- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
имхо тупиковая идея, т.к. уже изначально отброшены сайты, которые не поставили счетчик лайва (а таких думаю не меньше 90%). тем более, что при такой концепции это уже не поиск а рейтинг (что давным давно реальзовано в рамблере). абсолютно ничего нового и интересного, так что Волож может спать спокойно :-)
>цитирования сделали банальную и идиотскую пузомерку для мордоторговли
Думается мне, что Яндекс сам виноват. Ошибка Яндекса в том, что он тиц как денюжку нарисовал. Собственно и начали ею мерятся. Не нужно было Яндексу такую откровенную связь создавать. Сейчас пожинает плоды...
А вообще хорошая тенденция - мне нравиться приход новых "почти-игроков".
Весь вопрос в том, как они будут "почти-играть". Сдается мне, будут биться за доли процента с Вебальтой. :)
Думается мне, что Яндекс сам виноват. Ошибка Яндекса в том, что он тиц как денюжку нарисовал. Собственно и начали ею мерятся. Не нужно было Яндексу такую откровенную связь создавать. Сейчас пожинает плоды...
Как бы он ее ни нарисовал, все равно бы мерялись. Ибо больше меряться нечем :)
по теме: так каждый может сделать поисковик в своем болоте... и не станет он от этого конкурентом яндекса...
я вот, например, никогда не ставил счетчик этого клименко... и не жалею - хватает спайлога вполне
Ух ты, проверил этот поисковик - по всем своим запросам на 1 месте ;))))
т.е. паразитировать на яндексе, затем его убить, вот только потом на ком паразитировать то? :)
Что значит паразитировать? ЛИ смотрит по каким запросам на сайты приходят. А откуда - с гугла, Яндекса - не столь важно. Сегодян Яндекс, завтра Гугл, Послезавтра смесь вебальты с рамблером...
Чтобы "поиметь индекс" ЛИ достаточно договориться с любым игроком, хоть с вебальтой :) . А выдача - чудо как релевантна :) Жаль дублей пока много...
2Дядя Коля - а вот фигвам :) Довольно тривиальными способами роботы отрезаются серпом по Я. :) Куки, жабаскрипты, поведение на других сайтах, повторяемость, анализ поведения... Вы сможете запустить 10000 роботов с разумных айпи, нацепить куки, заставить выполнять жабаскрипты и ходить по 8 часов в день полностью эмулируя поведение человека? ;) Не уверен. Модели поведения воспроизвести трудно, намного трудней чем ссылок накупить ;)
Вспомнилась фраза, по-моему Gray говорил, не помню: "Где был бы Клименко, если бы не его оффлайновый бизнес...".
Не знаю, была ли озвучена такая мысль ранее, но если представить, что поисковиков в рунете больше, чем вышеозвученного, нет, то на мой взгляд этот поисковик бы убил Рунет в зачатке...
Будет у этого поисковика своя ниша - пользователи LI-сервисов. Дали им еще одну игрушку, и пусть играются.
О том, что выдача поиска LI не полная - ну да и хрен с ней, с полнотой в конкурентных тематиках.
Для оптимизатора, мне кажется, этот поиск - довольно удобный инструмент анализа тематики. Мне, по крайней мере, понравились уточняющие запросы и попытки кластрезации выдачи. Нашел несколько интересных запросов, которые добавлю к семантическим ядрам своих проектов.