- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. после открытия другого проекта необходимо его отредактировать и по новой обновить данные... неудобно когда ведешь 5-n проектов, приходится по 5-10 минут ждать когда данные вновь обновятся
2. хотелось бы линейную настраиваемую диаграмму т.е. чтобы можно было задать шаг, например размером в 7 дней
3. переходы со страниц и серверов тоже хотелось бы видеть со статистикой
4. хочу возможность выкинуть из отчета по поисковым паукам графические и т.д. файлы и возможность смотреть отдельно каждый заход паука, а не все сразу без определения временного периода, сложно просто угадывать когда был паук
пока вроде все
1. То есть отредактировать? Зачем? Открываеться проект и все. :) Я не понял вопроса.
2. В принципе скрытая возможность этого есть. Можете открыть, например, файл "referhist.ini" и изменить maxgraphvalues=70. Но это пока правда не во всех отчетах.
3. Это нужно делать не анализатором логов, а счетчиком, поскольку анализатор будет по-любому врать, ибо в логах не пишутся куки.
4. Не совсем понял. Т.е. фактически задача сводится к выбиранию отдельных пауков из общей массы? Индексеров, там, картиночников, подсветчиков?
Нет, это лучше писать по адресу, указанному в хелпе.
По-поводу определения разных пауков одной поисковой системы:
Скрытая такая возмоность есть, видимо скоро будет выведено в меню.
Откройте файл "spiders.dat"
там есть строчки вида:
msnbot=MSN Robot
psbot=Picsearch Robot
Yandex=Yandex
Aport=Aport
Rambler=Rambler
Там Вы можете добавить:
Yandex=Yandex Картинки
Yandex=Yandex Подсвечник :)
Yandex=Yandex Индексатор
вместо яндекса в трех случаях нужно подставить ID паука т.е. его письменно название которое придумал себе яндекс.
На сервере логи образатывает анализатор WUSAGE. Он генерит отчеты, которые лежат там же и доступны он-лайн. Ничего выкачивать не нужно. Логи тоже долго хранить не нужно, достаточно хранить отчеты, а они далеко не такие объемные. Но это просто у нас свои сервера. :)
На сервере логи образатывает анализатор WUSAGE. Он генерит отчеты, которые лежат там же и доступны он-лайн. Ничего выкачивать не нужно. Логи тоже долго хранить не нужно, достаточно хранить отчеты, а они далеко не такие объемные. Но это просто у нас свои сервера. :)
Ну это тогда просто вам повезло :) Или денег заплатили 😂 Но ведь далеко не все оптимизаторы и организации могут соверноваться с Текартом в мощностях :)
На самом деле основная прелесть программы заключается не в анализаторе логов, а в счетчике посещений. Хотя и сам анализатор хороший.
Логи куки не пишут (почти никогда). Поэтому статистика логов врет :) Счетчик в этом плане рулит. Т.к. счетчик находится на своем сервере, то статистика более точная (например, на www.100ra.ru я вывел графический счетчик, который можно сравнить с показателями хотлога).
Плюс еще несколько дополнительных примочек по рекламе, которые ни анализаторы логов, ни известные мне счетчики не отслеживают.
Короче логи - это хорошо, но мало :)
1. То есть отредактировать? Зачем? Открываеться проект и все. :) Я не понял вопроса.
2. В принципе скрытая возможность этого есть. Можете открыть, например, файл "referhist.ini" и изменить maxgraphvalues=70. Но это пока правда не во всех отчетах.
3. Это нужно делать не анализатором логов, а счетчиком, поскольку анализатор будет по-любому врать, ибо в логах не пишутся куки.
4. Не совсем понял. Т.е. фактически задача сводится к выбиранию отдельных пауков из общей массы? Индексеров, там, картиночников, подсветчиков?
1. у меня не открывается, вернее открываю, но данные в нем из предыдущего и все нужно делать по новой.
2. нет, не это имелось ввиду, хочеться не столбиковые диаграммы, а линейные с возможностью задавать интервал, не по дням, а например по 5 дней, по ломаной линии удобнее объяснять людям влияние оптимизации
3. понятно
4. тут имелось ввиду что в отчете показывается к примеру 1000 файлов, а из них всего 10 страниц, хотелось бы иметь возможность отделить зерна от плевел. И по паукам не плохо было бы отчет сделать который показывает приходил 15-го взял 20 к страниц и т.п.
1. у меня не открывается, вернее открываю, но данные в нем из предыдущего и все нужно делать по новой.
2. нет, не это имелось ввиду, хочеться не столбиковые диаграммы, а линейные с возможностью задавать интервал, не по дням, а например по 5 дней, по ломаной линии удобнее объяснять людям влияние оптимизации
3. понятно
4. тут имелось ввиду что в отчете показывается к примеру 1000 файлов, а из них всего 10 страниц, хотелось бы иметь возможность отделить зерна от плевел. И по паукам не плохо было бы отчет сделать который показывает приходил 15-го взял 20 к страниц и т.п.
1. Если Вам нужна ежечасная проверка посещаемости - то все равно нужно обновлять данные. Если Вам нужна статистика раз в месяц, то я не вижу ничего страшного в том, что несколько секунд программа обрабатывает данные.
Кстати, возможно я опять не совсем понял вопроса, но по-моему достаточно нажать кнопку "просмотр", чтобы увидеть статистику.
2. Согласен - будем думать.
4. Есть такая скрытая возможность. Видимо будем выводить в меню:
Сейчас Вы можете открыть файл "spiders.dat"
Там есть строчки вида:
msnbot=MSN Robot
psbot=Picsearch Robot
Yandex=Yandex
Aport=Aport
Rambler=Rambler
Добавьте строчки:
Yandex=Yandex Картинки
Yandex=Yandex Файлы
Yandex=Yandex Страницы
вместо яндекса в трех случаях нужно подставить ID паука т.е. его письменно название которое придумал себе яндекс.
и.т.д
Прошу прощения, но сегодня были проблемы с хостингом. Сайт лежал несколько часов с утра, а также потерялась вся почта.
Сейчас проблема решена, поэтому прошу тех, кто мне писал на почту - повторить свои сообщения.
Еще раз приношу свои извинения.
Для тех, кто говорил о нескольких лицензиях:
Только при покупке программы и при одновременном обращении в службу поддержки вы можете купить дополнительные лицензии по цене 20 у.е. за лицензию.
1. Если Вам нужна ежечасная проверка посещаемости - то все равно нужно обновлять данные. Если Вам нужна статистика раз в месяц, то я не вижу ничего страшного в том, что несколько секунд программа обрабатывает данные.
Кстати, возможно я опять не совсем понял вопроса, но по-моему достаточно нажать кнопку "просмотр", чтобы увидеть статистику.
2. Согласен - будем думать.
4. Есть такая скрытая возможность. Видимо будем выводить в меню:
Сейчас Вы можете открыть файл "spiders.dat"
Там есть строчки вида:
msnbot=MSN Robot
psbot=Picsearch Robot
Yandex=Yandex
Aport=Aport
Rambler=Rambler
Добавьте строчки:
Yandex=Yandex Картинки
Yandex=Yandex Файлы
Yandex=Yandex Страницы
и.т.д
1. эти несколько секунд дляться от 5 до 15 минут:), что впрочем тоже можно подождать, просто иногда бывает так что откроешь проект, а обновить забудешь и еще 5-10 минут на то чтобы воткнуть что происходит. А я пытаюсь тестить на 7-и проектах... времени жалко.
После нажатия кнопки просмотр ничего не меняется... что странно такой глюк вижу на 2-х машинах (разные триальные лицензии)
2. было бы очень хорошо
4. разобрался, спасибо, но лучше всетаки это вывести в меню, чтоб срезать картинки из отчета можно было поставив/убрав галочку.
1. эти несколько секунд дляться от 5 до 15 минут:), что впрочем тоже можно подождать, просто иногда бывает так что откроешь проект, а обновить забудешь и еще 5-10 минут на то чтобы воткнуть что происходит. А я пытаюсь тестить на 7-и проектах... времени жалко.
После нажатия кнопки просмотр ничего не меняется... что странно такой глюк вижу на 2-х машинах (разные триальные лицензии)
2. было бы очень хорошо
4. разобрался, спасибо, но лучше всетаки это вывести в меню, чтоб срезать картинки из отчета можно было поставив/убрав галочку.
1. Понятно, что если файл большой то и времени много нужно. А вот что у Вас не меняеться? Какие данные? Вы можете пошагово в письме описать ситуацию? soft#promoweb.ru
2. Вообще диаграмма - она и есть диаграмма. Столбики, мне кажется, весьма понятны. Если уж Вам так сильно :) нужна ломаная - то это Вы можете сделать в XML файле :). А столбики для показа влияния оптимизации, мне кажется, более эффектно выглядят. Например, после апдейта Яндекса сразу такой небоскреб появляется ... :)
4. Уже есть. Скачивайте: http://www.soft.promoweb.ru/download.html :)