- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да понятно что неинтересные. Как уже писали умные люди меньше 3-5 млн просмотров даже никто смотреть не будет. Просто своих они ценят, а вот в рунете мы безправные. Вот интересно были в рунете судебные разбирательства со стороны издателей с адсенсом?
жирных ру издателей в адсенсе нет и не будет до тех пор - пока гугл не сделает элементарного - будет предоставлять договор юр. лицам., а то что сейчас он соглашение представляет - так этим можно просто пойти подтереться, а не налоговой показывать.
imbalance, мне кажется идет борьба с MFA подобными сайтами... Наверное удобнее банить с формулировкой за скликивание. Честно говоря если банят за MFA, то все не так плохо.
Eriko, дело не количестве трафа, а в качестве трафа и самого сайта. Вы же понимаете, что человек попавший на MFA сайт скорее всего уйдет на рекламу, но не факт что это целевой посетитель. А гугл все таки борется за эффективность Adwords. И я думаю здесь нет градаций на буржуйский сайты и русские...
хех, а вы в курсе, что гугл сам способствует созданию и поддерживает mfa сайты? и крупным mfa клиентам предоставляет специальные условия (например другой формат объяв, когда выводится не 4-5, а все 30 объяв)
так что врят ли это борьба.
короче вывод такой :D
кто сейчас защищает гугл, переменет свое мнение, когда к нему прейдет сообщение о недействительных кликах, а через неделю о блокирование аккаунта.
:)
mnt, а покажите примеры крупных MFA сайтов? :) Я знаю такой один, about.com но и то, он появился задолго до Adsense, так что это вариант отпадает... Я просто не представляю как можно сделать большой траф на MFA сайт...
короче вывод такой :D
кто сейчас защищает гугл, переменет свое мнение, когда к нему прейдет сообщение о недействительных кликах, а через неделю о блокирование аккаунта.
:)
Из тех, кому придет это письмо, большая часть на новых сайтах будет ставить AdSense.
Просто зарегав акк на родственника.
А те несколько человек оставшихся - они да, может и поменяют мнение кардинально.
Это не мнение, это статистика.
Новерное есть смысл?:)
Не знаю, у меня мнение про гугл никак не поменялось. Гугл крут! Лучше него нет. Это пример как нужно работать и к чему стремиться. Хочеться лишь узнать как оно внутри у него все вертится.
да, вот сейчас сижу, думаю. Буду сайт переделывать, контентом наполнять :)
Так, на всякий случай...
Но все равно, лучше гугла нет на данный момент, но все же...
2Eriko, хммм, значит было все таки за что банить то :) ?
2Eriko, хммм, значит было все таки за что банить то :) ?
Не было! Оттого что меня забанили, разве мое мнение о гугле должно меняться? Был бы я корпорацией такого масштаба - банил бы еще круче всех подряд, оставляя самые жирные рекламные площадки. Зачем тратить время и деньги на сайты которые приносят 2-3 к в месяц, лучше их почистить и привлечь пару солидных площадок. Хлопот меньше, денег больше.
Банят обычно за дело (клики, доры, контент).
mnt, а покажите примеры крупных MFA сайтов? :) Я знаю такой один, about.com но и то, он появился задолго до Adsense, так что это вариант отпадает... Я просто не представляю как можно сделать большой траф на MFA сайт...
крупные не сайты, а клиенты у которых куча сайтов mfa, плодятся как грибы.
я в адворсе рекламу кручу, вначале заколёбся всякую срань фильтровать, а потом смирился ибо не реально
найду в закромах - покажу.