- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это судьба - (группа Андервуд)
ЛАлалалаллалалалалалалалалалалаалала :)
ЗЫ А вообще, Грин прав - у нас деньги на родине остаются, в америке на снаряды уходят :)
а по сабжу- какое изделие в России является самым рентабельным, выпускается на обычном токарном станке, красится недорогой краской и используется верой и правдой на протяжении долгих лет? :) Это загадка :)
Тут уже упоминались таблички с номерами домов, случайно не они? 🙄
starOFF, на токарном станке :) (подсказка)
starOFF, на токарном станке :) (подсказка)
Эхе-хе, с токарным станком я только на уроках труда сталкивался, и то какие то бессмысленные колобашки вытачивали =) Так что пока мыслей по этому поводу нет, продолжаю думать =)
... какое изделие в России является самым рентабельным, выпускается на обычном токарном станке, красится недорогой краской и используется верой и правдой на протяжении долгих лет?
Неужели клизмы на токарном станке вытачивают? 😮
Неужели клизмы на токарном станке вытачивают? 😮
Нежели в америке клизмы металлические? 🚬
starOFF, на токарном станке (подсказка)
Я сдаюсь, ничего умнее каких-нибудь болванок для снарядов в голову не пришло =)
Нежели в америке клизмы металлические?
Для вытачивания изделий из резины на токарном станке, резина замораживается. Известный способ.
Для вытачивания изделий из резины на токарном станке, резина замораживается. Известный способ.
Однако, сколько интересного можно узнать читая тему об откатах :D
Для вытачивания изделий из резины на токарном станке, резина замораживается. Известный способ
Это они там, Паша, пытаются что-то выточить :)
Да я смотрю у нас тут и муниципалитеты не отстают от процесса. Каждый наплодил свой сайт, открыл свою газету, "контент", что там, что там, фактически, дублирует друг друга, так как нового о районе ничего сказать нельзя и студия по-моему все это одна и та же делает на своей "мега-крутой" CMS".
Еще пример. Помню нужно было оплачивать квитанцию. Мне дают бланк и я обалдеваю на какой бумаге он отпечатан. Сразу видно, что люди и не думали экономить, а совсем наоборот.
Вот поэтому-то, видимо, Греф с Кудриным и сливают все бабло в "закрома". Так как коррупция повальная, кто из чиновников реально делом занимается, а не "пилит бабло" - большой вопрос.
PS: кстати, помимо "официальных" я знаю еще 2 продвинутых частных сайта с форумами и коммьюнити в ЖЖ о все том же муниципальном районе. вот так.