- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это не нехорошо - а вполне нормально - если услугу предлагают так, что сразу вызывают негатив у потенциальных клиентов.
Чем же был вызван негатив у потецниальных клиентов?
Тем, что основной упор у нас идет на качество обслуживания, а не на красивую обложку?
После переезда сервер не падает. Вот информация о его работе: http://prostohost.ru/sysinfo/
А почему бы не подтвердить эту информацию независимым мониторингом типа хост-трэкера
Если же он показывает дауны сервера в связи с тем, что он недоступен со всего мира, то какая польза клиентам, что сервер работает - им ведь надо, чтобы на сервер могли попасть посетители и роботы поисковиков - а не то, чтобы сервер абстрактно работал
Вроде бы в проблемах с каналами хостер не виноват - но, если он не имеет собственного датацентра, то зачем ему размещать сервер(а) обязательно в датацентрах с проблемными каналами...
Чем же был вызван негатив у потецниальных клиентов?
Тем, что основной упор у нас идет на качество обслуживания, а не на красивую обложку?
К сожалению, он сделан не на качество обслуживания - а на заявления об этом качестве - а, насколько вижу, такие заявления ранее всегда делались, в основном, начинающими хостерами, только открывшими свой собственный бизнес и сразу прибежавшими на Базар "рекламироваться" - и это всегда вызывает негатив
Довольно удивительно, что люди, которые уже имеют опыт работы, сами себя подставляют подобным образом. Раз уж было сравнение с Квартой - и rustelekom-ом - можете сами посмотреть, какой политики придерживается на этом форуме первый провайдер - и какой политики - второй - и почему их деятельность не вызывает массового негатива.
Информация о нормальной работе сервера подтверждене хост-трекером на сайте хостинга. Можете проверить сами - двухчасовое падение было связано именно с проблемами на датацентре. Клиентам был сделан перерасчет или возврат средств.
Качество обслуживания не заявлено - оно действительно есть. Сотрудники техподдержки работают круглосуточно. Можете зайти в офис и сами проверить.
Мы не первый год на рынке - можете сами проверить.
почти всегда по выходным.
Как то почти всегда звучит не серьезно, а если мне что нужно срочно в субботу и наступило это почти всегда, что делать тогда ?
Как то почти всегда звучит не серьезно, а если мне что нужно срочно в субботу и наступило это почти всегда, что делать тогда ?
Тогда Вам для начала - определиться с тем - кто Вы - потенциальный клиент Prostohost - или Вы представляете другой хостинг - что можно предположить, судя по Вашей подписи, кстати, нарушающей пункт 4.4. Правил форума
Тогда Вам для начала - определиться с тем - кто Вы - потенциальный клиент Prostohost - или Вы представляете другой хостинг - что можно предположить, судя по Вашей подписи, кстати, нарушающей пункт 4.4. Правил форума
Спасибо за подсказку исправился!
В данном случае это не играет роли конкурент я или клиент, данная формулировка не совсем корректна если компания заявляет что суппорт у нее 24/7 тогда я как клиент в любое время могу с ней связаться. А получается может быть чаще всего своего рода это обман а что самое главное я просто указал на нее не вреда ради !
В настоящий момент о поддержки 24x7 заявлено небыло. Когда мы сможем набрать достаточно персонала для 24x7 - тогда и заявим.
Пока что гарантируется круглосуточная поддержка по будним дням.
Можете проверить сами - двухчасовое падение было связано именно с проблемами на датацентре.
Качество обслуживания не заявлено - оно действительно есть.
Сотрудники техподдержки работают круглосуточно.
Можете зайти в офис и сами проверить.
Мы не первый год на рынке - можете сами проверить.
Я в курсе сколько времени вы на рынке хостинга работаете.
Но поверьте, по выше изложенное высказывание похоже на детский лепет, или я не прав?😕
Я в курсе сколько времени вы на рынке хостинга работаете.
Но поверьте, по выше изложенное высказывание похоже на детский лепет, или я не прав?😕
Уточните, какое высказывание похоже на детский лепет?