- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Вот хочу чтобы все высказали своё мнение по поводу вот этого www.websitedev.ru. Хочеться услышать ваше мнение по поводу Usability, дизайна и всего остального.
Вчера открыл форум, преглашаю всех обшаться, есть раздел по обмену, покупке, и продаже сылок заходите и оставляйте в нём обьявления по обмену, покупке или продаже. Также есть раздел где можно вынести свой сайт на суд обшественности. Помогите оживить форум, сообшения можно оставлять и без регистрации. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вот хочу чтобы все высказали своё мнение по поводу вот этого www.websitedev.ru. Хочеться услышать ваше мнение по поводу Usability, дизайна и всего остального.
Вчера открыл форум, преглашаю всех обшаться, есть раздел по обмену, покупке, и продаже сылок заходите и оставляйте в нём обьявления по обмену, покупке или продаже. Также есть раздел где можно вынести свой сайт на суд обшественности. Помогите оживить форум, сообшения можно оставлять и без регистрации. Заранее спасибо!
На мой взгляд, дизайн мертвый.
а где дизайн?
lebron, если Вы достаточно образованный, чтобы анализировать информацию, то рекомендую почитать - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/ - много лишнего, заносчивого, но еще больше - полезного. Только не надо потом говорить - "минимализм и без картинок".
Я не понимаю что вы понимаете под дизайном, я думаю что дизайн это не только флэш или много графики, дизайн это внешний вид. и не важно еть ли графика или нет. Ок скажите мне тогда где дизайн у этого сайта http://www.artlebedev.ru а считаеться самой лучшей дизайн студией в России. Может я чегото не понимаю, но ведь там кроме меняющегося штрих кода ничего нет. только текст. Обьясните мне дураку в чем смысл дизайна, донести какуюто мысль? Или отразить тематику сайта с помошью графики? Ведь мой сайт 'это такой же информационный ресурс как и тот на котором мы сейчас обшаемся, здесь я например кроме кучи рекламмы и логотипа ничего нет. Только информация за которой приходят люди. И думаю именно это делает тот сайт таким популярным. А если бы тут бы один флэш, то не думаю что люди приходили чтобы подождать пока сайт загрузиться:) Ну ладно я никого не хочу судить, мне интересно услышать ваше мнение по поводу читабильнсти текста, удобства навигации по сайту и т.п.
Класс, у меня репутация стала -50 :)
Похоже я не получу вразумительного ответа, на вопрос в чем заключаеться отсутствие дизайна на моем сайте. Ну ладно, если все говорят наверно таk и есть:)
lebron, подпись приведи в соотвествии с правилами форума
Хочу услышать критику:)
Ну услышать - возиться долго, а вот увидеть - сможете:
КРИТИКА
ок так нормально? можете дать ссылку на правила форума? я не могу ее найти.
первая моя мысль была: "И эти люди раскажут мне как делать сайт??"
без обид: диз не важный, рекламы много, Usability тоже не супер.
Ну услышать - возиться долго, а вот увидеть - сможете:
КРИТИКА
ха.. прикольно.