АП тИЦ 30.03.07

nash
На сайте с 01.04.2006
171
happy-joker:
В теме высказывались мнения, что с каталогов теперь тИЦ не передается (или передается, но в меньшей степени). А есть наблюдения, ссылочное с каталогов действует по-прежнему? К сожалению, сам не имею проектов, держащихся на каталогах.

по-моим наблюдением если не такое же, то чуток меньше

nash
На сайте с 01.04.2006
171
il4:
nash, скорее бы! просто уже трудно что-то купить в разделе "биржа оптимизатора" на этом форуме )))

я думал тут уже никто ничего не покупает, других хороших, более удобных сервисов расплодилось

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Разработчик, у меня тиц упал на 20 пунктов

Там где сапы нет - раза в 2 упал

Я же не говорю, что так все и есть. Просто хочу услышать другие наблюдения

308827355
D
На сайте с 13.01.2006
114

Boris Shramko, на моих сайтах, например, ТИЦ не упал вообще, где есть сапа, где ее нет - без разницы.

На каких-то +200, на каких-то +300 где-то без изменений

а по поводу падений: скорее всего упал ТЫЦ там, где вбэках были каталоги

nash
На сайте с 01.04.2006
171

А у меня наоборот, где есть сапе - тиц вырос, но суть не в сапе, а сайтах, на которых ссылки покупались.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Boris Shramko, из всех сайтов тИЦ вырос на моих тех, которые в ЯКе, на остальных меньше стал) Причём вырос, на мой взгляд, не пропорционально проделанной работе)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

happy-joker, пока еще передается, но даже самый захудалый проект вытащить каталогами все труднее

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Понятно, надо требовать разъяснений от Яндекса!!!! Все-таки, что жетакое ТИЦ? :)

D
На сайте с 12.02.2006
66
В теме высказывались мнения, что с каталогов теперь тИЦ не передается (или передается, но в меньшей степени). А есть наблюдения, ссылочное с каталогов действует по-прежнему? К сожалению, сам не имею проектов, держащихся на каталогах.

кажется все по-прежнему осталось. по статистике нескольких сайтах, которые держались исключительно на каталогах и с посещаемостью 100-500 хостов изменения +-10%.

только вот интересно надолго ли 😕

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

happy-joker, по моим наблюдениям вес передается все тот же. А вот позиции теряются больше из-за того, что все конкуренты, возьмем к примеру первые 30 сайтов по любому конкурентному запросу, прогнали по одним и тем же каталогам свои проекты, в итоге создается впечатление, что каталоги вес не передают. Вывод: гоняйте по каталогам низкочастотные запросы-будете по ним в топе, а ВЧ другими методами надо поднимать.

Тиц сам по себе увеличивается по какому-то линейному алгоритму (?), в отличии от пиара, где имеет место геометрическая прогрессия, тоесть чем выше пиар сейчас, тем труднее подняться на ступеньку выше. По-этому яндексоиды периодически его и сбрасывают, как могут. Последнее имхо.

Подпись выпилена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий