Вот так надо работать- сайт стоимостью в 3000000

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
3573

Помогала делать сайт подружке из Новороссийска, под ключ,обошелся он ей в 200,но когда я увидела это супер цены ,то была немного в шоке:)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

nezabudkina, ну понятие "откат" наверно Вам знакомо ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Откаты делают свое черное дело :)

Сами понимаете, у бюджетников з.п маленькая :) приходится зарабатывать :)

Изучаем правила форума ()
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

а какой же там Откат на продвижение?))))))я знаю что такое откат,приблизительно

SR
На сайте с 17.11.2005
214
nezabudkina:
а какой же там Откат на продвижение?))))))

А тут была несколько месяцев назад тема... Там порядка 3 млн. что ли бюджет был :). Вплоть до рекламы сайта на самолетах, рекламных щитах чуть ли не на Гаваях :)

Компьютеры по тойже схеме покупаются...Ценой этак в 150 тысяч рублей каждый...

Печально на самом деле.

H
На сайте с 18.08.2006
82

м-да... помню, было когда-то в новостях (уже не найду) - в Одессе разработали систему электронных школьных журналов. Городу это обошлось то ли в 1.5 млн гривен (ок 300 тыс. долларов), то ли еще больше... Это не учитывая затрат на администрирование - просто за скрипт, который в общем-то любой нормальный программист может написать за пару сотен баксов. Так что откаты рулят по-любому... :)

в таком вот аксепте...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мне вот тут недавно вешали номер на дом, стилизованный под "старый петербургский стиль". Описываю: 3 стекляшки, 2 лампочки внутри, гнутая жестянка крашеная, номер и название улицы напечатаны, патрон к лампочке + установка.

Любая контора, изготавливающая офисные таблички чуть более продвинутые, чем "Гарячий свежий булка", сделает такой номер за 50 баксов.

А в городском бюджете он стоит 12.344 рубля. Цифра точная. Вопрос с откатами и утилизацией бюджетных средств решен; таких номерков в Питере тысяч 10...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Калинин:
Мне вот тут недавно вешали номер на дом, стилизованный под "старый петербургский стиль". Описываю: 3 стекляшки, 2 лампочки внутри, гнутая жестянка крашеная, номер и название улицы напечатаны, патрон к лампочке + установка.
Любая контора, изготавливающая офисные таблички чуть более продвинутые, чем "Гарячий свежий булка", сделает такой номер за 50 баксов.

А в городском бюджете он стоит 12.344 рубля. Цифра точная. Вопрос с откатами и утилизацией бюджетных средств решен; таких номерков в Питере тысяч 10...

12 тысяч надеюсь 344 рубля 😂 - а то думаю новый какой то способ изобрели... Сталкивался тоже с большими откатами вплоть до 60 % от суммы договора.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да,да, дурная привычка просто - точку ставить после тысяч. Еще раз - 12344 рубля за жестянку со стеклышками и лампой. Можно комп детям в детдом купить, можно лишнего дворника-таджика в каждый двор нанять, можно много чего....

[Удален]

Как-то где-то читал, сколько стоят обычные ноуты для правительства. Хочу быть поставщиком.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

И при этом на форуме время от времени возникают топики типа "Как мне легализоваться и выйти из тени с моими доходами от AdSense? Я хочу быть законопослушным гражданином". Ну-ну, легализовывайтесь и дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий