- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да если бы еще была обратная связь эффективная - т.е. на основании реальной ситуации оперативно принимались бы поправки или скажем увеличили тот же штат инспекторов.
А что собственно, ожидалось?
Что все лица "кавказской национальности" сложат чемоданы и дружно сядут в поезд "Москва-Аул"?
что запланировано, то и происходит
Возможно не так быстро исполняет исполнительная власть, ну так она у нас всегда была нерасторопна.
москвичам и жителям других крупных городов просто пора привыкать, что больше никогда в Москве не будут жить только русские
А такую цель никто и никогда не ставил и никогда там не жили только русские .
Ты вообще об чем говоришь ?
Ты в запале ненависти к России, хоть немного то память напряги :)
Для начала хотя бы вспомни из скольки республик состояла в недавнем прошлом Россия. Про многонациональность я уже молчу.
Еще раз на русском языке обьясняю :
у нас своей рабочей силы вполне достаточно - нам нужны квалифицированные кадры, а не иностранцы стоящие у "денежного крана"
Для начала хотя бы вспомни из скольки республик состояла в недавнем прошлом Россия. Про многонациональность я уже молчу.
"Многонациональность" в России и СССР поддерживалась штыками и ГУЛАГом. Тебе даже не придется напрягаться, чтобы это понять. Вспомни, что случилось после перестройки. А в детстве, я даже таких слов как "урюк" или "чурка" не слышал никогда.
у нас своей рабочей силы вполне достаточно - нам нужны квалифицированные кадры, а не иностранцы стоящие у "денежного крана"
Ха, чего захотел. :) Иммигранты не будут тебя спрашивать куда им идти работать. Они будут стараться занять то место, какое им самим хочется, а не то какое нужно тебе. На моем месте мечтала бы работать не одна сотня "стопроцентных американцев", но я оказался лучше их. Так и в России. А учитывая, что для многих приезжающих русский язык - не проблема, тебе, или твоим детям, вполне возможно придеться потесниться. Это такая плата за Родину(читай - Империю) "от Буга до Курил" ... :) Так что от ситуции, когда "новорусский узбек" будет швырять окурки из окна своего "пентхауза", а русский с метелкой их подметать, "разум возмущенный" уже ни у кого кипеть не будет в скором времени.
Welcome to real world! :p
поддерживалась штыками и ГУЛАГом
ну да ... и ты конечно один из раненых штыком в попу :)
Я в детстве даже таких слов как "урюк" или "чурка" не слышал никогда.
давай басни тут не рассказывай - это было всегда
Так что от ситуции, когда "новорусский узбек" будет швырять окурки из окна своего "пентхауза", а русский с метелкой их подметать, "разум возмущенный" уже ни у кого кипеть не будет в скором времени.
Почему скоро ? Это уже есть ...каждый день вижу.
Надо мной живет армянин, а внизу русский метет двор. И что ?
Если у Арама высшее образование (он юрист) , а у дворника 8 классов, то что тут такого ? Все так и должно быть.
Но вот, если происходит наоборот в каких то отраслях, то тут обязательно должно вмешаться государство и исправить перекос.
В данном случае, захвачена целая отрасль (притом высокоприбыльная) и денежные средства полностью утекают за границу.
Вот мы эту ситуацию и поправим.
На моем месте мечтала бы работать не одна сотня "стопроцентных американцев", но я оказался лучше их.
Ты не лучше их - ты квалифицированнее их. Но и это не главное.
Ты хоть семь пядей во лбу, но не устроился бы туда, если бы на эту специальность была урезана квота.
Только не убеждай нас тут, что в америке наверху не следят о потоках раб-силы по специальностям.
Просто теперь иностранные лица будут нанимать русских продавцов, оформлять бизнес на подставных лиц с российским гражданством...
Так они уже это делают.
А в детстве, я даже таких слов как "урюк" или "чурка" не слышал никогда
Я, как бывший "азиат" скажу, что это было всегда. Не в том дело.
В целом Николай верное говорит о распределении потоков квалифицированных кадров, но есть одно но. Законодательно вряд ли можно заставить людей осваивать шельфы или производить высококлассную технику. Поелику рынок, вроде как, сам должен всем этим распоряжаться.
Здесь вот какая штука. На Боинг работает 1400 российских инженеров высочайшей квалификации, 250 или больше IT-шников.
А наши заводы уже не могут предложить рынку почти ничего нового в виде продукции.
Китайцы, потирая руки, покупают наш пропилен, чтобы продать нам мыльницы.
Я это к тому, что да! должен быть порядок в розничной торговле, но должно быть и другое с нашей стороны - производство продуктов с высокой добавочной стоимостью. Если бы мы экспортировали готовой продукции больше чем сырья в разы хотя бы, плюс к этому перекос импорта/экспорта устранили, то было бы все равно, кто там на базаре.
Здесь комплекс нужен, который если начнешь решать - никакого бюджета не хватит и проблема вывоза капитала рыночниками покажется малюсенькой букашкой на гигантской навозной куче.
Здесь комплекс нужен, который если начнешь решать - никакого бюджета не хватит и проблема вывоза капитала рыночниками покажется малюсенькой букашкой на гигантской навозной куче.
Т.е. даже смысла нет начинать решать?
да ... "куч навозных" скопилось много - надо разгребать
просто вообще ничего не делать, как тут подстрекает Lor, то это завтра будет полный бардак - мы изгоями будем в собственной стране
А москвичам и жителям других крупных городов просто пора привыкать, что больше никогда в Москве не будут жить только русские, посмотрите на Нью-Йорк или Париж или Лондон.
А вы хотите, чтоб жили только русские? В Москве были Вы давно? Посмотрите что творится в пятницу, субботу и воскресенье вечерами, кто захочет разбирать такой мусор после гулянок? Пишу только про Москву и Московскую область. Знаете ли Вы, что любой человек(москвич) желает получать зарплату не менее 15000 рублей1 в месяц, при том что средний заработок Москвича - слесаря, уборщика, дворника и тд. составляет не более 13-15 тысяч рублей. Сначала ИМНО надо поднимать уровень жизни, а потом вводить санкции!