- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
PaDLiK, Сбрасывают? А зачем? Тут скорее переоценка ценностей идет и ТИЦ начинает значить немного другое
happy-joker, пока еще передается, но даже самый захудалый проект вытащить каталогами все труднее
хм... интересно что вкладывается в понятие захудалого - это раз
2) Конкуренция растет во всех темах
3) Каталоги гибнут, необходима регистрация в новых и новых....
Я наблюдаю, что всё как есть, так и остается в плане ссылочного с каталогов
PaDLiK, Сбрасывают? А зачем? Тут скорее переоценка ценностей идет и ТИЦ начинает значить немного другое
Вот-вот, значить немного другое.
Только что? как пища для размышления нижеприведенные примеры.
К примеру два всем известных проекта:
www.kp.ru и www.liveinternet.ru
у обоих тиц 16000
бэков яндекс показывает примерно 1500
почти все бэки с внутренних страниц, с нулевым пиаром.
Вопрос: откуда такой тиц?
Скажу честно-просмотрел бэки мельком, если кто-то вразумительно разъяснит откуда ноги у бубна растут-буду весьма благодарен.
К примеру два всем известных проекта:
www.kp.ru и www.liveinternet.ru
у обоих тиц 16000
бэков яндекс показывает примерно 1500
почти все бэки с внутренних страниц, с нулевым пиаром.
Вопрос: откуда такой тиц?
Скажу честно-просмотрел бэки мельком, если кто-то вразумительно разъяснит откуда ноги у бубна растут-буду весьма благодарен.
Просто, Яндекс нам не показывает *все* бэки, особенно, когда их очень много. Поэтому, оценить реальное количество бэков на подобных ресурсах в полном объеме, никому кроме Яндекса не представляется возможным. :2cents:
Просто, Яндекс нам не показывает *все* бэки, особенно, когда их очень много. Поэтому, оценить реальное количество бэков на подобных ресурсах в полном объеме, никому кроме Яндекса не представляется возможным. :2cents:
Посмотрите по другим поисковикам..
Boris Shramko, на моих сайтах, например, ТИЦ не упал вообще, где есть сапа, где ее нет - без разницы.
На каких-то +200, на каких-то +300 где-то без изменений
а по поводу падений: скорее всего упал ТЫЦ там, где вбэках были каталоги
примерно так же
А у меня наоборот, где есть сапе - тиц вырос, но суть не в сапе, а сайтах, на которых ссылки покупались.
возможно эффективнее покупать на тех сайтах которые не ставят на мордах по 50 ссылок
Boris Shramko, из всех сайтов тИЦ вырос на моих тех, которые в ЯКе, на остальных меньше стал) Причём вырос, на мой взгляд, не пропорционально проделанной работе)
очень сильные сайты в целом подросли
один из Яки вырос на 500
один не в Яке но с хорошими бэками из википедии и т.п. на 300 поднялся
более слабые в минус ушли -100-150
чисто каталожные саттелиты упали с 90-100 до 20-30
тиц упал, бэки стоят на месте (хотя пару недель назад заказывал прогон по каталогам) :(
Два сайта одной тематики один в Янд. кат. ушел тИц в - на 80, другой не в янд. кат. в + на 30 .
Оба продвигались одинаковыми методами, беки подросли у всех , IP одинаковый . Единственное отличие сайт запущенный в феврале - молодой и не в Яке, не был прогнан по всем тем каталогам что первый, ссылок на него меньше в 2 раза, но тИц на нем в +. Ни какой логики не прослеживается во всём этом. Единственное радует позиции подросли у обоих.
Boris Shramko, а по разным, закономерность одна, если есть ссылки с sape.ru, то тИЦ снизился, по крайней мере на моих - так.)
Наблюдаю такую картину, сайт где были ссылки с sape прибавил +100 ТИЦ, а вот у саттелитов с каталожными ссылками ТИЦ упал.
Наблюдаю такую картину, сайт где были ссылки с sape прибавил +100 ТИЦ, а вот у саттелитов с каталожными ссылками ТИЦ упал.
кто бы сомневался =)
пс. с днем рождения.
по теме, у меня половина сайтов все же в плюс ушло по тицу после этого апа (38 из 88). по каталогам не гонялись, статьями не менялись, бэки особо не наращивались. возможно был спокойный обмен ссылками.