Траблы с AdSense

12
BH
На сайте с 18.03.2009
115
1786

Ровно сутки назад было все хорошо, кликали на AdSense как обычно. Ушел спать. С утра смотрю, показов за ночь и утро прибавилось порядком, а кликов по нулям. И так до самого вечера. По каналам показы есть, кликов 0.

Залез в настройки объявлений, покрутил шрифты, просмотрел блоки прямо с панели управления блоками, блоки обновились, как будто поставились только что (иностранные объявления показывались несколько минут). Клики пошли. Затем опять все встало.

Опять покрутил. Пару кликов появилось.

Количество посетителей не уменьшалось, количество показов тоже по сравнению с вчера и позавчера.

Такое ощущение, что гугл не видит эти блоки, так как объявления одни и те же. Хотя показы засчитываются.

Хоть каждую страницу показывай адсенсу, что там стоит его реклама...

Или блоки по-новой ставить, или каждый блок ему руками показывать, больше не знаю, что можно сделать.

Что это может быть - глюк (что вряд ли), или что? Ни у кого подобного не было?

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Такое бывает, люди не кликают и все :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

А сколько вообще показов в сутки?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Ну ладно бы там 1-2 клика, а то вообще 0.

В среднем 1к показов в сутки, 20-30 кликов.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Benny Hill, попросите знакомых кликнуть и полазить по сайту на который попадут :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
S
На сайте с 17.12.2008
300

У меня тоже такое бывало. И я поднимал тут тему. Вот примерно подобная ситуация - когда Гугл занижает доходы одних сайтов и повышает других. Имхо, такая же ситуация имеет место с кликами.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Ну может быть...

На всякий случай сейчас прочекали 3 блока - 2 работают, один не знаю, не засчитался.

ML
На сайте с 20.04.2009
21

У меня такая ситуация начала наблюдаться с первого октября. Вчера кликнули 1 раз, ну не верится мне!!! Раньше кликали по 10 - 12. Первого числа кликов не было вообще. Может быть Adsense какую-то фишку прицепляет? )

В общем с первого числа был только один клик... Оценивая по Google Analytics кликов нет в тех записях, на которые идут основной поток посетителей, клик был на записи, на которую в сутки идут 10 человек...)

У кого похожая ситуация, просьба отписаться.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
0bevan:
попросите знакомых кликнуть

Вам было бы приятно, если Вы рекламируетесь в Adwords, а кликают не клиенты, а вот такие вот друзья... А деньги Ваши списывают. Думайте, прежде чем советовать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Unlock, а вы читайте внимательнее, клик для проверки работают ли блоки вообще, а не ради наживы, особенно с учётом того что клики по 1-3 цента, ни кто думаю не разорится.

V
На сайте с 24.04.2007
72
0bevan:
Unlock, а вы читайте внимательнее, клик для проверки работают ли блоки вообще, а не ради наживы, особенно с учётом того что клики по 1-3 цента, ни кто думаю не разорится.

классная философия, один кликнул для проверки, второй... десятый, "ниче дядька рекламодатель богатый, не разориться". А у меня клики по 7 баксов, думаете я обрадуюсь "проверкам". С чего ради рекламодатель должен оплачивать ваши страхи. Не уверены, что правильно работает, пишите в саппорт. И кстати, такие "проверки" могут к бану привести.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий