- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Вот хочу чтобы все высказали своё мнение по поводу вот этого www.bettingzone.ru. Хочеться услышать ваше мнение по поводу Usability и всего остального.
Мой первый сайт был тоже таким :).
Бесплатная CMS-ка, дешевый хостинг, ужасная прорисовка шапки, шаблонный дизайн....эххх...были времена:)
На самом деле - все нормально. Есть много ошибок, свойственных начинающим. Но исправить их Вам похоже не даст негибкая стандартная трехколоночная CMS. Поэтому работайте над тем, что есть. Работайте над собой, работайте над навыками, самое главное - работайте над контентом. Тематика у Вас хорошая, рекламодателей в ней много, если ресурс будет обладать уникальным контентом, найдутся постоянные пользователи, а затем и рекламодатели подтянутся и денежки потекут тоненьким ручейком.
Согласен с Drizzly, тут в основном все не так, как хотелось бы :)
Но если начать чтото менять, то цепная реакция захватит всё :) Для начала — нормально: чтоб попрактиковаться, понять как оно все работает, и как в следующий раз нужно делать подругому. Главное будьте более внимательны к своим ошибкам, анализируйте и сравнивайте :) А раз стремление и энтузиазм есть — то всё получится :)
ну и блок с авторизацией конечно нужно выше поднять (это из того, что можно изменить, не трогая всего остального :)
Мой первый сайт был хуже. + в репу.
чето кроме рекламы я ничего не увидел.. видимо сайт только для рекламы создан..
имхо юзабилити нет, как собственно и дизайна
я вообще не понял, о чем сайт, пока не прочитал тайтл
Юзабилити - стандартного Юкозовского шаблона :)
Оценивать совершенно нечего.
Salahadin зашел), увидел вверху "Ucoz...", и, он для меня уже неинтересен :). Вот, собственно.
Мой первый сайт тоже на юкозе был! И что в этом плохого что юкоз? Он у меня и сейчас на юкоз http://football.int.ru
Salahadin зашел), увидел вверху "Ucoz...", и, он для меня уже неинтересен :). Вот, собственно.
stryker, Кто не интересен сайт или Юкоз:), а по делу, какая разница Юкоз ли это или еще что-то, главное что бы сайт был интересен посетителям☝