- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Действительно не перестали
Ну а почему тогда на некоторых сайтах он вырос именно от прогонов по каталогам?
И на других не вырос от тематических внутренних?
Да, везде где были каталожные линки, тИЦ упал почти в 2 раза. И это при том, что беки подросли.
у меня на одном -10 на другом -140
беки чуть выросли.
Да, везде где были каталожные линки, тИЦ упал почти в 2 раза. И это при том, что беки подросли.
У меня только каталожные бэки. ТИЦ +30
Картина действительно с каждым апом все интересней становиться. Искать логику уже нет смысла, т.к. на 5-10 проектах с разными методами свалилось, кроме 😕 сайтов с линкаторами, без ЯК и Dmoz, без определенной тематики.
Кто в плюсе, поделитесь... Т.к. применять линко-обменники не всегда подходит для клиентов. А падения действительно бывают страшные, имею ввиду частичную или динаминацию тиц. Проекты падают с 2000-6000 в полный ноль или сотню другую, при условии полного сохранения бэков. 🚬
Ну а почему тогда на некоторых сайтах он вырос именно от прогонов по каталогам?
И на других не вырос от тематических внутренних?
Может ещё до некоторых эта волна не дошла?
Или забыли про них...
У кого-нибудь тИЦ обнулился? На моем сайте обнулился, и я не могу понять: глюк это или что? С него продается много ссылок: и с морды, и в SAPE. Очень не хотелось бы падения дохода из-за этого. 😒 А вообще, надо полагать, после сегодняшнего пересчета, тИЦ - вообще теперь не показатель веса сайта. Как теперь что оценивать, непонятно. Полный аут... 🙅
Столько воды в теме - читать не реально, но осилил. Общая картина не самая лучшая. У самого пару сотен вниз ушли, и лишь есть не значительные подвижки. Не могу оценить масштаб, т.к. проверять руками все не реально, а семонитор не хотит...
У кого-нибудь тИЦ обнулился? На моем сайте обнулился, и я не могу понять: глюк это или что? С него продается много ссылок: и с морды, и в SAPE. Очень не хотелось бы падения дохода из-за этого. 😒 А вообще, надо полагать, после сегодняшнего пересчета, тИЦ - вообще теперь не показатель веса сайта. Как теперь что оценивать, непонятно. Полный аут... 🙅
Покажите сайт в личку. Посмотрю. 🚬
На сайтах, на которых стоят ссылки на тебя, тоже меняется вес.
Поэтому, если опустили вес каталогов, а ты получал беки исключительно естественным путем, то тИЦ также может упасть из-за сайтов-доноров