Проблема с WSTAT7

На сайте с 18.05.2003
168
2769

Господа и дамы, ни у кого не было такого глюка - после перенастройки wstat (ну сколько там юзерагентов показывать, рефереров и т.п.) он честно отработал несколько дней, а потом встал. Насмерть. Не делает отчеты, хоть тут тресни :(

Я уже дня 2 назад старый конфиг забабахал обратно, отключил и опять включил статистику через панель (Зенон), нихрена не помогает :((

Может вообще не в wstat проблемы?

Зенон пытаеттся эту траблу решить, но пока не получается. Что они там делают - понятия не имею, но верю, что что-то делают (нормальные регулярные отношения с суппортом, по мозгам врядли станут ездить)

Собственно вот :(

Есть у кого какие-нибудь соображения :?)

L
На сайте с 22.09.2004
6

Да, была такая проблема :) Тоже на Зеноне. Только я конфиги не правил. Статистика просто взяла и встала. Послал им запрос, они дня 4 ковыряли, потом всё же сделали, сказали была "индивидуальная" проблема, т.е. у меня одного... теперь вижу что не совсем она "индивидуальная" . Сейчас у меня работает.

На сайте с 18.05.2003
168

Lipis, ага, примерно такой-же сценарий и у меня прошел. Так же ответили, но починили за день (и старая статистика не потерялась, т.е. логи собирались в момент отключки, но не обрабатывались wstat'ом)

Что самое похабное, сегодня опять статистика "встала".

Так что опять написал письмо в суппорт :(

L
На сайте с 22.09.2004
6

мда... похоже Зенон уже зашивается и пора сваливать оттуда... :(

Вам быстрее починили ;) потому что уже по накатанной дорожке шли, только вот у меня статистика не появилась за тот период пока сервис был в дауне, предыдущая тоже осталась.

Сегодня сервис статистика работал без сбоев.

На сайте с 18.05.2003
168

Lipis, ну хрен его знает. Я уже и суппортом нормально общаюсь, и с менеджерами их и всё ок. Бывают конечно странные странности, но где их нет?...

С такими тараканами я Зенон готов пользовать (во всяком случае пока тараканов больше и чаще не станет)

Но вообще не понятно и интересно, что бы это могло быть...

на чем wstat сделан вообще, не в курсе?

Потому как php форум нормально работал во время отключки анализатора...

A
На сайте с 27.11.2003
21

У меня после правки конфига wstat на зеноне остановилась статистика, писал в саппорт, восстанавливал конфиг, опять писал, ждал, потом случайно обнаружил что статистика стоит по адресу /wstat7/ а по адресу /wstat7/index.html все работает.

На сайте с 18.05.2003
168

australopiteq, блин... спасибо :) Бум знать....

Зато после правки конфига WSTAT стал куда интереснее и правильнее :D !

D
На сайте с 08.10.2002
105

А на зеноне всегда wstat глючит.

И при подсчете всегда теряет юзеров.

На вопрос в саппорт где мои юзеры, они отвечают а с чем вы стравнивали ?

Говорю хотлог (тогда он еще работал нормально) и toplist.

На что отвечают серверная статистика точная и не смотрите на прочие кнопочные счетчики.

ТОчная она это точно, нокогда настроена и работает нормально а как в Зеноне.

А на 8 версию не хотят переходить злодеи.

На сайте с 18.05.2003
168

Demo, ага, я уже под восьмерку почву этак полгода назад копал...

Кстати, способ australopiteq почему-то у меня не сработал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий