- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт, движок DLE. Есть конкурирующий сайт, такой же тематики. Я добавляю новую новость, она появляется в выдаче Google через 1,2,3 и т.д. дня., конкурент добавляет новость, и она тут же появляется в выдаче, вот прям секунда в секунду. Каким образом это происходит? :eek: Не могу понять. :no:
Подскажите, пожалуйста, если есть возможность. :)
Значит Гугл считает сайт конкурента более развивающимся и интересным. Бот заходит на него чаще, наверное, даже постоянно там сидит. Вот и полуйчается что контент на другом сайте он видит сразу же.
Ваш конкурент не google news? )
promobroker добавил 01.12.2008 в 12:03
в sitemap есть возможность выставлять частоту обновления сайта
в sitemap есть возможность выставлять частоту обновления сайта
Высока стоит. У них, кстати, сайтмапа даже и нет.
Hubba_Bubba
Возможно.
А можно в пальке вебмастера выставить скорость индексации.. ИМХО я сам не понимаю, сделал 2 сайта, оба наполняются КОПИРАЙТОМ, ссылки не покупались, 1 сайт в гугле через неделю, а другой вообще не идёт. Ну дело в том что загнать сайт а с обновлением у меня проблем не было, за пол дня заползают новые посты.
У меня есть сайт, движок DLE. Есть конкурирующий сайт, такой же тематики. Я добавляю новую новость, она появляется в выдаче Google через 1,2,3 и т.д. дня., конкурент добавляет новость, и она тут же появляется в выдаче, вот прям секунда в секунду. Каким образом это происходит? 😮 Не могу понять. 🙅
Подскажите, пожалуйста, если есть возможность. :)
Значит так, по сайтмапу, гуглу без разницы чо там написано, а вот если вы систематически ежедневно в разное время суток будите добавлят новости на сайт то гугл "привыкнет" к тому что у вас на сайте есть ежедневно обновления и будет по часще заходить и пихать ваши новости в индекс. ПРОВЕРЕНО вот кстати топик на эту тему
nachseo
А может причиной служить то, что у низ обновляется ежедневно вся главная страница, а у меня верхние две позиции постоянные, обновляется только то, что ниже?