Вопрос новичка про гугль

12
S
На сайте с 15.03.2004
72
1221

Вообщем вопрос такой... Я не могу понять как PR связан с выдачей? Я делал кое какой анализ так вот :idea: получалось так что по некоторым запросам некоторые сайты у которых PR 4 были выше чем сайты с PR 5. :eek:

Ещё как я понял по запросу link:http://www.mysite.com/ Гугль показывает не реальную картину того сколько сайтов с PR 4++ ссылаются на данный сайт :( . Помогите плиз. :beer:

Have not yet
B
На сайте с 13.11.2002
89
по некоторым запросам некоторые сайты у которых PR 4 были выше чем сайты с PR 5

зависит от запроса...

в основном можно сказать так чем выше конкуренцая по ключевику тем выше должен быть PR для поподания в лидеры...

S
На сайте с 15.03.2004
72

Дело в том что мой сайт после последнего денса получил 5 pr а перед этим имел 4-ку но всё равно по этому запросу его в гугле так и нет! :( что делать незнаю... ещё такой вопрос Бекварды это сайты с которых на меня ссылаются?

B
На сайте с 13.11.2002
89
Бекварды это сайты с которых на меня ссылаются?

да

получил 5 pr а перед этим имел 4-ку но всё равно по этому запросу его в гугле так и нет!

PR это только один фактор...

почитайте форум и найдёте (почти:) всё) что нужнодля нормальных результатов...

S
На сайте с 15.03.2004
72

Простите а Вы не могли бы показать пример поиска по примеру которого нужно делать поиск? плиз...🍻

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Scooter
получалось так что по некоторым запросам некоторые сайты у которых PR 4 были выше чем сайты с PR 5.

Дык наверняка сайт у которого PR4 более соответствует запросу чем тот у которого 5.

Все же относительно;)

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
S
На сайте с 15.03.2004
72

так получается что всё таки ПР практически никакого значения не имеет? :(

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Scooter, да имеет, конечно, просто Гугль оценивает значимость сайта не только по PR, но и по контенту и еще порядка 100 параметров идут в счет. Но то, что PR играет существенную роль при выдаче Гугли по высокочастотным запросам - это факт

S
На сайте с 15.03.2004
72

Я знаю ещё что гугльбот смотрит на <html></html> тег ещё знаю что полезно внутри документа указывать желаемую фразу что бы её бот тоже заметил ещё знаю что нужно собирать линки на себ по этой самой фразе а что ещё?

B
На сайте с 13.11.2002
89
собирать линки на себ по этой самой фразе а что ещё?

а ещё нужно изучить хотябы немного HTML... :)

а если честно - обратитесь к профи и он займётся Вашим сайтом...

S
На сайте с 15.03.2004
72

Ой ошибся не <html></html> а Тайтл конечно. а вообще я не собирался заказывать расскрутку сайта... я вообще-то пришел научиться этому...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий