- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот что мне не дает покоя, все таки действительно есть такие баны, так сказать ни за что... или что-то было... Просто значит кто-то все равно накликал... Хотя есть подозрение что реальная причина может быть другая, а написали что за скликивание, просто так удобнее.
Eriko, траф откуда был, с ПС или откуда-то сливали? Косяков с размещением объявлений не было?
может банят неинтересные площадки? Ссылаясь на скликивание?
Да понятно что неинтересные. Как уже писали умные люди меньше 3-5 млн просмотров даже никто смотреть не будет. Просто своих они ценят, а вот в рунете мы безправные. Вот интересно были в рунете судебные разбирательства со стороны издателей с адсенсом?
Может работники гугла так 1ое апреля празднуют.
....
Хотя это уже совсем не смешно....
Хотя, если взять процентное соотношение "незачто" забаненных, то получится ИМХО очень малый процент (который все продолжает рости) и надо надеяться, чтобы не попасть в это число :)
Может в шаманский бубин бить по нечетным числам (увы, других соображений не приходит)? В суппорт напишу, спрошу, может посоветуют амулет какой-нибудь носить от "бана" :)
Здесь же вроде бы был представитель гугловский? (где-то читал). А толку то 0 получается.
Зачем разбираться в чем проблема, проще от источника этой проблемы избавиться...
Если такая тенденция будет продолжаться, то ИМХО площадок будет становиться все меньше и меньше :( а репутация у гугла падать....
А саппорту ихнему все равно, поще сказать накликали, чем искать причину, ведь им так проще, зачем тратить время на разберательство :)
Вся проблема в саппорте, которому все равно на скликивание.
Вот пойду сейчас, накликаю адсенс с соеднего компа у конкурента :) и привет передм.
-----
Слов нету блин ...
PS: у знакомого, на днях тоже аккаунт забанили за скликивание, правда 1ый раз предупреждение о недействительных кликах пришло... есс-но он не кликал. На акке около 2.5k$ было :(
imbalance, мне кажется идет борьба с MFA подобными сайтами... Наверное удобнее банить с формулировкой за скликивание. Честно говоря если банят за MFA, то все не так плохо.
Eriko, дело не количестве трафа, а в качестве трафа и самого сайта. Вы же понимаете, что человек попавший на MFA сайт скорее всего уйдет на рекламу, но не факт что это целевой посетитель. А гугл все таки борется за эффективность Adwords. И я думаю здесь нет градаций на буржуйский сайты и русские...
у меня большинство сайтов MFA :) информационные сайты, с информацией о том или ином городе/продукте и т.п.. Т.е. изначально они были "заточены" под адсенс. Если гугл не изменит политику, то думаю "масса" уйдет от гугла к более стабильным аналогам.
imbalance, мне кажется идет борьба с MFA подобными сайтами... Наверное удобнее банить с формулировкой за скликивание. Честно говоря если банят за MFA, то все не так плохо.
Eriko, дело не количестве трафа, а в качестве трафа и самого сайта. Вы же понимаете, что человек попавший на MFA сайт скорее всего уйдет на рекламу, но не факт что это целевой посетитель. А гугл все таки борется за эффективность Adwords. И я думаю здесь нет градаций на буржуйский сайты и русские...
Имхо тоже, что так просто удобнее во многих случаях.
В ситуации ТС это еще и сетка 20000 компов на одном ip... тоже мутно мониторить гуглю.
Возможно, по совокупности.
Гугля подтягивает к себе крупных перспективных партнеров и хорощие площадки.
Качества трафика не последнюю роль играет для таких систем.
(За что все ругаю бегун? Именно за такую рекламу, да еще и доры.)
Есть случаи наглого самоклика и всего лишь предупреждения.
Но и сайты не чита сайту ТС из тех что я смотрел, имхо.
Т.е. много контента, все красиво, оригинально.
Вообщем слухи о банах прям ни за что - сильно преувеличены.
В гугле самые высокие биды, удобнейший интерфейс и реклама.
Но за это, видимо, нужно платить. У них самая жесткая политика(круче только у paypal) и обьемные правила.
Можно например не размещать рекламу на совсем убитых сайтах и думать о безопасности.
Думаю Unlock ближе всех к истине. Действительно идет борьба с MFA сайтами. А формулировка, о скликивании очень универсальна, так как с ней не будет проблем, потому как носит массовый характер в рунете и предъявить гуглу уже ничего не получиться.
Но забанили думаю именно из-за доброжелателей. Потому как если судить объективно, то аудитория у меня была очень узконаправленная и целевая, да и регионально Москва на 70%. Уверен что и рекламодателей и гугл все устраивало в данном случае.
Еще бы узнать истинную причину =) и я буду счастлив.
Думаю Unlock ближе всех к истине. Действительно идет борьба с MFA сайтами. А формулировка, о скликивании очень универсальна, так как с ней не будет проблем, потому как носит массовый характер в рунете и предъявить гуглу уже ничего не получиться.
Но забанили думаю именно из-за доброжелателей. Потому как если судить объективно, то аудитория у меня была очень узконаправленная и целевая, да и регионально Москва на 70%. Уверен что и рекламодателей и гугл все устраивало в данном случае.
Еще бы узнать истинную причину =) и я буду счастлив.
Как обычно.
Стук, бан:)
Мути много среди сайтов, вы и сами не спорите.
Думать сильно не стали.
Стук, скорее всего, от рекла.
У самого были такие стуки.
Не переживайте по поводу сетки и одного IP, кроме всего прочего, есть и другие данный по которым могут вычислить, например мак адрес сетевой. Как вам такое ? Так что банят действительно мошенников! Они просто не раскрывают свои секреты.
заколебали уже нытики,
хотя бы раз увидел бы реално посещаемый и хороший проект, который гугл бы забанил, так нет же всякое фуфло-однодневку только и банит - чему удивляться? зачем ныть?
полезные, посещаемые проекты гугл просто так без предупреждения - НИКОГДА не банит, ибо там дураков нет.