Обычный глюк или изощренная фильтрация?

1 234
GL
На сайте с 19.10.2006
83

у вас на сайте линкопомойка имееццо? Или как, непот за конкретные внешние ссылки, распространяющийся на все внешние ссылки?

На этот вопрос ответить сложно, т.к. до меня был другой человек, занимающийся сайтом. Как только я пришел, все перевел на новый движок и начал наращивать ссылочное. А была ли линкопомойка на старом сайте даже не посмотрел-(((.

вам необходимо убрать с сайта
элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию

Но нет ничего такого. А было ли? Я не знаю-)))

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Graff_Line, эта история переписки с Платоном называется "язык мой - враг мой"...

Если Вы сами признались что нарушаете Лицензию, размещая ссылки на сателлитах(мордах и т.п.), то чего же Вы хотели? Так санкции будут наложены на ваш сайт. Отрубят ссылочное, еще чего придумают.

Теперь по поводу непот-фильтра:

Не путайте теплое с мягким! Непот-фильтр - это фильтр накладываемый на сайты доноры, но никак не на акцептора. По крайней мере на searchengines договорились что это именно так.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
TimeBomb:
Так санкции будут наложены на ваш сайт. Отрубят ссылочное, еще чего придумают.

Почему отрубЯТ? Такие письма шлют только когда сайт уже пессимизирован.

TimeBomb:
Непот-фильтр - это фильтр накладываемый на сайты доноры, но никак не на акцептора. По крайней мере на searchengines договорились что это именно так.

Это да.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
morfiysss:
Вы правы, это скорее всего просто пересчет не дошел ещё.
Я давал диву- что это моя последняя сеть не работает, думал, гадал...
Тока что понял: Ржать всем
У меня при каждой перегенерации страниц меняется текст ссылок на продвигаемые сайты...
тоесть ИМХО пересчитать для конкретного анкора вес не получалось у поисковика, каждый ап он видит разные ключевики ( которые генерятся автоматом) :)

это не так. проверено (были ссылки по этой системе, они работали. плохо/хорошо - хз, но работали).

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Как это

Dervish:
но работали).

если

Dervish:
плохо/хорошо - хз

??:)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Разработчик:
Как это
если
??:)

Ну, наверно, в смысле больше/меньше веса передавали...🚬

Р
На сайте с 23.05.2006
258
prlink:
Ну, наверно, в смысле больше/меньше веса передавали...🚬

Это уже конкретика, а не "ХЗ"..

Dervish, нельзя ли конкретизировать этот момент?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Разработчик, ну да

вес передавали

был ли он снижен из за постоянной смены - не знаю, тут конкретику накопать нереально

но вес передавали, сайты лезли вверх (или вниз, но реже)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Dervish:
Разработчик, ну да
вес передавали
был ли он снижен из за постоянной смены - не знаю, тут конкретику накопать нереально
но вес передавали, сайты лезли вверх (или вниз, но реже)

Мда, действительно ХЗ, точнее не сказать..

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Разработчик:
Мда, действительно ХЗ, точнее не сказать..

Я бы даже сказал просто Х...;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий