Траблы с Регтаймом

12
T
На сайте с 02.01.2007
2
1059

Господа! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у кого домены находятся у Регтайма (webnames.ru). При изменение ДНС домена в зоне com, ни как не могу изменить. Я в двадцатых числах декабря не придал этому значение. После 3 дней решил, спросить у суппорта, что за проблемы? На что он мне ответил.. типа у выше стоящего регистратора какие-то заморочки. Это что получается? Я сейчас не могу сменить ДНС у одного домена, а если мне потребуется сменить ДНС у несколько доменов? А если у меня крупный коммерческий проект? Регтайм я смотрю перед Новым годом, не решил эту проблемку, я даже не знаю, будет он ее решать или нет. Тоже мне регистратор. Сори, за критику, но разве такое может быть?

Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации. Письма слать им я понял, нет смысла.

В данном регистраторе полностью разочаровался. Помимо того, что я плачу за домен в зоне ком 15$, а данный регистратор покупает его за 2$ (имея прибыль больше чем в 7раз).

На nic.ru интересно тоже самое твориться?

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Сменить регистратора

Best regards
T
На сайте с 02.01.2007
2

Вы знаете, не совсем бы хотелось менять регистратора по нескольким причинам. В России из крупных регистраторов только RU-CENTER и упомянутый Регтайм. Как бы не было, но с русскоязычными проще решать различные вопросы (начиная с оплаты и.т.д..). Какая разница в работе этих двух регистраторов я не знаю, так как в РУ-центре у меня не было доменов. С зарубежными регистраторами у меня нет опыта работы.

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Регтайм не аккредитованный регистратор в ICANN по зонам gtld, т.е. он перепродает домены (не ru) от http://OnlineNIC.com.

Руцентр аккредитованн ICANN в некоторых зонах gtld. (com net ... итд)

Траблы щас в OnlineNIC, так что Регтайм кроме как переводить и доносить до Вас информацию с OnlineNIC не может.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
traslit:
После 3 дней решил, спросить у суппорта, что за проблемы? На что он мне ответил.. типа у выше стоящего регистратора какие-то заморочки.
traslit:
Как бы не было, но с русскоязычными проще решать различные вопросы

Так проще или как? Смените регистратора, причем обязательно с панелькой, чтобы сами могли всё менять хоть 3 раза в неделю...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
traslit:
В России из крупных регистраторов только RU-CENTER и упомянутый Регтайм.

Немного больше.

А именно RU-CENTER, ГПТ, .mastername.

А также РБК и WebNames, услугами которых стараюсь не пользоваться.

Есть, из чего выбрать.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48
А именно RU-CENTER, ГПТ, .mastername.

А также РБК и WebNames, услугами которых стараюсь не пользоваться.

Ты написал, что стараешся не пользоваться услугами РБК, но в тоже время рекомендуешь ГПТ. ГПТ, компания, принадлежащая РБК...

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
M-Sky:
Ты написал, что стараешся не пользоваться услугами РБК, но в тоже время рекомендуешь ГПТ. ГПТ, компания, принадлежащая РБК...

И всё-таки это два разных регистратора с независимым управлением и корпоративной культурой.

До саппорта РБК не дозвониться по любому поводу, будь то домены или хостинг. Саппорт на давно решённые своими силами тикеты отвечает через неделю-две "у вас всё работает".

В ГПТ с этим проблем нет. Если очень приспичит, можно и ген.директором по icq поговорить :)

E
На сайте с 21.10.2005
59

Странно, работаю только с Регтаймом, всегда было все ок. И панель там кстати своя, и ДНС можете поменять сами, изменения вступают в силу через 15 минут.

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
T
На сайте с 02.01.2007
2

evgwest, да до этого таких проблем не было. M-Sky правильно заметил, что Регтайм, не аккредитованный регистратор в ICANN. Какие именно заморочки возникли в данный момент мне не объяснили. Но заметили серьезность данной проблемы, типа ей занимаемся на самом высоком уровне. Больше всего в данной ситуации, меня удивляет безалаберность данного регистратора. На сайте нет ни каких объявлений по этому поводу. Во время разговора, передо мной никто не извинился, хотя я являюсь их клиентом несколько лет и у меня не один домен зарегистрированный через них. У меня в голове не может уложиться, что такая ситуация может возникнуть, и ей по сути не кто не занимается. Такое ощущение - там работают люди в белых воротничках. Помимо того, что в обычные выходные у них нет супорта, не трудно представить, как они работают в праздничные дни. Придется воспользоваться советом и переехать к другому регистратору.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Так регтайм и вебнэймс одна и та же контора вроде, причем по моим ощущениям контора из которой надо бежать. Три года держал у них домены, недавно перевел в nic.ru Перевелся когда понял, что суппорт работает все хуже и хуже.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий