АП тИЦ 30.03.07

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

PaDLiK, Сбрасывают? А зачем? Тут скорее переоценка ценностей идет и ТИЦ начинает значить немного другое

308827355
N
На сайте с 21.09.2005
220
Boris Shramko:
happy-joker, пока еще передается, но даже самый захудалый проект вытащить каталогами все труднее

хм... интересно что вкладывается в понятие захудалого - это раз

2) Конкуренция растет во всех темах

3) Каталоги гибнут, необходима регистрация в новых и новых....

Я наблюдаю, что всё как есть, так и остается в плане ссылочного с каталогов

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Boris Shramko:
PaDLiK, Сбрасывают? А зачем? Тут скорее переоценка ценностей идет и ТИЦ начинает значить немного другое

Вот-вот, значить немного другое.

Только что? как пища для размышления нижеприведенные примеры.

К примеру два всем известных проекта:

www.kp.ru и www.liveinternet.ru

у обоих тиц 16000

бэков яндекс показывает примерно 1500

почти все бэки с внутренних страниц, с нулевым пиаром.

Вопрос: откуда такой тиц?

Скажу честно-просмотрел бэки мельком, если кто-то вразумительно разъяснит откуда ноги у бубна растут-буду весьма благодарен.

Подпись выпилена
K
На сайте с 20.09.2006
32
PaDLiK:
К примеру два всем известных проекта:
www.kp.ru и www.liveinternet.ru
у обоих тиц 16000
бэков яндекс показывает примерно 1500
почти все бэки с внутренних страниц, с нулевым пиаром.

Вопрос: откуда такой тиц?

Скажу честно-просмотрел бэки мельком, если кто-то вразумительно разъяснит откуда ноги у бубна растут-буду весьма благодарен.

Просто, Яндекс нам не показывает *все* бэки, особенно, когда их очень много. Поэтому, оценить реальное количество бэков на подобных ресурсах в полном объеме, никому кроме Яндекса не представляется возможным. :2cents:

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kioit:
Просто, Яндекс нам не показывает *все* бэки, особенно, когда их очень много. Поэтому, оценить реальное количество бэков на подобных ресурсах в полном объеме, никому кроме Яндекса не представляется возможным. :2cents:

Посмотрите по другим поисковикам..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
dirol:
Boris Shramko, на моих сайтах, например, ТИЦ не упал вообще, где есть сапа, где ее нет - без разницы.
На каких-то +200, на каких-то +300 где-то без изменений

а по поводу падений: скорее всего упал ТЫЦ там, где вбэках были каталоги

примерно так же

nash:
А у меня наоборот, где есть сапе - тиц вырос, но суть не в сапе, а сайтах, на которых ссылки покупались.

возможно эффективнее покупать на тех сайтах которые не ставят на мордах по 50 ссылок

Разработчик:
Boris Shramko, из всех сайтов тИЦ вырос на моих тех, которые в ЯКе, на остальных меньше стал) Причём вырос, на мой взгляд, не пропорционально проделанной работе)

очень сильные сайты в целом подросли

один из Яки вырос на 500

один не в Яке но с хорошими бэками из википедии и т.п. на 300 поднялся

более слабые в минус ушли -100-150

чисто каталожные саттелиты упали с 90-100 до 20-30

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
V
На сайте с 03.10.2006
37

тиц упал, бэки стоят на месте (хотя пару недель назад заказывал прогон по каталогам) :(

E
На сайте с 28.09.2006
21

Два сайта одной тематики один в Янд. кат. ушел тИц в - на 80, другой не в янд. кат. в + на 30 .

Оба продвигались одинаковыми методами, беки подросли у всех , IP одинаковый . Единственное отличие сайт запущенный в феврале - молодой и не в Яке, не был прогнан по всем тем каталогам что первый, ссылок на него меньше в 2 раза, но тИц на нем в +. Ни какой логики не прослеживается во всём этом. Единственное радует позиции подросли у обоих.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Разработчик:
Boris Shramko, а по разным, закономерность одна, если есть ссылки с sape.ru, то тИЦ снизился, по крайней мере на моих - так.)

Наблюдаю такую картину, сайт где были ссылки с sape прибавил +100 ТИЦ, а вот у саттелитов с каталожными ссылками ТИЦ упал.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Pavel MT:
Наблюдаю такую картину, сайт где были ссылки с sape прибавил +100 ТИЦ, а вот у саттелитов с каталожными ссылками ТИЦ упал.

кто бы сомневался =)

пс. с днем рождения.

по теме, у меня половина сайтов все же в плюс ушло по тицу после этого апа (38 из 88). по каталогам не гонялись, статьями не менялись, бэки особо не наращивались. возможно был спокойный обмен ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий