PR тронулся?

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Три с половиной месяца и прошло.

Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

осталось узнать, чем забеременел гугл...

UaMaster - 10 лет опыта в онлайн-продвижении в России (http://uamaster.ru) и Украине (http://uamaster.com). Интернет-агентство №1 по уровню удовлетворенности клиентов в Украине. Ведение рекламы в Яндекс.Директ без комиссии.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
осталось узнать, чем забеременел гугл...

И от кого...:)

Ясно одно - не любит он обмен ссылками и вычисляет его.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Ну-ка признавайтесь, кто на меня ссылок понаставил? =))))))

Тока начал сайтом заниматься (хотя до меня он уже существовал) был 0, стал 5☝ ☝ ☝

Толком ещё ничего не делал, только пару сотен каталогов обработал, хотя там ничего серьезного.... Странно, особенно учитывая многочисленные возмущения по поводу обновлённого ПР... У меня 5 на всех страницах, т.к. все ссылки м/у собой через ? идут... Радость то какая =))))) Когда заметил раз 5 на ф5 понажимал, думал бар сглючил...=)

I
На сайте с 23.12.2002
32

>Радость то какая

А в чем радость-то? Я понимаю если траф с гуглы килотоннами пошел, тогда есть чему порадоваться, а если тулбаровский ПР показывает 5 и при этом сайт в глубоком тылу выдачи прячется от серфера, то тут радоваться нечему.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
А в чем радость-то? Я понимаю если траф с гуглы килотоннами пошел, тогда есть чему порадоваться, а если тулбаровский ПР показывает 5 и при этом сайт в глубоком тылу выдачи прячется от серфера, то тут радоваться нечему.

Да, нет в выдаче по требуемым запросам сайт стабильно на 2м месте, не скажу, что запрос сильно конкурентный, но всё же не самый редкий.

Яндекс тоже своей авторитетности добавил, хотя ИЦ практически не изменился... (Сорри за Офтоп)

T
На сайте с 14.11.2002
61
Да, нет в выдаче по требуемым запросам сайт стабильно на 2м месте, не скажу, что запрос сильно конкурентный, но всё же не самый редкий.

Стабильно он стал держаться после того как ПР обновился на баре или он там держался и до того как произошло обновление ПР?

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Стабильно он стал держаться после того как ПР обновился на баре или он там держался и до того как произошло обновление ПР?

В выдаче он был, но не вторым. Был вроде 5м или около того (+-1). Другому сайту дали 1, хотя его сейчас переделываю и никто и никогда его не раскручивал... У меня походу появилась добрая фея-оптимизатор-промоутер =)

I
На сайте с 23.12.2002
32

>У меня походу появилась добрая фея-оптимизатор-промоутер

Это добрая фея-косякович появилась. Раздает всем левый ПР. У меня тоже на сайте был ноль, а стал 6, хотя я только с четверок - пятерок линковался. Так что не радуйся особо, думаю в следующий апдейт все исправится.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Так что не радуйся особо, думаю в следующий апдейт все исправится.

Ну ты прям весь кайф обломал...=( Чудесный какой-то гугл дэнс вышел, если честно...😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий