Исчез сайт

Ю
На сайте с 21.02.2007
25
906

После апа сайт исчез

Причем один из запросов соответствует названию организации (лига социального партнерства) - т.е. название редкое (единичное) - и если про другие запросы я могу понять (перетасовка тяжесть и т.д.) то ту т я вообще ничего понять не могу!!!!:eek:

Что делать!?:eek:

Сайт www.ligasp.ru

Неделю назад на запрос выход 1-м проблем никаких не было

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

У вас нету не одной страницы в индексе - поэтому и переходов нету даже по названию ... чего ж непонятного, вылетел целиком из индекса!

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Такое сейчас с многими происходят. Выпадают сайты из индекса.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Юзер, вот тема

/ru/forum/130139

а вот целый раздел с такими темами

/ru/forum/optimization-practices/private

Ю
На сайте с 21.02.2007
25

Понятно

Я уже прочитал темы

А что ожидать ... кто что говорит кто типа все вернется кто-то что так и будет..

млин - весь уже издергался

Самое противное толком не могу объяснить клиенту ПОЧЕМУ такое произошло и когда (треубет точную дату возврата в поиск) все востановится

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Юзер, про то, как именно нужно составлять договор, уже тоже неоднакратно говорилось.

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
Юзер:
Самое противное толком не могу объяснить клиенту ПОЧЕМУ такое произошло и когда (треубет точную дату возврата в поиск) все востановится

Нужно ждать следующего захода робота, и тогда сайт снова вернется в индекс.

Ю
На сайте с 21.02.2007
25

А силком яндекс загнать можно 😂

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Юзер:
После апа сайт исчез

Может хостинг временно не работал, когда робот Яндекса зашел. Вернется сайт, подождите неделю.

М
На сайте с 13.07.2004
43
Юзер:
А силком яндекс загнать можно 😂

Ссылки внешние ставить на сайт - иногда помогает.. :)

Мониторинг транспорта и персонала (http://www.geoinformer.com) Люблю, целую, ваша Муля :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно, по каким запросам сайт был в топе? Бэков почти нет "Результат поиска: страниц — 22, сайтов — не менее 6"...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий