- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Вот хочу чтобы все высказали своё мнение по поводу вот этого www.websitedev.ru. Хочеться услышать ваше мнение по поводу Usability, дизайна и всего остального.
Вчера открыл форум, преглашаю всех обшаться, есть раздел по обмену, покупке, и продаже сылок заходите и оставляйте в нём обьявления по обмену, покупке или продаже. Также есть раздел где можно вынести свой сайт на суд обшественности. Помогите оживить форум, сообшения можно оставлять и без регистрации. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вот хочу чтобы все высказали своё мнение по поводу вот этого www.websitedev.ru. Хочеться услышать ваше мнение по поводу Usability, дизайна и всего остального.
Вчера открыл форум, преглашаю всех обшаться, есть раздел по обмену, покупке, и продаже сылок заходите и оставляйте в нём обьявления по обмену, покупке или продаже. Также есть раздел где можно вынести свой сайт на суд обшественности. Помогите оживить форум, сообшения можно оставлять и без регистрации. Заранее спасибо!
На мой взгляд, дизайн мертвый.
а где дизайн?
lebron, если Вы достаточно образованный, чтобы анализировать информацию, то рекомендую почитать - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/ - много лишнего, заносчивого, но еще больше - полезного. Только не надо потом говорить - "минимализм и без картинок".
Я не понимаю что вы понимаете под дизайном, я думаю что дизайн это не только флэш или много графики, дизайн это внешний вид. и не важно еть ли графика или нет. Ок скажите мне тогда где дизайн у этого сайта http://www.artlebedev.ru а считаеться самой лучшей дизайн студией в России. Может я чегото не понимаю, но ведь там кроме меняющегося штрих кода ничего нет. только текст. Обьясните мне дураку в чем смысл дизайна, донести какуюто мысль? Или отразить тематику сайта с помошью графики? Ведь мой сайт 'это такой же информационный ресурс как и тот на котором мы сейчас обшаемся, здесь я например кроме кучи рекламмы и логотипа ничего нет. Только информация за которой приходят люди. И думаю именно это делает тот сайт таким популярным. А если бы тут бы один флэш, то не думаю что люди приходили чтобы подождать пока сайт загрузиться:) Ну ладно я никого не хочу судить, мне интересно услышать ваше мнение по поводу читабильнсти текста, удобства навигации по сайту и т.п.
Класс, у меня репутация стала -50 :)
Похоже я не получу вразумительного ответа, на вопрос в чем заключаеться отсутствие дизайна на моем сайте. Ну ладно, если все говорят наверно таk и есть:)
lebron, подпись приведи в соотвествии с правилами форума
Хочу услышать критику:)
Ну услышать - возиться долго, а вот увидеть - сможете:
КРИТИКА
ок так нормально? можете дать ссылку на правила форума? я не могу ее найти.
первая моя мысль была: "И эти люди раскажут мне как делать сайт??"
без обид: диз не важный, рекламы много, Usability тоже не супер.
Ну услышать - возиться долго, а вот увидеть - сможете:
КРИТИКА
ха.. прикольно.