- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Помогала делать сайт подружке из Новороссийска, под ключ,обошелся он ей в 200,но когда я увидела это супер цены ,то была немного в шоке:)
nezabudkina, ну понятие "откат" наверно Вам знакомо ;)
Откаты делают свое черное дело :)
Сами понимаете, у бюджетников з.п маленькая :) приходится зарабатывать :)
а какой же там Откат на продвижение?))))))я знаю что такое откат,приблизительно
а какой же там Откат на продвижение?))))))
А тут была несколько месяцев назад тема... Там порядка 3 млн. что ли бюджет был :). Вплоть до рекламы сайта на самолетах, рекламных щитах чуть ли не на Гаваях :)
Компьютеры по тойже схеме покупаются...Ценой этак в 150 тысяч рублей каждый...
Печально на самом деле.
м-да... помню, было когда-то в новостях (уже не найду) - в Одессе разработали систему электронных школьных журналов. Городу это обошлось то ли в 1.5 млн гривен (ок 300 тыс. долларов), то ли еще больше... Это не учитывая затрат на администрирование - просто за скрипт, который в общем-то любой нормальный программист может написать за пару сотен баксов. Так что откаты рулят по-любому... :)
Мне вот тут недавно вешали номер на дом, стилизованный под "старый петербургский стиль". Описываю: 3 стекляшки, 2 лампочки внутри, гнутая жестянка крашеная, номер и название улицы напечатаны, патрон к лампочке + установка.
Любая контора, изготавливающая офисные таблички чуть более продвинутые, чем "Гарячий свежий булка", сделает такой номер за 50 баксов.
А в городском бюджете он стоит 12.344 рубля. Цифра точная. Вопрос с откатами и утилизацией бюджетных средств решен; таких номерков в Питере тысяч 10...
Мне вот тут недавно вешали номер на дом, стилизованный под "старый петербургский стиль". Описываю: 3 стекляшки, 2 лампочки внутри, гнутая жестянка крашеная, номер и название улицы напечатаны, патрон к лампочке + установка.
Любая контора, изготавливающая офисные таблички чуть более продвинутые, чем "Гарячий свежий булка", сделает такой номер за 50 баксов.
А в городском бюджете он стоит 12.344 рубля. Цифра точная. Вопрос с откатами и утилизацией бюджетных средств решен; таких номерков в Питере тысяч 10...
12 тысяч надеюсь 344 рубля 😂 - а то думаю новый какой то способ изобрели... Сталкивался тоже с большими откатами вплоть до 60 % от суммы договора.
Да,да, дурная привычка просто - точку ставить после тысяч. Еще раз - 12344 рубля за жестянку со стеклышками и лампой. Можно комп детям в детдом купить, можно лишнего дворника-таджика в каждый двор нанять, можно много чего....
Как-то где-то читал, сколько стоят обычные ноуты для правительства. Хочу быть поставщиком.
И при этом на форуме время от времени возникают топики типа "Как мне легализоваться и выйти из тени с моими доходами от AdSense? Я хочу быть законопослушным гражданином". Ну-ну, легализовывайтесь и дальше.