- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Три с половиной месяца и прошло.
осталось узнать, чем забеременел гугл...
И от кого...:)
Ясно одно - не любит он обмен ссылками и вычисляет его.
Ну-ка признавайтесь, кто на меня ссылок понаставил? =))))))
Тока начал сайтом заниматься (хотя до меня он уже существовал) был 0, стал 5☝ ☝ ☝
Толком ещё ничего не делал, только пару сотен каталогов обработал, хотя там ничего серьезного.... Странно, особенно учитывая многочисленные возмущения по поводу обновлённого ПР... У меня 5 на всех страницах, т.к. все ссылки м/у собой через ? идут... Радость то какая =))))) Когда заметил раз 5 на ф5 понажимал, думал бар сглючил...=)
>Радость то какая
А в чем радость-то? Я понимаю если траф с гуглы килотоннами пошел, тогда есть чему порадоваться, а если тулбаровский ПР показывает 5 и при этом сайт в глубоком тылу выдачи прячется от серфера, то тут радоваться нечему.
Да, нет в выдаче по требуемым запросам сайт стабильно на 2м месте, не скажу, что запрос сильно конкурентный, но всё же не самый редкий.
Яндекс тоже своей авторитетности добавил, хотя ИЦ практически не изменился... (Сорри за Офтоп)
Стабильно он стал держаться после того как ПР обновился на баре или он там держался и до того как произошло обновление ПР?
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
В выдаче он был, но не вторым. Был вроде 5м или около того (+-1). Другому сайту дали 1, хотя его сейчас переделываю и никто и никогда его не раскручивал... У меня походу появилась добрая фея-оптимизатор-промоутер =)
>У меня походу появилась добрая фея-оптимизатор-промоутер
Это добрая фея-косякович появилась. Раздает всем левый ПР. У меня тоже на сайте был ноль, а стал 6, хотя я только с четверок - пятерок линковался. Так что не радуйся особо, думаю в следующий апдейт все исправится.
Ну ты прям весь кайф обломал...=( Чудесный какой-то гугл дэнс вышел, если честно...😕