Программа полной статистики сайта - AWLA

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал Inoff
1. Понятно, что если файл большой то и времени много нужно. А вот что у Вас не меняеться? Какие данные? Вы можете пошагово в письме описать ситуацию? soft#promoweb.ru
2. Вообще диаграмма - она и есть диаграмма. Столбики, мне кажется, весьма понятны. Если уж Вам так сильно :) нужна ломаная - то это Вы можете сделать в XML файле :). А столбики для показа влияния оптимизации, мне кажется, более эффектно выглядят. Например, после апдейта Яндекса сразу такой небоскреб появляется ... :)
4. Уже есть. Скачивайте: http://www.soft.promoweb.ru/download.html :)

1. Проблема:

открываю я проект, редактирую, обновляю и работаю с ним... все хорошо.

поработал открываю следующий а данные отображаются предыдущего проекта, пока не отредактирую и не обновлю по новой и так все время.

Логи разных проектов лежат в разных папках

2. ну тут спорить можно долго и каждый будет прав, но когда требуется показать результат работы за 3-6 месяцев то столбиковая диаграмма ничего не проясняет а лишь запутывает, а как просто было бы протянуть линию с шагом дней в 15...

4. ок посмотрим

Предпочитаю наличку
L
На сайте с 22.09.2004
6

Тестирую сейчас AWLA на своём сайте в пробной версии, многое нравится, наверное даже куплю :).

Но хотелось бы смотреть статистику с двух компов (один в офисе, второй из дома, т.к. на работе до статистике не всегда руки доходят), но наскорлько я понимаю, придтся покупать доп.лицензию? как-то несправедливо, уж лучше делать доплату за несколько сайтов...

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал wayfarer

1. Проблема:
открываю я проект, редактирую, обновляю и работаю с ним... все хорошо.
поработал открываю следующий а данные отображаются предыдущего проекта, пока не отредактирую и не обновлю по новой и так все время.
Логи разных проектов лежат в разных папках

Ни я ни кто другой не получает такой ошибки. Я не могу понять в чем дело.

В ничего не делали с программой? 😕

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Inoff, да вроде ничего не делал:)

Надо пробовать новую триальную версию на другой машине, но пока нет времени, может и проблема пропадет.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Lipis
Тестирую сейчас AWLA на своём сайте в пробной версии, многое нравится, наверное даже куплю :).

Но хотелось бы смотреть статистику с двух компов (один в офисе, второй из дома, т.к. на работе до статистике не всегда руки доходят), но наскорлько я понимаю, придтся покупать доп.лицензию? как-то несправедливо, уж лучше делать доплату за несколько сайтов...

Вот ведь люди ... :) Когда им говорили, что мол одна лицензия - 1 комп., они были недовольны. Когда им дали доп. лицензию за четверть цены - они опять недовольны :)

Бесплатно предложи - все равно будут недовольны :D

Вы можете мне назвать хотя бы близкую по возможностям программу? Или просто аналогичный анализатор логов за 79 баксов?

Вы видите чудо и Вам оно кажется дорогим! :p Неужели у оптимизатора нет 100 баксов на 2 лицензии? ;)

L
На сайте с 22.09.2004
6
Бесплатно предложи - все равно будут недовольны

ну почему же :), в этом случае, если 1 лицензия бы допускала работу с 2х компов, лично я бы был очень доволен!

Вы видите чудо и Вам оно кажется дорогим! Неужели у оптимизатора нет 100 баксов на 2 лицензии?

если бы я был оптимизатором, без вопросов - 100 уе за эту прогу отдал бы просто без вопросов, но я не оптимизатор, я просто владелец сайта который хочет смотреть статистику одного, только своего сайта, и мне кажется немного несправедливой одинаковая стоимость лицензии для одного сайта и для неограниченного их числа. Плюс ко всему до этого я контролировал статистику по анализатору логов WSTAT7 и бегло по ХотЛогу, и Ваша программа мне нужна в основном для отслеживания рекламных компаний ну и потерь посетителей по идее должно быть меньше.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Lipis,

ну почему же , в этом случае, если 1 лицензия бы допускала работу с 2х компов, лично я бы был очень доволен!

Была сделана возможность иметь доп. лицензии за 20 у.е. для довольности 3-х человек. Тогда появилось довольство 1 человека. Дальше больше :)

Программа продается именно для компьютеров, а не для сайтов. Иначе для оптимизаторов это было бы очень дорого. Ну а так ... все равно наврятли Вы найдете 1) дешевле 2) равным по функциональности.

а WSTAT7 неужели Вас устраивает хоть на 50%?

Хотлог ... про него и так много уже сказано :)

L
На сайте с 22.09.2004
6
Иначе для оптимизаторов это было бы очень дорого.

ну поэтому и есть предложение :) сделать возможность работы с 2х компов. А как мне поступить если я поменяю системный блок? Покупать новую лицензию?

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Lipis

ну поэтому и есть предложение :) сделать возможность работы с 2х компов. А как мне поступить если я поменяю системный блок? Покупать новую лицензию?

По сути да, но это, конечно же, решается письмом в службу поддержки.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Исправлена иногда встречающаяся проблема с кодировкой поисковых фраз системы Google.

Скачивайте: http://soft.promoweb.ru/download.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий