- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Понятно, что если файл большой то и времени много нужно. А вот что у Вас не меняеться? Какие данные? Вы можете пошагово в письме описать ситуацию? soft#promoweb.ru
2. Вообще диаграмма - она и есть диаграмма. Столбики, мне кажется, весьма понятны. Если уж Вам так сильно :) нужна ломаная - то это Вы можете сделать в XML файле :). А столбики для показа влияния оптимизации, мне кажется, более эффектно выглядят. Например, после апдейта Яндекса сразу такой небоскреб появляется ... :)
4. Уже есть. Скачивайте: http://www.soft.promoweb.ru/download.html :)
1. Проблема:
открываю я проект, редактирую, обновляю и работаю с ним... все хорошо.
поработал открываю следующий а данные отображаются предыдущего проекта, пока не отредактирую и не обновлю по новой и так все время.
Логи разных проектов лежат в разных папках
2. ну тут спорить можно долго и каждый будет прав, но когда требуется показать результат работы за 3-6 месяцев то столбиковая диаграмма ничего не проясняет а лишь запутывает, а как просто было бы протянуть линию с шагом дней в 15...
4. ок посмотрим
Тестирую сейчас AWLA на своём сайте в пробной версии, многое нравится, наверное даже куплю :).
Но хотелось бы смотреть статистику с двух компов (один в офисе, второй из дома, т.к. на работе до статистике не всегда руки доходят), но наскорлько я понимаю, придтся покупать доп.лицензию? как-то несправедливо, уж лучше делать доплату за несколько сайтов...
1. Проблема:
открываю я проект, редактирую, обновляю и работаю с ним... все хорошо.
поработал открываю следующий а данные отображаются предыдущего проекта, пока не отредактирую и не обновлю по новой и так все время.
Логи разных проектов лежат в разных папках
Ни я ни кто другой не получает такой ошибки. Я не могу понять в чем дело.
В ничего не делали с программой? 😕
Inoff, да вроде ничего не делал:)
Надо пробовать новую триальную версию на другой машине, но пока нет времени, может и проблема пропадет.
Тестирую сейчас AWLA на своём сайте в пробной версии, многое нравится, наверное даже куплю :).
Но хотелось бы смотреть статистику с двух компов (один в офисе, второй из дома, т.к. на работе до статистике не всегда руки доходят), но наскорлько я понимаю, придтся покупать доп.лицензию? как-то несправедливо, уж лучше делать доплату за несколько сайтов...
Вот ведь люди ... :) Когда им говорили, что мол одна лицензия - 1 комп., они были недовольны. Когда им дали доп. лицензию за четверть цены - они опять недовольны :)
Бесплатно предложи - все равно будут недовольны :D
Вы можете мне назвать хотя бы близкую по возможностям программу? Или просто аналогичный анализатор логов за 79 баксов?
Вы видите чудо и Вам оно кажется дорогим! :p Неужели у оптимизатора нет 100 баксов на 2 лицензии? ;)
ну почему же :), в этом случае, если 1 лицензия бы допускала работу с 2х компов, лично я бы был очень доволен!
если бы я был оптимизатором, без вопросов - 100 уе за эту прогу отдал бы просто без вопросов, но я не оптимизатор, я просто владелец сайта который хочет смотреть статистику одного, только своего сайта, и мне кажется немного несправедливой одинаковая стоимость лицензии для одного сайта и для неограниченного их числа. Плюс ко всему до этого я контролировал статистику по анализатору логов WSTAT7 и бегло по ХотЛогу, и Ваша программа мне нужна в основном для отслеживания рекламных компаний ну и потерь посетителей по идее должно быть меньше.
Lipis,
Была сделана возможность иметь доп. лицензии за 20 у.е. для довольности 3-х человек. Тогда появилось довольство 1 человека. Дальше больше :)
Программа продается именно для компьютеров, а не для сайтов. Иначе для оптимизаторов это было бы очень дорого. Ну а так ... все равно наврятли Вы найдете 1) дешевле 2) равным по функциональности.
а WSTAT7 неужели Вас устраивает хоть на 50%?
Хотлог ... про него и так много уже сказано :)
ну поэтому и есть предложение :) сделать возможность работы с 2х компов. А как мне поступить если я поменяю системный блок? Покупать новую лицензию?
ну поэтому и есть предложение :) сделать возможность работы с 2х компов. А как мне поступить если я поменяю системный блок? Покупать новую лицензию?
По сути да, но это, конечно же, решается письмом в службу поддержки.
Исправлена иногда встречающаяся проблема с кодировкой поисковых фраз системы Google.
Скачивайте: http://soft.promoweb.ru/download.html