- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Spam Killer, ты прав ))
не знаю, чему радуются люди, получившие двойку на морде нового сайта... во-первых, это мало, во вторых... действительно кажется, что значимость PR к выдаче стала уменьшаться
Ace, я радуюсь не двойке как таковой, она мне по барабану _в принципе_, я радуюсь тому, что "процесс пошел" (если Вы меня подразумевали)
процесс шёл идёт и будет идти...
он и не останавливался... ;)
Ace, ну ничего... Нормально как для старта... ;)
Ситуация с ПыРом очень красиво напоминает Яндекс
Когда куча молодых и неопытных Web-мастеров в своё время гонялась за тИЦ'ем, а потом дружно прозрела, когда узнала, что по тИЦ'у ранжируются сайты только в каталоге, а на выдачу совсем другой ИЦ влияет. В итоге ребята получили "пузомерку" и пошли учить матчасть
А по поводу влияния ПыРа, процитирую: "Порядок результатов в Google автоматически определяется более чем 100, факторами, включая наш алгоритм PageRank". Т.е., влияние ПыРа, скорее всего, есть. Но слухи о весе влиянии данного критерия явно преувеличены...
но и преуменьшать не надо ... при ПР=3 у меня уже голова не болит о том что странички дора этак на 100 страниц не будут проиндексированы
На нулевом сайте pr c 0 повысился до 4. На старом сайте pr остался 5. Внутренние странички подросли по +1.
Я тоже склоняюсь к мнению, что сейчас PR выполняет, в основном, декоративные функции.
Что-то совсем никак не поменялся PR моего нового сайта - ему месяц. И на него есть ссылки: 1 с PR7 и штук 5 с PR5 все ссылки есть в индексе гугла. Ну и когда мой PR будет больше 0? Понятно, что это "пузомерка", но без нее как-то не солидно :(
Ну, ничего, не расстаивайтесь - через три месяца PR и у вас обязательно вырастет!
Я бы поостерегся делать такие прогнозы, особенно после задержки последних "месячных".
ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.