АП тИЦ 30.03.07

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Абзац! Согласен с тем, что каталожные ссылки больше не рулят :(

ТИЦ обрезали почти на 30 % везде

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
koder
На сайте с 17.10.2006
41

Ужас.

600 -> 275 при том что беки изменились 290->370

приехали блин

N
На сайте с 28.03.2006
130

Похоже раздел Регистрация в каталогах на форуме пора закрывать.

Мой итог: был тИЦ 325, осуществлялся прогон по каталогам + обмен тематичными ссылками, так же были куплены тематичные морды.

Что имею сейчас тИЦ 150. И как дальше жить? каким образом поднимать этот мистический тиц ?

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37

Сайт www.foodsmarket.info

тИЦ был 400, стал 300

сайт никогда нигде не регистрировался ни в каких каталогах (кроме основных, ЯК, Апорт, Рамблер), нигде не адаптировался, нигде специально не продвигался.

Месяца 3 назад у всех моих сайтов тИЦ снизился, у этого стал +200,

сейчас -100.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Nowell:
Похоже раздел Регистрация в каталогах на форуме пора закрывать.

Мой итог: был тИЦ 325, осуществлялся прогон по каталогам + обмен тематичными ссылками, так же были куплены тематичные морды.
Что имею сейчас тИЦ 150. И как дальше жить? каким образом поднимать этот мистический тиц ?

А что вы только на ТИЦ смотрите? Вам других эффектов не надо? А как же продвижение по НЧ и СЧ? ТИЦ все равно на выдачу не влияет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Real:
4 сайта гонялись по одной и той же базе каталогов. На трех упал на четвертом вырос. Один из них в ЯК, все в дмозе.
Еще два сайта прокачивались ручным обменом, внутренними, мордами, линкаторами.
Более-менее учитывалась тематика.
У одного -10, у другого -200. Один также в яке.
Имхо, каталоги действовать не перестали.

У меня есть экспериментальный сайт, прогнанный по каталогам автоматом и руками.

тИЦ был 130 стал 30.

Действительно не перестали ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
G
На сайте с 13.01.2006
80
Vladko:
Совершенно ТОЧНО? Вы в Яндексе работаете?!

Логичное замечание!... Я не прав... Это конечно же только моё ИМХО...

На самом деле понятно, что нифига не понятно... такое ощущение складывается, что сайтам присваивают тИЦ по какому-то жудкому RANDOM-у...

С пр-ом например всё ясно... примерно понятно приблизительно как он рассчитывается... понятно, что чтобы его поднять нужно чтобы на тебя ссылались сайты с высоким ПР...

Как теперь быть с тИЦ-ом вообще не ясно...

Что теперь такое тИЦ?

учитывается ли тИЦ ссылающегося сайта в результатах ранжирования?

Является ли теперь новый тИЦ объективным коэффициентом при определении силы сайта в купе с пр?

Слишком много вопросов... 😒

NM
На сайте с 07.11.2006
9
Zquall:
ты что не видиш что не везде плюс, может у тебя и плюс ты что нас поздравляеш со своим плюсом, мне до этого что, у меня горе я уже пол года без нормального тица, так не долго и к врачу нервы лечить 😒

Я поздравлял с самим событием. Все таки, как-бы кто не кричал "нам пофиг на апы", а ждали события долго. А уж какие результаты- дело сугубо личное. У меня в плюс, я доволен.

R
На сайте с 03.07.2006
223

на одном из сайтов тИЦ вырос на 20, стал 250. Строительный, в Яке не участвует. Беков нарастил около 200. сейчас беков 593

продвигался SAPE - самыми дешовыми третьими страницами.

второй сайт тИЦ вырос на 25 стал 500. Реклама, описан в Яке. Беков за месяц нарастил около 500. Сейчас 1660 беков.

продвигался в SAPE - морды и дорогие вторые страницы. Сейчас занимает ТОП 3 по всем ключевым запросам.

Все сайты также прогонялись по 1ps

VV
На сайте с 30.03.2007
77

У одного из сайтов (компьютерная тематика), тИЦ упал на 7%, но позиция в ЯК наоборот, несколько улучшилась.

тИЦ сайтов "дышащих" исключительно ссылками с каталогов упал заметно - ~40-60%

Сайты, на которых доминируют не каталожные ссылки, немного подросли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий