- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у кого домены находятся у Регтайма (webnames.ru). При изменение ДНС домена в зоне com, ни как не могу изменить. Я в двадцатых числах декабря не придал этому значение. После 3 дней решил, спросить у суппорта, что за проблемы? На что он мне ответил.. типа у выше стоящего регистратора какие-то заморочки. Это что получается? Я сейчас не могу сменить ДНС у одного домена, а если мне потребуется сменить ДНС у несколько доменов? А если у меня крупный коммерческий проект? Регтайм я смотрю перед Новым годом, не решил эту проблемку, я даже не знаю, будет он ее решать или нет. Тоже мне регистратор. Сори, за критику, но разве такое может быть?
Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации. Письма слать им я понял, нет смысла.
В данном регистраторе полностью разочаровался. Помимо того, что я плачу за домен в зоне ком 15$, а данный регистратор покупает его за 2$ (имея прибыль больше чем в 7раз).
На nic.ru интересно тоже самое твориться?
Сменить регистратора
Вы знаете, не совсем бы хотелось менять регистратора по нескольким причинам. В России из крупных регистраторов только RU-CENTER и упомянутый Регтайм. Как бы не было, но с русскоязычными проще решать различные вопросы (начиная с оплаты и.т.д..). Какая разница в работе этих двух регистраторов я не знаю, так как в РУ-центре у меня не было доменов. С зарубежными регистраторами у меня нет опыта работы.
Регтайм не аккредитованный регистратор в ICANN по зонам gtld, т.е. он перепродает домены (не ru) от http://OnlineNIC.com.
Руцентр аккредитованн ICANN в некоторых зонах gtld. (com net ... итд)
Траблы щас в OnlineNIC, так что Регтайм кроме как переводить и доносить до Вас информацию с OnlineNIC не может.
После 3 дней решил, спросить у суппорта, что за проблемы? На что он мне ответил.. типа у выше стоящего регистратора какие-то заморочки.
Как бы не было, но с русскоязычными проще решать различные вопросы
Так проще или как? Смените регистратора, причем обязательно с панелькой, чтобы сами могли всё менять хоть 3 раза в неделю...
В России из крупных регистраторов только RU-CENTER и упомянутый Регтайм.
Немного больше.
А именно RU-CENTER, ГПТ, .mastername.
А также РБК и WebNames, услугами которых стараюсь не пользоваться.
Есть, из чего выбрать.
А также РБК и WebNames, услугами которых стараюсь не пользоваться.
Ты написал, что стараешся не пользоваться услугами РБК, но в тоже время рекомендуешь ГПТ. ГПТ, компания, принадлежащая РБК...
Ты написал, что стараешся не пользоваться услугами РБК, но в тоже время рекомендуешь ГПТ. ГПТ, компания, принадлежащая РБК...
И всё-таки это два разных регистратора с независимым управлением и корпоративной культурой.
До саппорта РБК не дозвониться по любому поводу, будь то домены или хостинг. Саппорт на давно решённые своими силами тикеты отвечает через неделю-две "у вас всё работает".
В ГПТ с этим проблем нет. Если очень приспичит, можно и ген.директором по icq поговорить :)
Странно, работаю только с Регтаймом, всегда было все ок. И панель там кстати своя, и ДНС можете поменять сами, изменения вступают в силу через 15 минут.
evgwest, да до этого таких проблем не было. M-Sky правильно заметил, что Регтайм, не аккредитованный регистратор в ICANN. Какие именно заморочки возникли в данный момент мне не объяснили. Но заметили серьезность данной проблемы, типа ей занимаемся на самом высоком уровне. Больше всего в данной ситуации, меня удивляет безалаберность данного регистратора. На сайте нет ни каких объявлений по этому поводу. Во время разговора, передо мной никто не извинился, хотя я являюсь их клиентом несколько лет и у меня не один домен зарегистрированный через них. У меня в голове не может уложиться, что такая ситуация может возникнуть, и ей по сути не кто не занимается. Такое ощущение - там работают люди в белых воротничках. Помимо того, что в обычные выходные у них нет супорта, не трудно представить, как они работают в праздничные дни. Придется воспользоваться советом и переехать к другому регистратору.
Так регтайм и вебнэймс одна и та же контора вроде, причем по моим ощущениям контора из которой надо бежать. Три года держал у них домены, недавно перевел в nic.ru Перевелся когда понял, что суппорт работает все хуже и хуже.