Забанил Google Adsense за недействительные клики

1 2345 6
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Eriko:
Да понятно что неинтересные. Как уже писали умные люди меньше 3-5 млн просмотров даже никто смотреть не будет. Просто своих они ценят, а вот в рунете мы безправные. Вот интересно были в рунете судебные разбирательства со стороны издателей с адсенсом?

жирных ру издателей в адсенсе нет и не будет до тех пор - пока гугл не сделает элементарного - будет предоставлять договор юр. лицам., а то что сейчас он соглашение представляет - так этим можно просто пойти подтереться, а не налоговой показывать.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Unlock:
imbalance, мне кажется идет борьба с MFA подобными сайтами... Наверное удобнее банить с формулировкой за скликивание. Честно говоря если банят за MFA, то все не так плохо.
Eriko, дело не количестве трафа, а в качестве трафа и самого сайта. Вы же понимаете, что человек попавший на MFA сайт скорее всего уйдет на рекламу, но не факт что это целевой посетитель. А гугл все таки борется за эффективность Adwords. И я думаю здесь нет градаций на буржуйский сайты и русские...

хех, а вы в курсе, что гугл сам способствует созданию и поддерживает mfa сайты? и крупным mfa клиентам предоставляет специальные условия (например другой формат объяв, когда выводится не 4-5, а все 30 объяв)

так что врят ли это борьба.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

короче вывод такой :D

кто сейчас защищает гугл, переменет свое мнение, когда к нему прейдет сообщение о недействительных кликах, а через неделю о блокирование аккаунта.

:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mnt, а покажите примеры крупных MFA сайтов? :) Я знаю такой один, about.com но и то, он появился задолго до Adsense, так что это вариант отпадает... Я просто не представляю как можно сделать большой траф на MFA сайт...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
CS
На сайте с 18.03.2007
11
imbalance:
короче вывод такой :D
кто сейчас защищает гугл, переменет свое мнение, когда к нему прейдет сообщение о недействительных кликах, а через неделю о блокирование аккаунта.
:)

Из тех, кому придет это письмо, большая часть на новых сайтах будет ставить AdSense.

Просто зарегав акк на родственника.

А те несколько человек оставшихся - они да, может и поменяют мнение кардинально.

Это не мнение, это статистика.

Новерное есть смысл?:)

[Удален]

Не знаю, у меня мнение про гугл никак не поменялось. Гугл крут! Лучше него нет. Это пример как нужно работать и к чему стремиться. Хочеться лишь узнать как оно внутри у него все вертится.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

да, вот сейчас сижу, думаю. Буду сайт переделывать, контентом наполнять :)

Так, на всякий случай...

Но все равно, лучше гугла нет на данный момент, но все же...

2Eriko, хммм, значит было все таки за что банить то :) ?

[Удален]
imbalance:

2Eriko, хммм, значит было все таки за что банить то :) ?

Не было! Оттого что меня забанили, разве мое мнение о гугле должно меняться? Был бы я корпорацией такого масштаба - банил бы еще круче всех подряд, оставляя самые жирные рекламные площадки. Зачем тратить время и деньги на сайты которые приносят 2-3 к в месяц, лучше их почистить и привлечь пару солидных площадок. Хлопот меньше, денег больше.

sibro
На сайте с 04.04.2007
42

Банят обычно за дело (клики, доры, контент).

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Unlock:
mnt, а покажите примеры крупных MFA сайтов? :) Я знаю такой один, about.com но и то, он появился задолго до Adsense, так что это вариант отпадает... Я просто не представляю как можно сделать большой траф на MFA сайт...

крупные не сайты, а клиенты у которых куча сайтов mfa, плодятся как грибы.

я в адворсе рекламу кручу, вначале заколёбся всякую срань фильтровать, а потом смирился ибо не реально

найду в закромах - покажу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий