- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не скажи, это утверждение похоже верно для старых сайтов, а для новых от обмена ссылками, толку пока похоже ноль, разве что по низкоконкурентным запросам возможно наверх сайт вывести. Пару раз эта тема уже затрагивалась.
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
Угумс. Вчера был нолик, сегодня - двойка :)
Заработало!
когда сайту присвоем пиар, то я так полагаю что гугле уже проще обсчитывать вес сайтов .. на основании чего и строить ранжирование .... я так думаю дня через три будет здорово меняться выдача и уже на основании присвоенного пиара ...
Это мои домыслы всего-лишь...
У меня на одном сайте, который раскручивался исключительно через Линкатор, ПР упал с 4 до 3.
При этом тИЦ = 750 !!!
Выходит Гугль уже раскусил эту систему?
У меня не только вырос ПР. На одном из "подшефных" он упал с 3 до 2. Кол-во ссылок не уменьшилось (их итак было мало поэтому помню их наизусть), значит либо со ссылающимися что-то не то (понизился ПР), либо алгоритм расчета самого ПР поменяли. ИМХО.
У меня на одном сайте, который раскручивался исключительно через Линкатор, ПР упал с 4 до 3.
При этом тИЦ = 750 !!!
Выходит Гугль уже раскусил эту систему?
Ничего не выходит, а вот яндекс до вас скоро добереться ;)
Хм, забавно ПР посчитали. отдельно взятому сайту дали ПР больше чем другим перелинкованным. Внешних ссылок примерно одинаково.
Я так думаю что ПР гугль давно пересчитал, а сейчас просто его показал "широким масам". О причинах можно только догадыватся. Скажем многие начали кричать о том что гугль забил на поисковик, а занимаеться биржевыми делами. Вот чтоб такие разговоры прекратить, гугль решил "занять" народ. Нате мол вам новый ПР, а на самом деле этот ПР хорош только как тема для разговора, а "реалный" ПР, который используеться для ранжирования гугль может и не показывает ни кому.
Все это конечно мое мнение, которое пока подтверждаеться тем что выдача особенно не поменялась после показа ПР.
Sky, как регулярно говорится одним из участников форума - "не все ссылки одинаково полезны" :)
И видимо дело в целочисленных округлениях, которые в баре отображаются.
Avatar, Это не округление разница на 2 ПР. Ссылки ставились из одних мест. Видимо да - "не все ссылки одинаково полезны" ;)