PR тронулся?

T
На сайте с 14.11.2002
61
ак раз в этом толк и был. Выдача прекрасно менялась и без пересчета ПР для тулбара. А вот то, что эффективность обмена ссылками для сайта с нулевой мордой была весьма слабой - это было большой проблемой.

Не скажи, это утверждение похоже верно для старых сайтов, а для новых от обмена ссылками, толку пока похоже ноль, разве что по низкоконкурентным запросам возможно наверх сайт вывести. Пару раз эта тема уже затрагивалась.

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
На сайте с 18.05.2003
168

Угумс. Вчера был нолик, сегодня - двойка :)

Заработало!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
расшифровывать ПР исключительно как "ПУЗОМЕРКА РЕАЛЬНАЯ"

когда сайту присвоем пиар, то я так полагаю что гугле уже проще обсчитывать вес сайтов .. на основании чего и строить ранжирование .... я так думаю дня через три будет здорово меняться выдача и уже на основании присвоенного пиара ...

Это мои домыслы всего-лишь...

vint
На сайте с 06.05.2004
208

У меня на одном сайте, который раскручивался исключительно через Линкатор, ПР упал с 4 до 3.

При этом тИЦ = 750 !!!

Выходит Гугль уже раскусил эту систему?

На сайте с 18.05.2003
168

У меня не только вырос ПР. На одном из "подшефных" он упал с 3 до 2. Кол-во ссылок не уменьшилось (их итак было мало поэтому помню их наизусть), значит либо со ссылающимися что-то не то (понизился ПР), либо алгоритм расчета самого ПР поменяли. ИМХО.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал vint
У меня на одном сайте, который раскручивался исключительно через Линкатор, ПР упал с 4 до 3.
При этом тИЦ = 750 !!!
Выходит Гугль уже раскусил эту систему?

Ничего не выходит, а вот яндекс до вас скоро добереться ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
S
На сайте с 27.02.2004
6
Sky

Хм, забавно ПР посчитали. отдельно взятому сайту дали ПР больше чем другим перелинкованным. Внешних ссылок примерно одинаково.

T
На сайте с 14.11.2002
61
на основании чего и строить ранжирование .... я так думаю дня через три будет здорово меняться выдача и уже на основании присвоенного пиара ...

Я так думаю что ПР гугль давно пересчитал, а сейчас просто его показал "широким масам". О причинах можно только догадыватся. Скажем многие начали кричать о том что гугль забил на поисковик, а занимаеться биржевыми делами. Вот чтоб такие разговоры прекратить, гугль решил "занять" народ. Нате мол вам новый ПР, а на самом деле этот ПР хорош только как тема для разговора, а "реалный" ПР, который используеться для ранжирования гугль может и не показывает ни кому.

Все это конечно мое мнение, которое пока подтверждаеться тем что выдача особенно не поменялась после показа ПР.

На сайте с 18.05.2003
168

Sky, как регулярно говорится одним из участников форума - "не все ссылки одинаково полезны" :)

И видимо дело в целочисленных округлениях, которые в баре отображаются.

S
На сайте с 27.02.2004
6
Sky

Avatar, Это не округление разница на 2 ПР. Ссылки ставились из одних мест. Видимо да - "не все ссылки одинаково полезны" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий