- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Александр Василич Суворов предлагал вешать любого интенданта после 5 лет службы ;))) по сему ... ничему не удивляюсь ...
PS: я бы кстати для гос.тендера сумму покруче выставил ... там только бумаги на котировочные заявки, протоколы о намерениях и другую подобную ерундистику на мильон затратить можно ...
я знаю что такое откат,приблизительно
Наивность ты наша. :) Приходи на бильярд, чай пить. ;) (Ну, или что там официанты в бильярдных к столу присылают? :))
BUFO, я вот помню "противоположный" пример, когда план выполняли по норме, хотя можно было увеличить показатели процентов на 150... А всё почему? Правильно, чтоб на следующий год план таким же и остался. ;)
(А ноутбуки кто-нить помнит, какие на столах у министров? Не приглядывались, во время новостей? :))
юни, Sony у них стоят :)
а спонсор моего пробуждения - соседский перфоратор. Соседский перфоратор - хрен поспишь! (с) башорг
бдбд ушло в бездну :) :) :)
Регистрирую в каталогах правительственные сайты. Дёшево.... 10000 рублей... за добавление в 1 каталог. :D
вроде "яблоко" видел на заседаниях.
да не хило списывают средсва.
в программисты бы пошла )пусть меня научат
SMM, не, права Машенция - VAIO, на каждой крышке. Вот это рекламко. ;) Риторический вопрос про откат задавать? :)
В нашем маленьком Барнауле, тоже сайты делают (6 млн). Чиновники поняли где срубить бабла... :)
В нашем маленьком Барнауле, тоже сайты делают (6 млн).
хороший сайт :)
Как-то где-то читал про маразм с откатами. Чиновнегу решили подарить машинку за несколько десятков зелени в виде отката, так снабженец, который её покупал в салоне, сволочь, взял и себе откатил.
Снабженца того долго ругали и уволили, а чиновнег маладца. Машинка хорошая попалась - рыбалка и все такое :)
Была история, рассказанная одним дядькой - директором компании, занимающейся наружкой.
Пришли к нему заказывать щиточек на здание, пленочкой оклееный, ну там округ и все такое. Размер стандартный 10х25 метров по цене 40 енотов/квадрат. Вышло 10 штук плюс альпинисты = 2 штуки.
За 2 недели переговоров цена выросла до 100К - он отказался делать. Побоялся гарантийных обязательств. Потом его тоже пожурили немного за такое самовольство, еле отмазался - пришлось все свои связи напрягать, чтоб бизнес сам по себе не накрылся медным тазом.
а по сабжу- какое изделие в России является самым рентабельным, выпускается на обычном токарном станке, красится недорогой краской и используется верой и правдой на протяжении долгих лет? :) Это загадка :)