- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз всем приветик! Мы немного поменяли дизайн!хочеться услышать ваше мнение и критику!
Как вам вообще уютность форума? чего вообще не хватает по Вашему мнению?
Вот вы заходите на форум и есть такое что вас сразу отпугивает?Почему с него хочеться уйти?
Заранее всем высказавшимся спасибо!:beer:
Медальки — сама безмятежность, которая должна присутствовать на форумах, по типу "Секрет породы собаки баскервилей" и "седьмое колеса пьера ришара", "клуб авиалюбителей города Саранска". Они безмятежны, так же как и сам форум, смею полагать, что если их заменить на более серьёзные — то будут смотреться несуразно, но если вводить новые медальки — то их не стоит делать менее серьёзными.
Первое, что бросается в глаза — это информация о пользователе справа, она не всегда удобна пользователям на первых днях. Само сообщение не разделено линиями, которые отделяют автора, само сообщение и сноску с названия темы, по этому сообщение кажется монолитным, лишённым чёткости, и по сравнению с SE не серьёзным. С другой стороны — это не деловой форум, здесь сообщения не должны стоять по стойке смирно.
Первое, что бросается в глаза — это информация о пользователе справа, она не всегда удобна пользователям на первых днях.
Да мы сами привыкали первое время долго! Это проблема и мы ее скоро решим!Спасибо!
А так вообще вот пройдя по форуму что отпугивает?почему не хочеться отвечать на темы?
Потому что меня с Украиной мало что связывает — дядя рядом со Львовом живёт, да и отдыхал однажды, в Одессе))
Отпугивает ниже написанное, в разной степени правда.
Цвет — голубой, настраивает сразу не на активное чтение и общение (это для меня, не знаю как для других), а на что-то другое — безмятежный просмотр сообщений. С одной стороны это цвет, который присутствует во флаге вашего государства, с другой — с этим вы переборщили (опять же, на мой взгляд).
Тематики форумов сгруппированы по двум большим группам, это затрудняет поиск нужной темы форума. С одной стороны можно их каким нибудь образом сгруппировать ещё, дабы пользователь, ещё новичок в форуме, не путался. Ещё с одной стороны, форум можно сделать строже — сразу будет видно куда про что писать.
Инфо о юзере справа юзабельнее - сообщения читать удобнее.
Насчет форума... Ну даже не знаю как оценивать.. Для украинского форума у вас совершенно неподходящий домен. Начните хотя бы с этого :)
Медали переведите на русский язык (или украинский), у вас сейчас на английском.
Потому что меня с Украиной мало что связывает — дядя рядом со Львовом живёт, да и отдыхал однажды, в Одессе))
Отпугивает ниже написанное, в разной степени правда.
Цвет — голубой, настраивает сразу не на активное чтение и общение (это для меня, не знаю как для других), а на что-то другое — безмятежный просмотр сообщений. С одной стороны это цвет, который присутствует во флаге вашего государства, с другой — с этим вы переборщили (опять же, на мой взгляд).
Тематики форумов сгруппированы по двум большим группам, это затрудняет поиск нужной темы форума. С одной стороны можно их каким нибудь образом сгруппировать ещё, дабы пользователь, ещё новичок в форуме, не путался. Ещё с одной стороны, форум можно сделать строже — сразу будет видно куда про что писать.
Будем стараться исправить!Все делаем что бы всем нравиться!
Выслушаю от всех еще критику и оценки форума!
Исправили!Посмотрите теперь и жду новой критики!
Пожалуйста помогите!Хочу сделать его очень удобным и уютным!🙅
kaplinskiu, достаточно приятный дизайн, но нужно названия разделов сделать более темным цветом.
Также в ветке "обсуждаловка" слишком много разделов, поэтому глазу плохо цепляться.
kaplinskiu, достаточно приятный дизайн, но нужно названия разделов сделать более темным цветом.
Также в ветке "обсуждаловка" слишком много разделов, поэтому глазу плохо цепляться.
А сейчас шапка вам как? что нравиться что нет посоветуйте что изменить.
По мне так довольно хорошо)
Мне понравилось