Вот так надо работать- сайт стоимостью в 3000000

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Это судьба - (группа Андервуд)

ЛАлалалаллалалалалалалалалалалаалала :)

ЗЫ А вообще, Грин прав - у нас деньги на родине остаются, в америке на снаряды уходят :)

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
pelvis:
а по сабжу- какое изделие в России является самым рентабельным, выпускается на обычном токарном станке, красится недорогой краской и используется верой и правдой на протяжении долгих лет? :) Это загадка :)

Тут уже упоминались таблички с номерами домов, случайно не они? 🙄

Skating away on the thin ice of the new day.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

starOFF, на токарном станке :) (подсказка)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
pelvis:
starOFF, на токарном станке :) (подсказка)

Эхе-хе, с токарным станком я только на уроках труда сталкивался, и то какие то бессмысленные колобашки вытачивали =) Так что пока мыслей по этому поводу нет, продолжаю думать =)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
... какое изделие в России является самым рентабельным, выпускается на обычном токарном станке, красится недорогой краской и используется верой и правдой на протяжении долгих лет?

Неужели клизмы на токарном станке вытачивают? 😮

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Lor:
Неужели клизмы на токарном станке вытачивают? 😮

Нежели в америке клизмы металлические? 🚬

pelvis:
starOFF, на токарном станке (подсказка)

Я сдаюсь, ничего умнее каких-нибудь болванок для снарядов в голову не пришло =)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
starOFF:
Нежели в америке клизмы металлические?

Для вытачивания изделий из резины на токарном станке, резина замораживается. Известный способ.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Lor:
Для вытачивания изделий из резины на токарном станке, резина замораживается. Известный способ.

Однако, сколько интересного можно узнать читая тему об откатах :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Для вытачивания изделий из резины на токарном станке, резина замораживается. Известный способ

Это они там, Паша, пытаются что-то выточить :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да я смотрю у нас тут и муниципалитеты не отстают от процесса. Каждый наплодил свой сайт, открыл свою газету, "контент", что там, что там, фактически, дублирует друг друга, так как нового о районе ничего сказать нельзя и студия по-моему все это одна и та же делает на своей "мега-крутой" CMS".

Еще пример. Помню нужно было оплачивать квитанцию. Мне дают бланк и я обалдеваю на какой бумаге он отпечатан. Сразу видно, что люди и не думали экономить, а совсем наоборот.

Вот поэтому-то, видимо, Греф с Кудриным и сливают все бабло в "закрома". Так как коррупция повальная, кто из чиновников реально делом занимается, а не "пилит бабло" - большой вопрос.

PS: кстати, помимо "официальных" я знаю еще 2 продвинутых частных сайта с форумами и коммьюнити в ЖЖ о все том же муниципальном районе. вот так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий