- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sim, Великих наездов не вижу, но в любом случае спасибо за доброе слово. А если кто-нибудь захочет обидеть, обругаю всех умников и уйду с форума. В конце концов оптимизация - не мой хлеб, и здесь я просто из интереса.
ЗЫ. Почему-то кажется, что наезды будут после вопроса о Раме в предыдущем посте. Утром посмотрю на работе.
Sim, это не наезд, а здоровый интерес (прошу понять правильно) и, даже, в каком-то плане, восхищение.
Просто наши клиенты как от Пр@двиЖения, которое раз в месяц им стабильно звонит, нахватаются и начинают вопросы глупые начинают задавать: "А вы какую технологию используете ? Взлет ракеты ? А мне сказали, что она лучше, а давайте ее попробуем? а то мы по запросу такому-то лишь на втором месте - надо взлететь бы." и это цветочки еще :-)
А что с ними будет, если они узнают термины "ссылочное ранжирование", "пузомерка", "морда", "тиц" и прочее я даже думать боюсь :)
_mihey, а я все эти термины давно знаю. Но так как не вижу на панели быстрого ответа смайликов, скажу просто "Гы-гы!!!"
Всё, звездец, пЕрадвЕженЕе лишили статуса официального партнёра Яндекса. 🚬
Убивец! 😂 😂 😂
Там тебе еще в репу не все скинулись на пивко? ;)
Кстати, интересно, за какие такие заслуги :) Ща попробую узнать у яндексоида :)
Это на самом деле очень трудно. Виртуальный бизнес, виртуальная работа, виртуальный результат. Думаю, тут надо полагаться на внешние факторы.
Например, если у конторы есть мало-мальский офис, то это уже хорошо. Значит, не один студент все делает.
Статус "регионального партнера Яндекса" то же не Бог весть что, но просто так его не дают. Так что это то же плюсик, я думаю (у меня есть 😂 )
Статус "регионального партнера Яндекса" то же не Бог весть что, но просто так его не дают.
Я и без статуса сижу и жужу, хотя некоторые клиенты на это падкие.
Например, если у конторы есть мало-мальский офис, то это уже хорошо. Значит, не один студент все делает.
Ну а если даже и один, в чем проблемы когда сайты клиентские в ТОПЕ :) не могу понять то этого.
Лучше у студента в ТОПе , чем у "продвижения" в ... сами знаете где
Трижды звонили предлагали работу из этого Пр@DWижения и каждый раз оклад всё больше и больше, но мне важна стабильность и хлеб каждый день чем работа в горе компании))))
Трижды звонили предлагали работу из этого Пр@DWижения и каждый раз оклад всё больше и больше, но мне важна стабильность и хлеб каждый день чем работа в горе компании))))
Неужели они оптимизаторов ищут? Я думал, им достаточно сейлз-менеджеров...
Неужели они оптимизаторов ищут? Я думал, им достаточно сейлз-менеджеров...
Видать 10 сейлз-менеджеров слишком много на одного оптимизатора, теперь им нужен еще один, ибо еще 10 сейлз-менеджеров ждут работы :))