- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Понимаете, коллеги, многие из нас совершают большую ошибку, считая, что все эти WebMoney, электронная почта (просто так договориться) и прочее - существуют якобы для упрощения взаимодействия. Увы, не в упрощение, а в дополнение к существующим канонам, обычаям и практике. Именно дополняя их и улучшая. Но - не замещая. А то - трёкнул, вродь догрился, бабло перевели, "сделали", а потом "развели руками". Расстройства, таблЭтки и депрессняк. В лучшем случае.
Тема -вода в ступе.
Я за то, чтобы представители компании, если что-то серьезное отваливается, давали об этом знать и, желательно, сразу. Это можно отнести и к хостинговым компаниям, допустим. Или производителям программ, если после установки обновления массово отмечены неполадки. Все мы бета-тестеры.
Другое дело, что зная о неполадках и чп, компании, от которых зависят столь много людей, стараются по-быстрому исправить ситуацию и никак ее не объясняют. из серии замнем по-быстрому - авось никто и не заметит.
Яндекс нам ничего не должен и в соглашении это указано. И уж тем более информировать об апах он не обязан - курам на смех.
ТС, с такими нервами вам лучше искать другую область деятельности. Яндексу все равно (в лучшем случае) мнение большинства участников этого форума (ну может за исключением некоторых) абсолютно фиолетово. Да, форум они читают, но в своих интересах (латание дыр), а не для того, чтобы обеспечить ваше безбедное будущее. Берите пример с дорвейщиков: их мало кто любит (за спам по форумам и гостевым), они стойко переносят лишения (их "сайты" банят только в путь), в большей части люди совсем не глупые (знать и уметь там надо не меньше, а может даже больше, чем в SEO). И ничего, живут и процветают и зарабатывают иногда больше тысячи уе в день. И дорвейщиков хороших в результате мало, так как мало кто одновременно обладает всеми этими качествами. Естественный отбор. Он постепенно начался и в SEO, никуда от этого не денешься, рынок насыщается все больше и больше. Пионеры, прогоняющие AllSabmiterом сайты по каталогам уже не котируются. Если вы продвинулись дальше этого уровня, то нужно не жаловаться, а работать. Тут в одном топике обсуждаются методы получения "естественных" беков. Почитайте его еще раз и примените, вместо того чтобы жаловаться на жизнь и "плохого" Яндекса. Апдейт БУДЕТ. Он не может не быть. Потому что это надо самому Яндексу, иначе он может отстать от жизни и будет миллионам пользователей не интересен. Хотя он и так уже мало интересен. Сам по привычки начинаю поиск с Яндекса, а потом сразу ухожу в Гугль.
P.S. Любая компания постарается в лучшем случае умолчать о своих проблемах, а не говорить о ней.
Блин, точно весна наступила - даже гудвин впервые за несколько месяцев что-то умное сказал 😂
p.s. так а на хрена инфа про сбои, если их и так невооруженным глазом видно ?
на хрена инфа про сбои, если их и так невооруженным глазом видно ?
Чтобы показать ее клиенту в качестве официальной отмазки: это не я - это сам Яндекс виноват.
А в Яндексе спят и видят - как бы скорее стать мальчиками для биться для клиентов оптимизаторов 😂 Платно совсем заскучал - ему никто не пишет, он вынужден кроссворды разгадывать. А так хоть разневанные клиенты продвигаторов будут писать! 🚬 ТС, вы бы хотя бы Лицензии поисковых систем почитали для начала, да подумали, зачем они написаны - такие как есть.
Насчет того, чтобы создать свою ПС. Не проблем, можно написать ее за полгода. А толку? Вон создали Вебальту, я даже не знаю - хороша она или плоха. Какая разница, если у нее нет пользователей и с нее никто не приходит? Проблема не в том, чтобы сделать ПС, а в том, чтобы ее раскрутить, а в это я слабо верю.
Почему бы нет, всегда интересно услышать о проблемах из первоисточника. Только толку от этого хотения - ноль. Если захотят рассказать - расскажут, если нет - то нет.
p.s. так а на хрена инфа про сбои, если их и так невооруженным глазом видно ?
Что бы быть увереным до конца, что это именно сбой, ну или как сказал Каширин.
P.S. Те, кто ответил в опросе - НЕТ. Не надо лукавить. Некоторые из Вас были благодарны Садовскому 10 января 2007, за то что он рассказал о сбоях. /ru/forum/108115
P.P.S. Топик безполезный ;)
Каширин, клиенту это нужно в договоре прописывать.
Каширин, клиенту это нужно в договоре прописывать.
Тогда клиент не станет подписывать договор! Он и так боится работать с Пупкиным, поэтому Пупкин вынужден цены ронять до уровня пола. А если еще и клиента обязанностями нагружать в договоре - клиент подумает, подумает, да и уйдет к кому-то более профессиональному.
Каширин, я не понял твоей логики. Ты сам признаешься в непрофессионализме или за васю пупкина говоришь ? Хоть смайлы бы ставил :)
Каширин, я не понял твоей логики. Ты сам признаешься в непрофессионализме или за васю пупкина говоришь ? Хоть смайлы бы ставил :)
Ты просто Миша не проснулся еще ;) Ты же знаешь, что я - не Пупкин ;) Я раскрываю логику Васи Пупкина, потому что именно Пупкины ревут по поводу отсутствия апдейтов и жалуются на клиентов ;)
P.S. Критику по смайлам принимаю, стараюсь использовать активнее 😂