- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Telegram отклонил предложение об инвестициях с оценкой в $30 млрд
Это первая за последние годы внешняя оценка Telegram
Оксана Мамчуева

eCommerce 2021 или Онлайн-ретейл – это новые медиа
Основные тренды в электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk, ага
то есть я имею право все это требовать, но если я сильно "дотребуюсь", то меня просто пошлют нафиг и не вернут предоплату - так?
если дело дойдет до суда и они докажут, что из-за того, что вы не явились в пятницу за компом они понесли убытки - вы еще бабла отвалите сверху :p
ну это если вы реально их затрахаете
dirol, что посоветуете? :(
Dervish самый правильный выход на мой взгляд, потратить 3 часа и проверить комп на месте, в том числе и из чего собран, если всё нормально забрать, если нет потребовать предоплату обратно. естественно сначала проверка потом расчет.
при неблагоприятном исходе, популярно объяснить уровень проблем которые возникнут при общении с проверяющими органами (уровень штрафа или отступных), обычно всегда можно договориться до устраивающего все стороны варианта
смотря, че там за чувак сидит.
если вменяемый, то можно разговаривать нормально, без гама и шума, все объяснить, сказать, что возникло непонимание, друг друга не поняли, давайте забудем и продолжим сотрудничество.
Даст он вам комп, проверите все еще раз, может там будет действительно та видеокарта, которая нужна именно Вам.
Если же все-таки не то, либо брать, либо посылать к куям, так как во-первых, из-за 20 баксов не стоить тратить свои нервы, во-вторых, "без бумажки - ты букашка", поэтому нихрена вы не докажите.
Если видеокарта та, которая нужна, комп работает, т.е. все ок.
перед отъездом обязательно уточните телефон вышестоящего органа, куда можно позвонить и сказать, что мне продают товар без чека и гарантии. Мол, контрольную закупку буду производить....
Едете покупать!!! Требуйте гарантию, я думаю, что он предоставит ее наверняка, если же нет, то звоните по указанному выше номеру. Должны приехать люди и засвидетельствовать факт продажи товара без кассового чека и гарантийного талона.
dirol, что посоветуете? :(
то есть, если сам комп по конфигу мне сделают нормальный, то дальше "наша взяла" - гарантию я с них стребую по любому
а вот если не ту конфу будут подсовывать, то здесь мои позиции слабоваты, но пободаться можно
т.к. квитанция не проведена например + общество по защите прав потребителей им может нервы попортить
я все верно понял?
"телефон вышестоящего органа, куда можно позвонить и сказать, что мне продают товар без чека и гарантии."
это торговая инспекция + общество по защите прав потребителей?
Да...
Короче думаю, что поступить надо так:
Решить хотите ли Вы у них покупать комп.
\Нет- приходите просите вернуть предоплату- она внесена за товар, который не был Вами получен, должны вернуть. Если что- пишите претензию, разбираться даже маленькая фирма из-за 20 баксов врядли будет :) проще заплатить. Разговор идет после претензии апсолютно подругому.
Лучше говорить с начальством, они адекватные обычно люди.
/Да- рискуйте, бу комп если он не на гарантии у тех, у кого они его собирали, то нереально, я бы не дал, малоли, что Вы с ним делать собираетесь, да и малоли что с ним случится... Скорее всего товар проводят не через бухгалтерию и пошлют.
Главное что цена за бу копм должна быть соизмерима с риском, что он сломается.
"Если что- пишите претензию"
что такое претензия?
да гарантия то на полгода фиг с ним
но обычно дают манибэк на 2-4 дня, чтоб потестить его нормально
эти теперь, боюсь, не дадут
и вот если не дадут, хотелось бы какой то козырь иметь
morfiysss, еще раз повторюсь, если они захотят, то Dervish, не то, что не получить свои 20 баксов, он еще заплатит за судебные издержки + ущерб, который они понесли из-за того, что он не приехал.
по поводу того, что квитанция не проведена... это херня
так как они взяли деньги на хранение, т.е. в качестве гарантии. В этом случае, не обязательно что-то проводить. Достаточно расписке, что Вы дали им 20 баксов, а они их у Вас взяли и отдадут Вам, а Вы их получите, при выполнении каких-либо условий. Но Вы эти условия не выполнили :)
но на самом деле, вся эта батва может разрешиться завтра, если они всунут вам ту видеокарту, которая Вам нужна :)
И не совсем понимаю, чего вам так эта видеокарта приелась??? Играть собираетесь что-ли?
dirol, в квитанции нет никаких условий) вся договоренность - устная
да и какой ущерб то они понесли? ну в общем завтра еще пойду в общество по защите)
ну блин, все ж хоть и офисный компутер но древнюю ТНТ2 неохота, да и некрасиво это - пытаться явно меня обмануть подсунув худшую видяху
играться не собираюсь, комп не себе беру
morfiysss, еще раз повторюсь, если они захотят, то Dervish, не то, что не получить свои 20 баксов, он еще заплатит за судебные издержки + ущерб, который они понесли из-за того, что он не приехал.
это если договор заключили, а на словах - это все вода..
а вот у него как раз квитанция о зададке есть ;)