Попробуй ProstoHost.ru

P
На сайте с 21.03.2007
25
kod_ssilki_ru:
Это не нехорошо - а вполне нормально - если услугу предлагают так, что сразу вызывают негатив у потенциальных клиентов.

Чем же был вызван негатив у потецниальных клиентов?

Тем, что основной упор у нас идет на качество обслуживания, а не на красивую обложку?

Просто хостинг (http://prostohost.ru)... просто хороший хостинг (http://prostohost.ru)!
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Prostohost:
После переезда сервер не падает. Вот информация о его работе: http://prostohost.ru/sysinfo/

А почему бы не подтвердить эту информацию независимым мониторингом типа хост-трэкера

Если же он показывает дауны сервера в связи с тем, что он недоступен со всего мира, то какая польза клиентам, что сервер работает - им ведь надо, чтобы на сервер могли попасть посетители и роботы поисковиков - а не то, чтобы сервер абстрактно работал

Вроде бы в проблемах с каналами хостер не виноват - но, если он не имеет собственного датацентра, то зачем ему размещать сервер(а) обязательно в датацентрах с проблемными каналами...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Prostohost:
Чем же был вызван негатив у потецниальных клиентов?
Тем, что основной упор у нас идет на качество обслуживания, а не на красивую обложку?

К сожалению, он сделан не на качество обслуживания - а на заявления об этом качестве - а, насколько вижу, такие заявления ранее всегда делались, в основном, начинающими хостерами, только открывшими свой собственный бизнес и сразу прибежавшими на Базар "рекламироваться" - и это всегда вызывает негатив

Довольно удивительно, что люди, которые уже имеют опыт работы, сами себя подставляют подобным образом. Раз уж было сравнение с Квартой - и rustelekom-ом - можете сами посмотреть, какой политики придерживается на этом форуме первый провайдер - и какой политики - второй - и почему их деятельность не вызывает массового негатива.

P
На сайте с 21.03.2007
25

Информация о нормальной работе сервера подтверждене хост-трекером на сайте хостинга. Можете проверить сами - двухчасовое падение было связано именно с проблемами на датацентре. Клиентам был сделан перерасчет или возврат средств.

Качество обслуживания не заявлено - оно действительно есть. Сотрудники техподдержки работают круглосуточно. Можете зайти в офис и сами проверить.

Мы не первый год на рынке - можете сами проверить.

BG
На сайте с 23.03.2007
67
Prostohost:
почти всегда по выходным.

Как то почти всегда звучит не серьезно, а если мне что нужно срочно в субботу и наступило это почти всегда, что делать тогда ?

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
BiGgi:
Как то почти всегда звучит не серьезно, а если мне что нужно срочно в субботу и наступило это почти всегда, что делать тогда ?

Тогда Вам для начала - определиться с тем - кто Вы - потенциальный клиент Prostohost - или Вы представляете другой хостинг - что можно предположить, судя по Вашей подписи, кстати, нарушающей пункт 4.4. Правил форума

Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков.
BG
На сайте с 23.03.2007
67
kod_ssilki_ru:
Тогда Вам для начала - определиться с тем - кто Вы - потенциальный клиент Prostohost - или Вы представляете другой хостинг - что можно предположить, судя по Вашей подписи, кстати, нарушающей пункт 4.4. Правил форума

Спасибо за подсказку исправился!

В данном случае это не играет роли конкурент я или клиент, данная формулировка не совсем корректна если компания заявляет что суппорт у нее 24/7 тогда я как клиент в любое время могу с ней связаться. А получается может быть чаще всего своего рода это обман а что самое главное я просто указал на нее не вреда ради !

P
На сайте с 21.03.2007
25
BiGgi:

В настоящий момент о поддержки 24x7 заявлено небыло. Когда мы сможем набрать достаточно персонала для 24x7 - тогда и заявим.

Пока что гарантируется круглосуточная поддержка по будним дням.

AV
На сайте с 10.02.2007
83
Prostohost:
Можете проверить сами - двухчасовое падение было связано именно с проблемами на датацентре.

Качество обслуживания не заявлено - оно действительно есть.

Сотрудники техподдержки работают круглосуточно.

Можете зайти в офис и сами проверить.

Мы не первый год на рынке - можете сами проверить.

Я в курсе сколько времени вы на рынке хостинга работаете.

Но поверьте, по выше изложенное высказывание похоже на детский лепет, или я не прав?😕

С уважением, amigo
P
На сайте с 21.03.2007
25
amigo Vitaly:
Я в курсе сколько времени вы на рынке хостинга работаете.

Но поверьте, по выше изложенное высказывание похоже на детский лепет, или я не прав?😕

Уточните, какое высказывание похоже на детский лепет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий