Каким образом Google с такой скорость индексирует один сайт, а другой в 10 медленнее?

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
631

У меня есть сайт, движок DLE. Есть конкурирующий сайт, такой же тематики. Я добавляю новую новость, она появляется в выдаче Google через 1,2,3 и т.д. дня., конкурент добавляет новость, и она тут же появляется в выдаче, вот прям секунда в секунду. Каким образом это происходит? :eek: Не могу понять. :no:

Подскажите, пожалуйста, если есть возможность. :)

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Значит Гугл считает сайт конкурента более развивающимся и интересным. Бот заходит на него чаще, наверное, даже постоянно там сидит. Вот и полуйчается что контент на другом сайте он видит сразу же.

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

Ваш конкурент не google news? )

promobroker добавил 01.12.2008 в 12:03

в sitemap есть возможность выставлять частоту обновления сайта

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
promobroker:
в sitemap есть возможность выставлять частоту обновления сайта

Высока стоит. У них, кстати, сайтмапа даже и нет.

Hubba_Bubba

Возможно.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

А можно в пальке вебмастера выставить скорость индексации.. ИМХО я сам не понимаю, сделал 2 сайта, оба наполняются КОПИРАЙТОМ, ссылки не покупались, 1 сайт в гугле через неделю, а другой вообще не идёт. Ну дело в том что загнать сайт а с обновлением у меня проблем не было, за пол дня заползают новые посты.

[Удален]
ElectroD:
У меня есть сайт, движок DLE. Есть конкурирующий сайт, такой же тематики. Я добавляю новую новость, она появляется в выдаче Google через 1,2,3 и т.д. дня., конкурент добавляет новость, и она тут же появляется в выдаче, вот прям секунда в секунду. Каким образом это происходит? 😮 Не могу понять. 🙅
Подскажите, пожалуйста, если есть возможность. :)

Значит так, по сайтмапу, гуглу без разницы чо там написано, а вот если вы систематически ежедневно в разное время суток будите добавлят новости на сайт то гугл "привыкнет" к тому что у вас на сайте есть ежедневно обновления и будет по часще заходить и пихать ваши новости в индекс. ПРОВЕРЕНО вот кстати топик на эту тему

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

nachseo

А может причиной служить то, что у низ обновляется ежедневно вся главная страница, а у меня верхние две позиции постоянные, обновляется только то, что ниже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий