Поисковик Клименко убьет оптимизаторов и "Яндекс"

skat
На сайте с 02.08.2005
104

имхо тупиковая идея, т.к. уже изначально отброшены сайты, которые не поставили счетчик лайва (а таких думаю не меньше 90%). тем более, что при такой концепции это уже не поиск а рейтинг (что давным давно реальзовано в рамблере). абсолютно ничего нового и интересного, так что Волож может спать спокойно :-)

Saturnus
D6
На сайте с 12.08.2006
32

>цитирования сделали банальную и идиотскую пузомерку для мордоторговли

Думается мне, что Яндекс сам виноват. Ошибка Яндекса в том, что он тиц как денюжку нарисовал. Собственно и начали ею мерятся. Не нужно было Яндексу такую откровенную связь создавать. Сейчас пожинает плоды...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
А вообще хорошая тенденция - мне нравиться приход новых "почти-игроков".

Весь вопрос в том, как они будут "почти-играть". Сдается мне, будут биться за доли процента с Вебальтой. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Deus666:
Думается мне, что Яндекс сам виноват. Ошибка Яндекса в том, что он тиц как денюжку нарисовал. Собственно и начали ею мерятся. Не нужно было Яндексу такую откровенную связь создавать. Сейчас пожинает плоды...

Как бы он ее ни нарисовал, все равно бы мерялись. Ибо больше меряться нечем :)

GA
На сайте с 12.12.2006
145

по теме: так каждый может сделать поисковик в своем болоте... и не станет он от этого конкурентом яндекса...

я вот, например, никогда не ставил счетчик этого клименко... и не жалею - хватает спайлога вполне

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Ух ты, проверил этот поисковик - по всем своим запросам на 1 месте ;))))

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
basterr:
т.е. паразитировать на яндексе, затем его убить, вот только потом на ком паразитировать то? :)

Что значит паразитировать? ЛИ смотрит по каким запросам на сайты приходят. А откуда - с гугла, Яндекса - не столь важно. Сегодян Яндекс, завтра Гугл, Послезавтра смесь вебальты с рамблером...

Чтобы "поиметь индекс" ЛИ достаточно договориться с любым игроком, хоть с вебальтой :) . А выдача - чудо как релевантна :) Жаль дублей пока много...

2Дядя Коля - а вот фигвам :) Довольно тривиальными способами роботы отрезаются серпом по Я. :) Куки, жабаскрипты, поведение на других сайтах, повторяемость, анализ поведения... Вы сможете запустить 10000 роботов с разумных айпи, нацепить куки, заставить выполнять жабаскрипты и ходить по 8 часов в день полностью эмулируя поведение человека? ;) Не уверен. Модели поведения воспроизвести трудно, намного трудней чем ссылок накупить ;)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вспомнилась фраза, по-моему Gray говорил, не помню: "Где был бы Клименко, если бы не его оффлайновый бизнес...".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Не знаю, была ли озвучена такая мысль ранее, но если представить, что поисковиков в рунете больше, чем вышеозвученного, нет, то на мой взгляд этот поисковик бы убил Рунет в зачатке...

S
На сайте с 30.01.2005
17

Будет у этого поисковика своя ниша - пользователи LI-сервисов. Дали им еще одну игрушку, и пусть играются.

О том, что выдача поиска LI не полная - ну да и хрен с ней, с полнотой в конкурентных тематиках.

Для оптимизатора, мне кажется, этот поиск - довольно удобный инструмент анализа тематики. Мне, по крайней мере, понравились уточняющие запросы и попытки кластрезации выдачи. Нашел несколько интересных запросов, которые добавлю к семантическим ядрам своих проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий