PR тронулся?

D
На сайте с 02.02.2004
7
Как писал Interceptor
>У меня походу появилась добрая фея-оптимизатор-промоутер

Это добрая фея-косякович появилась. Раздает всем левый ПР. У меня тоже на сайте был ноль, а стал 6, хотя я только с четверок - пятерок линковался. Так что не радуйся особо, думаю в следующий апдейт все исправится.

интересно, а будет ли дэнс, если будет то когда? опять через 3 месяца?

L
На сайте с 20.08.2004
23

Немного смешной вопрос такого характера. Есть ли этому PR - увеличению какое-либо документальное подтверждение?

Почему я спрашиваю? Каким образом получается, что разные нехитрые приспособления повсеместно сообщают об увеличении PR, в то время, как в OD Google (в частности, в той, в которой находится мой сайт), никаких телодвижений по этому поводу не произошло ни с одним из присуствующих там сайтов (а я за этим очень внимательно слежу ).

T
На сайте с 14.11.2002
61

Вроде ПР в директории обновился месяца за два до того как он в гугльбаре обновился.

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
L
На сайте с 20.08.2004
23

temofey, почему тогда в директории Google показывается другое значение PR?

T
На сайте с 14.11.2002
61

Lauer, а потому что показания бара и каталога никогда не совпадали. Народ даже специальные таблицы составлял, для того чтобы найти соответствие между этими величинами. После трех месяцев "ожидания" о каком либо соответствии речь вообще не может идти.

L
На сайте с 20.08.2004
23

temofey, ну так вот я именно поэтому и спрашиваю:

@@@Есть ли этому PR - увеличению какое-либо документальное подтверждение?@@@

Какому источнику, в таком случае, надо верить? И, собственно, не беспричинна ли вся эта радость?

T
На сайте с 14.11.2002
61

@Есть ли этому PR - увеличению какое-либо документальное подтверждение?@

Смешно,ей богу, о каком "документальном" подтверждении вы говорите? Вам что нужно "справка из ЖЕКа" с печатью гугла?

Какому источнику, в таком случае, надо верить? И, собственно, не беспричинна ли вся эта радость?

Вы видимо невнимательно читали начало данной дискусии. Там этот вопрос поднимался, я конечно могу повторить. ПР как токовой, на данный момент, представляет из себя декоративный параметр, который позволяет более эффективно вести обмен ссылками.

А как "документальное подтверждение" можно рассматривать исключительно количество пользователей зашедших к вам в гости с Гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий