- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте,
Сразу по всем предыдущим сообщениям:
- случайные прокси не используются для Яндекса. Для Google и Yahoo они работают. Яндекс же все такие запросы через эти прокси отсекает, поэтому для Яндекса я эту возможность вообще отключил (т.е. эта опция никак не влияет на Яндекс, все равно запросы идут напрямую). Если кто-то знает, где можно купить списки прокси, через которые можно корректно работать с Яндексом - можно будет этот вариант вернуть. Пока же списки прокси в Semonitor - с www.freeproxy.ru, для Яндекса они не помогают
- у всех у кого сохраняются проблемы - чем не подходит использование Яндекс.xml? Еще раз про xml-арифметику, можно проверить:
- 1000 ключевиков - на глубину 20
500 - на глубину 40
250 - на глубину 80 и т.д.
Если проектов много и этих лимитов не хватает (в данном случае наиболее подходящие видимо будут 500 или 250 слов в сутки при глубине 40 и 80 позиций) - то просто не проверять все проекты в один день. Думаю, что реальной практической необходимости сканить каждый день нет - достаточно раз в 5-7 дней, соответсвенно просто каждый день сканить лишь часть проектов по некоторому графику.
Всего доброго,
Никита Мелькин
- у всех у кого сохраняются проблемы - чем не подходит использование Яндекс.xml?
Отсутствие статичного IP полностью исключает эту возможность. ADSL мать его за ногу...
Отсутствие статичного IP полностью исключает эту возможность. ADSL мать его за ногу...
Да, здесь сложнее. Может быть такие варианты помогут:
- переподключаться после проверки каждого проекта (должно работать, т.к. IP меняется, единственный недостаток - нельзя сильно большие проекты проверить одним прогном)
- зарегистрировать несколько IP адресов в xml сервисе
- попросить провайдера предоставить статический IP. Технически для них проблем в этом нет, разве что просто навстречу не захотят пойти
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
- случайные прокси не используются для Яндекса. Для Google и Yahoo они работают. Яндекс же все такие запросы через эти прокси отсекает, поэтому для Яндекса я эту возможность вообще отключил (т.е. эта опция никак не влияет на Яндекс, все равно запросы идут напрямую). Если кто-то знает, где можно купить списки прокси, через которые можно корректно работать с Яндексом - можно будет этот вариант вернуть. Пока же списки прокси в Semonitor - с www.freeproxy.ru, для Яндекса они не помогают
Никита, хотите верьте, хотите нет, но если я снимаю галку "случайные прокси", очень скоро получаю "Can't connect to yandex". Возвращаю обратно - медленно, но без проблем шарит. Проверил вот только что еще раз.
Semonitor 3.6 expert edition.
Магия?
а если возможность работать через Socks?
Магия?
Похоже на то :-) Для Яндекса сама функция загрузки случайного прокси из списка (в коде программы) не вызывается, так что я уж не знаю
Всего доброго,
Никита Мелькин
а если возможность работать через Socks?
Я в этом плане темный - объясните поподробнее. Речь идет о "high anonymuous proxy" или о чем-то другом? Опять же, если есть решение, которое можно встроить программу - то буду рад о нем услышать и реализовать
Всего доброго,
Никита Мелькин
Обнаружился небольшой косяк в нашей реализации xml сервиса - если вы работает через прокси (не в плане "защиты IP", а выход в интернет у вас настроен через обычный прокси), то xml запросы к Яндексу работать не будут. Сейчас исправили, можно забрать через проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
речь идёт о Socks протоколе,который действительно использует анонимный протокол, без заголовков HTTP протокола,т.е. вас никогда не увидят,с какого IP вы пришли,только вот
захочет ли Яндекс работать, и обрабатывать эти запросы.Попробовать надо скормить программе при работе через прокси, подставить вместо прокси,- socks-сервера.....
Наблюдаю отстование от жизни...
1. Live так до сих пор коректно не интерпритируется.
2. У Yandex и Mail однаковая выдача. Зачем их казать как разные поисковики? А вот gogo до сих пор нету.