проверяет ли SAPE сайты на бан?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

gutako, каждый линк проверять - убиться можно

по 100-200 ссылок на сайт, 10 сайтов - это авгиевы конюшни

неужели проверяете?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Dervish, у меня сделан довольно нормальный фильтр, а все остальное проверяют 10000 китайцев... А так да проверяю каждый бек и беки беков смотрю иногда + в индекс заглядываю... Я говорю о продвигаемых сайтах в моей компании... Если я просто прокачиваю какие-то сети, то там схема более проста и работают скрипты... Лучше меньше, но качественнее... К примеру в этот ап тИЦ у меня было только одно падение -10, а остальное все в плюс, при этом нормально... То есть мои мысли по поводу пердачи тИЦ, прокачки и отслеживания эффективности верны...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Kosya:
Человек который ставит цену на свои ссылки выше средней - делает это не от балды, а зная цену своему сайту.

ух ты...

а я всегда думал от банальной жадности ;)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Грех, вы знаете когда ссылки на непроиндексированных поддоменах (при этом тИЦ нормальный от основного домена) на внутренних страницах пытаются продать по 0,15 WMZ - это не банальная жадность, это хладнокровно спланированное кощунство...

P.S. проверяйте ссылки и индексируемость покупаемого... Бюджеты на сапу тоже можно оптимизировать и сократить как минимум вдвое... Во всяком случае для меня это ощутимо, так как сайтов не мало там...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

все сайты проверяются на забаненность в момент модерации. Раз в неделю сайт проверяется еще раз.

сейчас в бане около 10% сайтов (при этом часть из них бралась уже забаненными или была в категории "English" которая изначально забанена :) по понятным причинам).

На забаненых сайтах не покупаются новые ссылки.

Мы не снимаем пока уже купленные ссылки именно потому, что, как написали выше, вы могли ставить цель продвижение в других поисковиках, + не факт что это не глюк яндекса и ставить ему сразу статус "забанен" и снимать все ссылки просто неприемлемо.

в основном проблемы конечно со всякими инфошками и партнерками - которые балансируют на грани. Однако могу Вас уверить - на данный момент сайты отбираются в несколько раз строже чем раньше! Сапе постепенно отдаляется все дальше от мусорных помоек - добавляется довольно много естественных и старых сайтов. Из ЯКИ например сайтов порядка 500 штук. Имхо только ими можно раскрутить что угодно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Согласен, но статус "по Яше" необходим

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
den78ru:
Согласен, но статус "по Яше" необходим

где?

если сайт забанен ссылка не купится

а если временно сайт выпал из индекса или еще по какимто причинам яндекс вернул 0 страниц??

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Как говориться скупой платит дважды, а ссылки надо в ручную все проверять т.к. от этого зависит качество вашей работы, хоть 100 хоть 200.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Может я ошибаюсь - но разве при бане не обнуляеться тИЦ?... Если так - берите ссылки с ненулевым тИЦ и не будете сомневаться в бане ли сайт или нет...

Тружусь в sapiense.com.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Kosya:
Другими словами не покупайте ссылки по ценам ниже средних.

Человек который ставит цену на свои ссылки выше средней - делает это не от балды, а зная цену своему сайту.

тут бабушка надвое сказала, там есть такое гуано по 7 баков с внутряка ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий