Хочу услышать критику:)

12
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

дизайн некуда, еще цвет, как в цветочнице, зачем столькосчетчиков, и заключите их в ноуиндекс, достаточно одного, двух, отступов слева нет, откройте в мозиле беда, итог закажите дизайн сайта

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]

dimiks, интервалы между блоками больше сделайте, меню вообще незаметно, "Подробнее" - зачем так крупно? Не надо делать ссылки жирными

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lebron:
так нормально?

да

lebron:
можете дать ссылку на правила форума? я не могу ее найти.

глаза подыми

Главная | Новости | Пресс-релизы | Правила | Блог | WikipediaSEO | Биржа ссылок | Blogseo.ru | SEOmarks | SearchSEO

L
На сайте с 10.03.2007
31
Lazarev:
dimiks, интервалы между блоками больше сделайте, меню вообще незаметно, "Подробнее" - зачем так крупно? Не надо делать ссылки жирными

за ссылки спасибо, учту. По поводу боков, я подумаю, мне кажеться меню нормально видно. Хотя для меня то естественно все нормально, так как я делал:))

Я чесно говоря в мозиле сайт не проверял, только в IE и Opera так что за мозилу не отвечаю:)

NewsThreads.org - Новости и события со всего мира (http://newsthreads.org) StyleTK.com - Сайт стилиста Татьяны Крамаренко (http://styletk.com)
LF
На сайте с 02.04.2006
7

а какой смысл в еще одном сайте с никаким дизайном и ворованными статьями?

хоть бы ссылку на автора ставил, умник, мля

L
На сайте с 10.03.2007
31
Lucky Fluke:
а какой смысл в еще одном сайте с никаким дизайном и ворованными статьями?
хоть бы ссылку на автора ставил, умник, мля

Смысл в том чтобы собрать всю нужную информацию в одном месте, а авторство если бы знал то написал бы, ты ведь даже не знаеш откуда я эти статьи брал и говориш ворованные. К тому же часть статей моих. Я просил оценить сайт и обоснованно указать на то что можно сделать лучше. А просто сказать "плохой дизайн" это мне не нужно.

J
На сайте с 18.03.2007
1

Блин. По сайтам, которые выкладывают на оценку кажется что интернет развивается взад.

LF
На сайте с 02.04.2006
7
lebron:
Смысл в том чтобы собрать всю нужную информацию в одном месте, а авторство если бы знал то написал бы, ты ведь даже не знаеш откуда я эти статьи брал и говориш ворованные. К тому же часть статей моих. Я просил оценить сайт и обоснованно указать на то что можно сделать лучше. А просто сказать "плохой дизайн" это мне не нужно.

"Спрячь, а лучше - сожги!" (Фима Королев, "Гостья из будущего")

Тебе уже несколько человек оценили - дизайн отсутствует, сайт бесполезен.

Лучше можно только снести и сделать заново.

По поводу авторства - из первых 3 стаей - 3 ворованные. Дальше даже не смотрел. Не знаю откуда брал? 3 минуты понадобилась чтобы найти авторов и первоисточник. Это называется воровство.

Вообщем отстой полный 🚬

L
На сайте с 10.03.2007
31

я посмотрел на всю ветку, тут не кого хороших сайтов по отзывам нет... Вот и о моём сайте написали еше один пост без обьяснения. Разве нельзя написать что-то типа "дизайн полохой по тому что фон плохой". А пишут все только дизайн отстой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий