С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Slajzer:
А вообще давно пора..

Любопытно услышать обоснование заявления.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
serg mossine:
Любопытно услышать обоснование заявления.

а его не будет- черни господ обсуждать не положено

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

pelvis, Я регулярно посещаю дорогомиловский рынок и весь корм покупаю исключительно у нерезидентов - причина тому проста - качество продукта и качество обслуживания на порядок выше маниных и клуниных.

Сегодня решил не обламываться и просто не поехал...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

serg mossine, дык понятно :) Я тоже люблю Дорогомилово, просто не в том дело. Весь вопрос в комьюнити относительно этого закона.

Одно дело, когда обсуждают

экстраполяционные изменения в интерполяционных связях с поверхностным натяжением на основании рядов Фурье

и другое, когда нашу с Вами личную жизнь. При этом все горазды говорить об общем, но никто о своем соседе-гаишнеге-взяточниге. А почему? Да потому, что морду набить могут.

[Удален]
Lor:
А если бы Россия еще и "Железный Занавес" подремонтировала и опять ввела в эксплуатацию, то все вообще бы легко вздохнули.

P.S. А "иностранцев" на рынках надо сразу расстреливать. Как увидел нос "с горбинкой", так и пулю в лоб!

Страна запуганных идиотов ...

И в это стране ты живешь, видно запугали тебя до того, что ты готов стрелять на право и на лево, а пику в бок буржуям!! 😡

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
При этом все горазды говорить об общем, но никто о своем соседе-гаишнеге-взяточниге.

а ты чего .. свечку около него держал ?

откуда мне к примеру знать, чем мой сосед зам.начальника жд дороги занимается ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
мне к примеру знать, чем мой сосед зам.начальника жд дороги занимается ?

вы же поняли, о чем я........... Я к тому, что легко обсуждать темы бесправных киргизких иммигрантов, нежели....................

greenwood:
а ты чего .. свечку около него держал ?

не понял, Вы о чем? 😂 я ни у кого там свечек не держал и не знаю, как это знание применять 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
что легко обсуждать темы бесправных киргизких иммигрантов, нежели....................

все обсуждаются .. и те и другие

только одни проблемы лежат на поверхности, а к другим очень сложно подобраться, так, как более криминальны

[Удален]

greenwood, Не хилый сарказм, человеком надо быть, а не уродом!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Емеля:
Не хилый сарказм

я бы сказал-грубый и злобный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий