- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В склейке сниппетов не спец, лучше так: склейка сниппетов. Кстати, на этом запросе видна разница. 8)
И смотрите всю выдачу по запросу-анкору, а не только по первой десятке.
Еще вспомнил важное: а не «сквозняки» ли ваши ссылки? На «известных биржах» за этим не шибко следят.
Киньте пару примеров в личку — поковыряю на досуге.
1. по анкору смотрю выдачу до 80-100-й позиции... Руками ессно...
В том и проблема, что за сегодняшний день наткнулся на присутствие доноров в выдаче с вышеописанными приколами раз 10-15...
Это 10-15 морд. Блин.😡
2. Нет, конечно не сквозняки.
Расковыривание других ссылок с этих доноров напоминает картинку описанную Вами в посте на который я уже тут ссылался. Тоже чёт-нечет.
Самый смех происходит вот прямо сейчас. Решил "попробивать кеш" (делал уже в течении дня) - результат меня изумил.
1 попытка: 4 место - мой донор1; 7 место - мой донор2; 10 место - (чудо!) мой сайт
2 попытка(через 30сек.): 4 место - мой донор1; 7 место - мой донор2; 10 место - мой донор3; 17-е место - мой сайт.
TimeBomb, возможно отчасти все таки глюки кеша. Занимался схожей проблемой вчера и сегодня, так вот сегодня вычеркнул пару сайтов из "черного списка", в который было вчера занес...
tapkin, все правильно, но Вы не разглядели - речь как раз идет об офигительно редком запросе. Вплоть до того, что в поиске по точному анкору выводится 1 (единственный!) сайт. И этот сайт - донор! А вовсе не тот, на который указывает ссылка.
А кто что думает по поводу моего первого предположения о куске ссылочной базы?
Как действительно Ян хранит ссылки на один_конкретный_сайт? Кучно или нет?
Проводил эксперимент.
Ставил уникальную и единственную ссылку на проиндексированую страницу сайта-акцептора с проиндексированной морды сайта-донора. После переиндексации (апа) морды-донора, по уникальному запросу находился _только_ сайт-донор (найдено: 1). Следующий ап оставил ситуацию без изменений, возможно это был "глючный ап". Следующий ап ситуацию изменил следующим образом: найдено 2 сайта, 1 место - донор, 2 - акцептор. Следующий ап поменял сайты местами.
Донор - порядка 30 ссылок с каталогов, сателит по тематике туризм.
Акцептор - теже 30 ссылок с каталогов + 2 ссылки с морд PR3 + PR4. Тематика - доставка воды в офис.
ПС эксперимент ставился с другой целью, определить работают ли ссылки с сателита или же нет. На сайте-акцепторе упоминания уникального запроса не было ни в каком виде (найден по ссылке - подтверждение).
Вы правы, это скорее всего просто пересчет не дошел ещё.
Я давал диву- что это моя последняя сеть не работает, думал, гадал...
Тока что понял: Ржать всем
У меня при каждой перегенерации страниц меняется текст ссылок на продвигаемые сайты...
тоесть ИМХО пересчитать для конкретного анкора вес не получалось у поисковика, каждый ап он видит разные ключевики ( которые генерятся автоматом) :)
Скоро дойдет то того, что контекст на страницах будет генерироваться автоматом, роботы писать статьи, аналитику, а люди щелкать по поисковику в надежде попасть в Топ 10 :)
контент у меня кстати тоже автоматом генерится :) Я регю домен, нажимаю "создать сайт" выбираю тематику- и вот те уникальный сайт с уникальным текстом. Кстати систему управления сателитами продаю, 10000 евро AS IS.
контент у меня кстати тоже автоматом генерится :) Я регю домен, нажимаю "создать сайт" выбираю тематику- и вот те уникальный сайт с уникальным текстом. Кстати систему управления сателитами продаю, 10000 евро AS IS.
Смотри, доиграешься...
Ситуация объясняется следующим, вчера вечером написал письмо, ответ прочитал уже сеня утром! А вы все жалуетесь на support@yandex.ru!
> "******" и др., на третей странице и далее, при этом разные
> ресурсы, на которых установлена ссылка на наш сайт находятся выше и
> даже присутствуют на первой странице, чем сам сайт
> www.****.su. С чем это может быть связано? Может на наш сайт наложены
> какие то санкции? И если наложены, то какие и что нам сделать, для
> того, что бы санкции были сняты?
Ответ Я:
Лицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта была
нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса» –
rules.yandex.ru/termsofuse.xml. В частности, Ваш сайт использует
ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные
исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее
работы.
В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта
и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены
временно игнорировать ссылки на сайт _www.****.su_.
Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных
адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также
способов устранения проблемы.
Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта
элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть
произведено не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Так что непот-фильтр есть и он накладывается беспощадно!
Так что непот-фильтр есть и он накладывается беспощадно!
у вас на сайте линкопомойка имееццо? Или как, непот за конкретные внешние ссылки, распространяющийся на все внешние ссылки?