- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, ну пусть его ревут и жалуются. Хотя меня вот такие длинные межапдейтья тоже напрягают - работы нет. Погулять конечно хорошо, но не постоянно же...
Каширин, ну пусть его ревут и жалуются. Хотя меня вот такие длинные межапдейтья тоже напрягают - работы нет. Погулять конечно хорошо, но не постоянно же...
Миша, а кого они радуют? И я хотел бы чтобы Яндекс информировал о задержках в апдейтах. А еще хотел бы чтобы не было грязи и слякоти на улице, а всегда была бы весна :) И чтобы все злые люди убили себя об стену, а добрые - круглосуточно плясали, пили вино и обнимали прекрасных женщин ☝ Но топики с просьбой об этом создавать не стану ;)
Каширин, согласен, если обойтись без круглосуточных плясок и вина, достаточно женщин, а вино и пляски сиськоматически :)
Абсолютно все равно. Нет апдейтов спокойно работается :)
P.S. Те, кто ответил в опросе - НЕТ. Не надо лукавить. Некоторые из Вас были благодарны Садовскому 10 января 2007, за то что он рассказал о сбоях.
Я нажал вопросе "нет", потому как опрос некорректно отображает суть темы. "Хочу ли я" и "Должен ли Яндекс" - разные вопросы.
Тогда клиент не станет подписывать договор! Он и так боится работать с Пупкиным, поэтому Пупкин вынужден цены ронять до уровня пола. А если еще и клиента обязанностями нагружать в договоре - клиент подумает, подумает, да и уйдет к кому-то более профессиональному.
Ну..это насколько нужно не понимать ситуацию и не уметь общаться с клиентом, чтобы не объяснить ему (элементарно на словах, хотя бы) возможность подобных ситуаций перед подписанием договора? Наоборт, клиент будет к Вам относиться с большим доверием, если Вы не будете пальцы разгибать и парить, мол, да я, да мы, всё, что угодно и т.д.
Абсолютно все равно. Нет апдейтов спокойно работается :)
Т.е. вам нравится просто работать без результата?
И есть еще провокационный вопрос: а как отличить серьезный сбой от "несерьезного" или обычного глюка?
Т.е. вам нравится просто работать без результата?
Главное - знать, что ты делаешь то, что нужно делать. Частота АПдейтов только чаще отображает этапы проделанной работы, люди с опытом и без АПов знают, сколько и чего нужно, чтобы выполнить условия по договору, потому и работают спокойно хоть с АПами, хоть без них.
Я прошу чтобы от них шла официальная и своевременная информация о сбоях.
О том, что яндекс нам с Вами ничего не должен, Вам уже доходчиво изложили.
Из опыта лишь добавлю, что на яндексе есть еще одна "добрая" традиция -
они жутко не любят признавать свои ошибки и глюки. Причем в любых областях деятельности, не только касающихся непосредственно поискового алгоритма.
Так что Ваша просьба по меньшей мере наивна.
ИМХО, Яндексу глубоко наплевать на оптимизаторов, поэтому он не выступит с официальным заявлениям о "сбоях" если таковы имеются.