- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ёжик, а если тебе по лбу монтировкой йопнуть, у тебя шнурки развяжутся ? 😂
Если уж проводишь такую "АНАЛогию", то аргументируй.
надо будет подружке ссылочку послать,смотри мол, за сколько у тебя в городе сайты делают)))
Я посмотрел только титульные страницы. Надписи типа "сайт находится в тестовом режиме", "сайт находится на реконструкции" на всех 3 сайтах наводят на мысли, что это одни и те же или связанные как-то люди. Хотя могу ошибаться. Может они нашли схему госбабла, которая кажется им относительно безопасной, не знаю. Вопрос состоит в том, как это дальше будет работать и обновляться, будет ли от этого какая-то реальная польза местным жителям.
Могу в пример привести kuban.ru - это местный (региональный) проект, он сделан по-простому и стоит подозреваю, что на порядки дешевле, чем вышеописанные. Но несмотря на то, что я москвич, я этот сайт (некоторые его форумы) время от времени посещаю, потому что он хороший и полезный. Кстати, это все тот же Краснодарский край.
С другой стороны, а сколько по-вашему эти проекты должны стоить? Дело в том, что если вы обратитесь в студии типа лебедевской, то цифры там пойдут на сотни тысяч у.е. (за что спрашивается), а в студиях попроще точно такой же сайт будет стоить от 10-20 тыс. у.е. С договором, налогами, подробным прописанием того, сколько времени уйдет на разработку и на какие статьи расходов пойдут деньги. Понятно, что фрилансеры накатают такой сайт за несколько сотен или пару тысяч тех же зеленых баксов, но без каких-либо гарантий. Так что в этом смысле я не вижу ничего экстраординарного. Разве что Новороссийск-это не Москва. Жизнь там дешевле, цены ниже.
nezabudkina, от подружки откат не только деньгами будет.
nezabudkina, есть к чему стремиться ;)
она мне сделала супер ногти на конкурс, :) я вчера Каширину продемонстрировала🚬
Ну аргументация у меня примерно следующая - деньги налогоплательщиков, которые должны идти на разные полезные вещи, идут в карман чиновнику. И всеми благими намерениями благородного налогоплательщика чиновник спокойно подотрется в туалете. Устраивает такой вариант?
уууууууууууууууууууу................. )))))))))))))
Раздельный сбор мусора в Москве - та же тема, кстати. Бачки эти похоже из золота штампуют. Я уж про тендеры не говорю)
P.S. Пока писал, уже много напостили, так что не в тему немного)
угу-угу ;)