- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
т.е. паразитировать на яндексе, затем его убить, вот только потом на ком паразитировать то? :)
Интересная затея и не более того. Толку от такого сервиса никакого (поисковиком язык не поворачивается назвать), вот только кнопочку "info" зря сделали, у меня, например, статистика закрыта и я не хочу что бы кто-то знал хоть какие-то данные по сайту. К тому-же в фаерфоксе работает кривавато.
Этот поисковик может максимум встать четвертым в очереди и получить свои законные 5-6% посетителей от общего числа.
Щедрый Вы, однако, такой сервис никогда не получит даже и 1%, да и 0,5 тоже маловероятно.
Все ИМХО.
Я о другом подумал. Яндекс скоро все равно введет свою статистику и уверяю вас - как только он ее введет - уже через пару дней счетчик Яндекса будет стоять минимум на 100.000 сайтах. Даже если это будет самый плохой счетчик ;)
Ну и дальше все новые и новые рабочие места появятся, системы имитирующие поведение юзеров на сайтах нужны будут хорошие и т.д. и т.п. ;)
В любом случае введение счетчика и использование статистики для формирования серпа - это Яндексу в плюс будет. Во первых как никак еще одна проблема будет для оптимизаторов, и не каждый сразу сможет позволить себе качественный софт, а во вторых может и правда хорошие сайты дешевле получится двигать за счет этого.
пока одно понял :
в выдаче будут сайты на которых стоит ливерский счетчик
значит если счетчика нет - нет и сайта в выдаче
сейчас попробовал один запрос - выдачи нет
ну а раз ее нет, то мне как пользователю этот поисковик уже и неинтересен..
ps
надо еще понаблюдать
пока одно понял :
в выдаче будут сайты на которых стоит ливерский счетчик
значит если счетчика нет - нет и сайта в выдаче
сейчас попробовал один запрос - выдачи нет
ну а раз ее нет, то мне как пользователю этот поисковик уже и неинтересен..
ps
надо еще понаблюдать
Если бы еще метапоиск прикрутить, то выдыча имхо будет супер.
По полярным запросам можно обеспечить качество поиска по статистике, а вот по малопопулярным либо выдача будет маленькая либо качество ранжированмя будет в одном месте.
Если бы еще метапоиск прикрутить, то выдыча имхо будет супер.
конечно лучше - хоть доры появятся
это лучше, чем вообще ничего :)
Hkey,
Метапоиск нельзя "прикрутить". Его придётся "покупать". У того же Яндекса, к примеру. Если продаст.
Да не будет выдача "супер", что бы была действительно релевантная выдача - счетчик ЛИ должен стоять на всех сайтах, без исключения. Если это условие не соблюдено, значит уже какая-та часть информации осталась за бортом, как следствие - что-то важное уже будет упущено.
Вообще ИМХО поисковику опасно прикручивать выдачу от цифирь статсов сайта - это сразу будет понятно по какому параметру идет ранжирование в выдаче.
А раз будет понятно - не беспокойтесь .... тут же обеспечим выдачу тем, что нам выгодно :)
А раз будет понятно - не беспокойтесь .... тут же обеспечим выдачу тем, что нам выгодно
А оно вам надо, обеспечивать хорошую выдачу в ЛИ? =)