- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В теме высказывались мнения, что с каталогов теперь тИЦ не передается (или передается, но в меньшей степени). А есть наблюдения, ссылочное с каталогов действует по-прежнему? К сожалению, сам не имею проектов, держащихся на каталогах.
по-моим наблюдением если не такое же, то чуток меньше
nash, скорее бы! просто уже трудно что-то купить в разделе "биржа оптимизатора" на этом форуме )))
я думал тут уже никто ничего не покупает, других хороших, более удобных сервисов расплодилось
Разработчик, у меня тиц упал на 20 пунктов
Там где сапы нет - раза в 2 упал
Я же не говорю, что так все и есть. Просто хочу услышать другие наблюдения
Boris Shramko, на моих сайтах, например, ТИЦ не упал вообще, где есть сапа, где ее нет - без разницы.
На каких-то +200, на каких-то +300 где-то без изменений
а по поводу падений: скорее всего упал ТЫЦ там, где вбэках были каталоги
А у меня наоборот, где есть сапе - тиц вырос, но суть не в сапе, а сайтах, на которых ссылки покупались.
Boris Shramko, из всех сайтов тИЦ вырос на моих тех, которые в ЯКе, на остальных меньше стал) Причём вырос, на мой взгляд, не пропорционально проделанной работе)
happy-joker, пока еще передается, но даже самый захудалый проект вытащить каталогами все труднее
Понятно, надо требовать разъяснений от Яндекса!!!! Все-таки, что жетакое ТИЦ? :)
кажется все по-прежнему осталось. по статистике нескольких сайтах, которые держались исключительно на каталогах и с посещаемостью 100-500 хостов изменения +-10%.
только вот интересно надолго ли 😕
happy-joker, по моим наблюдениям вес передается все тот же. А вот позиции теряются больше из-за того, что все конкуренты, возьмем к примеру первые 30 сайтов по любому конкурентному запросу, прогнали по одним и тем же каталогам свои проекты, в итоге создается впечатление, что каталоги вес не передают. Вывод: гоняйте по каталогам низкочастотные запросы-будете по ним в топе, а ВЧ другими методами надо поднимать.
Тиц сам по себе увеличивается по какому-то линейному алгоритму (?), в отличии от пиара, где имеет место геометрическая прогрессия, тоесть чем выше пиар сейчас, тем труднее подняться на ступеньку выше. По-этому яндексоиды периодически его и сбрасывают, как могут. Последнее имхо.