- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера с толкнулся с интересной штукой. Очень мной любимая и на мой взгляд эфективная система по продажи сылок с внутренних страниц SAPE не проверяет свои сайт на бан.
вот инфа по 3-м проектам.
1) из 260 купленных сылок 96 сылок Бан Яндекс.
2) из 176 купленныз сылок 31 сылка в бане.
3) из 160 купленых сылок забанены 40.
На самом деле был очень сильно удиевлён. кто что думает об это?
Вчера с толкнулся с интересной штукой. Очень мной любимая и на мой взгляд эфективная система по продажи сылок с внутренних страниц SAPE не проверяет свои сайт на бан.
вот инфа по 3-м проектам.
1) из 260 купленных сылок 96 сылок Бан Яндекс.
2) из 176 купленныз сылок 31 сылка в бане.
3) из 160 купленых сылок забанены 40.
На самом деле был очень сильно удиевлён. кто что думает об это?
И каким образом она должна проверять на бан? Подкиньте разработчикам алгоритмы, думаю будут проверять. Только такие алгоритмы, что бы те сайты которые не забанены не относили к забаненым.
А чему именно удивился? Ссылки которые не индексируются Яндексом могут быть полезными для подвижения в других ПС. Головой думать надо, и смотреть куда ставишь ссылки. Тогда и возмущаться потом не придется.
Удачи.
maas, изначально нормальные фильтры настраивайте... Скажем так с хорошим ПР и тИЦ мало плохоиндексируемых сайтов... А также рекомендую режим П/А + каждый сайт проверять на индексацию... После отбора экспортируете отчет о размещении ссылок и в адурилку...
gutako, спалили тему :)
ужос.
Скажем так с хорошим ПР и тИЦ мало плохоиндексируемых сайтов...
да, только стоят они гораздо дороже чем тот хлам который люди набирают пачками...
не проверяют...
да, только стоят они гораздо дороже чем тот хлам который люди набирают пачками...
Пора уже наконец понять, что хорошее не может стоить дешево. Все ищут сначала ссылки по 1-2 цента, а потом вот такие топики появляются...
У вас всегда есть выбор - или купить дешево, но вот так и получится, как у топикстартера или купить нормальные ссылки по нормальным ценам.
У вас всегда есть выбор - или купить дешево, но вот так и получится, как у топикстартера или купить нормальные ссылки по нормальным ценам.
Другими словами не покупайте ссылки по ценам ниже средних.
Человек который ставит цену на свои ссылки выше средней - делает это не от балды, а зная цену своему сайту.
* пошел повышать цены 😂
Давид, что значит спалили тему? А вы что один из тех, кто продает ссылки в info неиндексируемых? Типа искусственный тИЦ нормальный - цену повышаем, ссылки покупают, потом тИЦ падает, а ссылки теже деньги стоят... Или сначала ставят по центу, а потом, а-ля цену поднимают до 30 центов, авось прокатит... В сапе очень много разводняка как и приживой торговле... Каждый линк надо проверять, пускай он даже за 3 цента - посадим человека для проверки, толку будет больше...