- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gutako, каждый линк проверять - убиться можно
по 100-200 ссылок на сайт, 10 сайтов - это авгиевы конюшни
неужели проверяете?
Dervish, у меня сделан довольно нормальный фильтр, а все остальное проверяют 10000 китайцев... А так да проверяю каждый бек и беки беков смотрю иногда + в индекс заглядываю... Я говорю о продвигаемых сайтах в моей компании... Если я просто прокачиваю какие-то сети, то там схема более проста и работают скрипты... Лучше меньше, но качественнее... К примеру в этот ап тИЦ у меня было только одно падение -10, а остальное все в плюс, при этом нормально... То есть мои мысли по поводу пердачи тИЦ, прокачки и отслеживания эффективности верны...
Человек который ставит цену на свои ссылки выше средней - делает это не от балды, а зная цену своему сайту.
ух ты...
а я всегда думал от банальной жадности ;)
Грех, вы знаете когда ссылки на непроиндексированных поддоменах (при этом тИЦ нормальный от основного домена) на внутренних страницах пытаются продать по 0,15 WMZ - это не банальная жадность, это хладнокровно спланированное кощунство...
P.S. проверяйте ссылки и индексируемость покупаемого... Бюджеты на сапу тоже можно оптимизировать и сократить как минимум вдвое... Во всяком случае для меня это ощутимо, так как сайтов не мало там...
все сайты проверяются на забаненность в момент модерации. Раз в неделю сайт проверяется еще раз.
сейчас в бане около 10% сайтов (при этом часть из них бралась уже забаненными или была в категории "English" которая изначально забанена :) по понятным причинам).
На забаненых сайтах не покупаются новые ссылки.
Мы не снимаем пока уже купленные ссылки именно потому, что, как написали выше, вы могли ставить цель продвижение в других поисковиках, + не факт что это не глюк яндекса и ставить ему сразу статус "забанен" и снимать все ссылки просто неприемлемо.
в основном проблемы конечно со всякими инфошками и партнерками - которые балансируют на грани. Однако могу Вас уверить - на данный момент сайты отбираются в несколько раз строже чем раньше! Сапе постепенно отдаляется все дальше от мусорных помоек - добавляется довольно много естественных и старых сайтов. Из ЯКИ например сайтов порядка 500 штук. Имхо только ими можно раскрутить что угодно.
Согласен, но статус "по Яше" необходим
Согласен, но статус "по Яше" необходим
где?
если сайт забанен ссылка не купится
а если временно сайт выпал из индекса или еще по какимто причинам яндекс вернул 0 страниц??
Как говориться скупой платит дважды, а ссылки надо в ручную все проверять т.к. от этого зависит качество вашей работы, хоть 100 хоть 200.
Может я ошибаюсь - но разве при бане не обнуляеться тИЦ?... Если так - берите ссылки с ненулевым тИЦ и не будете сомневаться в бане ли сайт или нет...
Другими словами не покупайте ссылки по ценам ниже средних.
Человек который ставит цену на свои ссылки выше средней - делает это не от балды, а зная цену своему сайту.
тут бабушка надвое сказала, там есть такое гуано по 7 баков с внутряка ;)