- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как говориться скупой платит дважды, а ссылки надо в ручную все проверять т.к. от этого зависит качество вашей работы, хоть 100 хоть 200.
хоть 10 000? я уж лучше переплачу, но я не асилю просто напросто столько проверить.
basterr, аллсабмиттером проверяйте ;)
я сегодня все проверю
правда, если как говорит Авелон, идет проверка на забаненность то ненужно это
basterr, аллсабмиттером проверяйте ;)
я сегодня все проверю
правда, если как говорит Авелон, идет проверка на забаненность то ненужно это
еще раз повторю, когда вы покупаете новую ссылку то она почти 100% не в бане (проверка идет 1 раз в неделю поэтому вероятность есть все равно), но вот то что у вас уже висит - под вопросом - ибо определить однозначно баня это или нет или человек ссылку под гугл купил специально - нельзя. поэтому и снимать нельзя. Но процентовку я вам сказал уже - около 10% вероятность.
в любом случае сигнал получен и в ближайшее время мы выведем в отдельню админку все "забаненые" сайты - и убъем явный кал, извините за выражение.
ЗЫ: кстати если ТС проверял сегодня - то скорее всего именно сеодня это число возросло. Это я просто по своим сайтам сужу - масса глюков и выпадений.
да ужжжж...
жило было N-дцать сайтов пару годков.. а вот теперь взяли и выпали.. бан? да х.з. На Яшу надеяться низзззя.
А по-моему логично чтобы SAPE выкручивался из этой ситуации т.к. основная часть населения ориентируется именно на Яндекс.
Avelon, вопрос состоит не только в том проиндексирован ли сайт, а нормальная возможность индексации сайта и ссылки... А то выходит вроде сайт незабанен, есть в индексе 15 страниц, но извините внутряка он продает со 100 страниц... Это не претензия, тяжело это проверить... Поэтому рекомендую всем оптимизаторам не полениться и все таки проверить где разместились... один раз проверили и живем спосойно, продлеваем себе... Не можете выделить время - посадите отдельного чела, и пускай по заданному алгоритму проверяет... имхо... мусор старый пора бы давно вычистить...
П.С. Просто иначе треть бюджета сапы уходит владельцам никакенных площадок без особого толку для оптимизаторов, имхо...
но извините внутряка он продает со 100 страниц...
На сколько я знаю Яндексу пофигу есть ли ссылка главной страницы или с внтуренней...
Индексирйте ссылки самостоятельно а лучше пользуйтесь XAP-ом.
а лучше пользуйтесь XAP-ом.
а там что? :D
а там что?
Тоже самое, но из 100 сайтов не одного в бане.