- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ровно сутки назад было все хорошо, кликали на AdSense как обычно. Ушел спать. С утра смотрю, показов за ночь и утро прибавилось порядком, а кликов по нулям. И так до самого вечера. По каналам показы есть, кликов 0.
Залез в настройки объявлений, покрутил шрифты, просмотрел блоки прямо с панели управления блоками, блоки обновились, как будто поставились только что (иностранные объявления показывались несколько минут). Клики пошли. Затем опять все встало.
Опять покрутил. Пару кликов появилось.
Количество посетителей не уменьшалось, количество показов тоже по сравнению с вчера и позавчера.
Такое ощущение, что гугл не видит эти блоки, так как объявления одни и те же. Хотя показы засчитываются.
Хоть каждую страницу показывай адсенсу, что там стоит его реклама...
Или блоки по-новой ставить, или каждый блок ему руками показывать, больше не знаю, что можно сделать.
Что это может быть - глюк (что вряд ли), или что? Ни у кого подобного не было?
Такое бывает, люди не кликают и все :)
А сколько вообще показов в сутки?
Ну ладно бы там 1-2 клика, а то вообще 0.
В среднем 1к показов в сутки, 20-30 кликов.
Benny Hill, попросите знакомых кликнуть и полазить по сайту на который попадут :)
У меня тоже такое бывало. И я поднимал тут тему. Вот примерно подобная ситуация - когда Гугл занижает доходы одних сайтов и повышает других. Имхо, такая же ситуация имеет место с кликами.
Ну может быть...
На всякий случай сейчас прочекали 3 блока - 2 работают, один не знаю, не засчитался.
У меня такая ситуация начала наблюдаться с первого октября. Вчера кликнули 1 раз, ну не верится мне!!! Раньше кликали по 10 - 12. Первого числа кликов не было вообще. Может быть Adsense какую-то фишку прицепляет? )
В общем с первого числа был только один клик... Оценивая по Google Analytics кликов нет в тех записях, на которые идут основной поток посетителей, клик был на записи, на которую в сутки идут 10 человек...)
У кого похожая ситуация, просьба отписаться.
попросите знакомых кликнуть
Вам было бы приятно, если Вы рекламируетесь в Adwords, а кликают не клиенты, а вот такие вот друзья... А деньги Ваши списывают. Думайте, прежде чем советовать.
Unlock, а вы читайте внимательнее, клик для проверки работают ли блоки вообще, а не ради наживы, особенно с учётом того что клики по 1-3 цента, ни кто думаю не разорится.
Unlock, а вы читайте внимательнее, клик для проверки работают ли блоки вообще, а не ради наживы, особенно с учётом того что клики по 1-3 цента, ни кто думаю не разорится.
классная философия, один кликнул для проверки, второй... десятый, "ниче дядька рекламодатель богатый, не разориться". А у меня клики по 7 баксов, думаете я обрадуюсь "проверкам". С чего ради рекламодатель должен оплачивать ваши страхи. Не уверены, что правильно работает, пишите в саппорт. И кстати, такие "проверки" могут к бану привести.