Поисковик Клименко убьет оптимизаторов и "Яндекс"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

т.е. паразитировать на яндексе, затем его убить, вот только потом на ком паразитировать то? :)

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Интересная затея и не более того. Толку от такого сервиса никакого (поисковиком язык не поворачивается назвать), вот только кнопочку "info" зря сделали, у меня, например, статистика закрыта и я не хочу что бы кто-то знал хоть какие-то данные по сайту. К тому-же в фаерфоксе работает кривавато.

Max-t:
Этот поисковик может максимум встать четвертым в очереди и получить свои законные 5-6% посетителей от общего числа.

Щедрый Вы, однако, такой сервис никогда не получит даже и 1%, да и 0,5 тоже маловероятно.

Все ИМХО.

С уважением, Евгений Г.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я о другом подумал. Яндекс скоро все равно введет свою статистику и уверяю вас - как только он ее введет - уже через пару дней счетчик Яндекса будет стоять минимум на 100.000 сайтах. Даже если это будет самый плохой счетчик ;)

Ну и дальше все новые и новые рабочие места появятся, системы имитирующие поведение юзеров на сайтах нужны будут хорошие и т.д. и т.п. ;)

В любом случае введение счетчика и использование статистики для формирования серпа - это Яндексу в плюс будет. Во первых как никак еще одна проблема будет для оптимизаторов, и не каждый сразу сможет позволить себе качественный софт, а во вторых может и правда хорошие сайты дешевле получится двигать за счет этого.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пока одно понял :

в выдаче будут сайты на которых стоит ливерский счетчик

значит если счетчика нет - нет и сайта в выдаче

сейчас попробовал один запрос - выдачи нет

ну а раз ее нет, то мне как пользователю этот поисковик уже и неинтересен..

ps

надо еще понаблюдать

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
greenwood:
пока одно понял :
в выдаче будут сайты на которых стоит ливерский счетчик
значит если счетчика нет - нет и сайта в выдаче

сейчас попробовал один запрос - выдачи нет
ну а раз ее нет, то мне как пользователю этот поисковик уже и неинтересен..

ps
надо еще понаблюдать

Если бы еще метапоиск прикрутить, то выдыча имхо будет супер.

По полярным запросам можно обеспечить качество поиска по статистике, а вот по малопопулярным либо выдача будет маленькая либо качество ранжированмя будет в одном месте.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Hkey:
Если бы еще метапоиск прикрутить, то выдыча имхо будет супер.

конечно лучше - хоть доры появятся

это лучше, чем вообще ничего :)

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Hkey,

Метапоиск нельзя "прикрутить". Его придётся "покупать". У того же Яндекса, к примеру. Если продаст.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Да не будет выдача "супер", что бы была действительно релевантная выдача - счетчик ЛИ должен стоять на всех сайтах, без исключения. Если это условие не соблюдено, значит уже какая-та часть информации осталась за бортом, как следствие - что-то важное уже будет упущено.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вообще ИМХО поисковику опасно прикручивать выдачу от цифирь статсов сайта - это сразу будет понятно по какому параметру идет ранжирование в выдаче.

А раз будет понятно - не беспокойтесь .... тут же обеспечим выдачу тем, что нам выгодно :)

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
greenwood:
А раз будет понятно - не беспокойтесь .... тут же обеспечим выдачу тем, что нам выгодно

А оно вам надо, обеспечивать хорошую выдачу в ЛИ? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий