проверяет ли SAPE сайты на бан?

M
На сайте с 08.01.2007
18
5015

Вчера с толкнулся с интересной штукой. Очень мной любимая и на мой взгляд эфективная система по продажи сылок с внутренних страниц SAPE не проверяет свои сайт на бан.

вот инфа по 3-м проектам.

1) из 260 купленных сылок 96 сылок Бан Яндекс.

2) из 176 купленныз сылок 31 сылка в бане.

3) из 160 купленых сылок забанены 40.

На самом деле был очень сильно удиевлён. кто что думает об это?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
maas:
Вчера с толкнулся с интересной штукой. Очень мной любимая и на мой взгляд эфективная система по продажи сылок с внутренних страниц SAPE не проверяет свои сайт на бан.
вот инфа по 3-м проектам.

1) из 260 купленных сылок 96 сылок Бан Яндекс.

2) из 176 купленныз сылок 31 сылка в бане.

3) из 160 купленых сылок забанены 40.

На самом деле был очень сильно удиевлён. кто что думает об это?

И каким образом она должна проверять на бан? Подкиньте разработчикам алгоритмы, думаю будут проверять. Только такие алгоритмы, что бы те сайты которые не забанены не относили к забаненым.

W
На сайте с 16.08.2006
84

А чему именно удивился? Ссылки которые не индексируются Яндексом могут быть полезными для подвижения в других ПС. Головой думать надо, и смотреть куда ставишь ссылки. Тогда и возмущаться потом не придется.

Удачи.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

maas, изначально нормальные фильтры настраивайте... Скажем так с хорошим ПР и тИЦ мало плохоиндексируемых сайтов... А также рекомендую режим П/А + каждый сайт проверять на индексацию... После отбора экспортируете отчет о размещении ссылок и в адурилку...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

gutako, спалили тему :)

ужос.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
gutako:
Скажем так с хорошим ПР и тИЦ мало плохоиндексируемых сайтов...

да, только стоят они гораздо дороже чем тот хлам который люди набирают пачками...

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Г
На сайте с 09.03.2007
6

не проверяют...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Грех:
да, только стоят они гораздо дороже чем тот хлам который люди набирают пачками...

Пора уже наконец понять, что хорошее не может стоить дешево. Все ищут сначала ссылки по 1-2 цента, а потом вот такие топики появляются...

У вас всегда есть выбор - или купить дешево, но вот так и получится, как у топикстартера или купить нормальные ссылки по нормальным ценам.

С Уважением, Евгений
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
ewg:
У вас всегда есть выбор - или купить дешево, но вот так и получится, как у топикстартера или купить нормальные ссылки по нормальным ценам.

Другими словами не покупайте ссылки по ценам ниже средних.

Человек который ставит цену на свои ссылки выше средней - делает это не от балды, а зная цену своему сайту.

[Удален]

* пошел повышать цены 😂

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Давид, что значит спалили тему? А вы что один из тех, кто продает ссылки в info неиндексируемых? Типа искусственный тИЦ нормальный - цену повышаем, ссылки покупают, потом тИЦ падает, а ссылки теже деньги стоят... Или сначала ставят по центу, а потом, а-ля цену поднимают до 30 центов, авось прокатит... В сапе очень много разводняка как и приживой торговле... Каждый линк надо проверять, пускай он даже за 3 цента - посадим человека для проверки, толку будет больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий