- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где?
если сайт забанен ссылка не купится
а если временно сайт выпал из индекса или еще по какимто причинам яндекс вернул 0 страниц??
Вы пишете что проверяется на бан раз в неделю. Если 4 раза за месяц яша вернёт 0 страниц вероянтость глюка или временного выпадения(что не редкость) практически 0%
Avelon, надо обязательно что-то решать с Яндексом. Каждый оптимизатор будет проверять одни и те же ссылки - зачем, если их 1 раз может проверить система? Мне кажется, удобнее всего будет просто завести колоночку "кол-во последних проверок, при которых сайт был в бане". 0 - всё отлично (можно OK зелёненьким написать :) ). Например, если там 1 или 2 - это ещё как-то можно списать на глюки, но если там 4 - люди правильно пишут, на глюки уже непохоже... Впрочем, каждый сам для себя будет решать, но такой механизм проверки просто необходим.
И, пользуясь случаем - может, всё-таки имеет смысл подумать над какой-нибудь системой скидок? Поясню ситуацию. Скажем, при ежемесячном потраченном бюджете более X, Y% (пусть даже это маленький %) возвращается на счёт начислением в начале следующего месяца (отражаясь только на балансе и более нигде - чтобы не заморачиваться). Так сделано в Просперо - и очень удобно сделано, надо сказать. Конечно, отсутствие скидок - это тоже позиция, но она как-то не стимулирует... Смотрите: некоторые мои заказчики требуют предоставлять им полный список закупленных ссылок и цены. И, таким образом, возвращаемые из Просперо %, становятся моим дополнительным доходом, поскольку это нигде не отражается (это ежемесячный бонус за суммарный объём, который я закупаю). Таким образом, каждый раз, выбирая чем мне закупиться для таких проектов с полной отчётностью, я выбираю Просперо, потому как выбирая Вас, я, при всём своём к Вам уважении, получу меньше, чем выбрав Просперо. Вот потому и предлагаю Вам подумать над какими-нибудь скидками, работающими по такому механизму (начисление бонуса в следующем месяце по итогам расходов в предыдущем - реализуется это сверхпросто)...
Думаю, наши коллеги-оптимизаторы будут этому рады. :)