Я становлюсь одним из них.

1 23
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
выйти из потока рутинной суеты, откинуться на спинку кресла, забить вишневого табаку в трубку, или пойти прогуляться, посмотреть на воду, провести ладонью по шершавой коре березы, попинать прошлогодние листья, послушать тишину, освободиться от наваждения цели, рассредоточиться, расслабиться, освободиться от внутренних зажимов и напряжений, улыбнуться без особых причин, потому что весеннее солнце, потому что сосульки капают с крыш, потому что весна...

...и когда же все-таки будет ап фавиконок 🙄 :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Надо просто отделять работу от личной жизни...

E
На сайте с 07.03.2007
32
Miha Kuzmin (KMY):
Надо просто отделять работу от личной жизни...

Верно. Посчитать вес работы, вес семьи, вес развлечений... Учесть финансовые возможности. Распределить время.

Проще простого.:)

Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Затягивает не СЕО, затягивают азарт! А СЕО фрилансер - азартный игрок, ставящий на кон своё счастье... У этой игры не может быть победителя, т.к лишние деньги счастья не приносят, а остановиться, когда денег уже достаточно, и стоит уделить время более важным в жизни вещам, практически невозможно! Собственно говоря как и в любой азартной игре...

п.с. весна блин )

С Уважением, Евгений
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
CatRegist:
Собственно говоря как и в любой азартной игре...

черт, я ГАМБЛЕР!!! 🤣

E
На сайте с 07.03.2007
32
skat:
Одна стрела сбивает одного орла.
Две стрелы - это уже слишком много
Я пущенная стрела и нет зла в моем сердце но...
кто то должен будет упасть все равно...
(пикник)

Из моего окна видна всегда одна и та же луна,

но расцветут сливы и луна уже другая.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jefa:
Супруга не может прогнать от компа, дочка хочет поиграться, ан нет.. папа занят, за компьютером...

А купить жене и дочке отдельный комп ;? будете по аське общаться, как все нормальные люди 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324

все, что описал ТС, раньше было в программистах. романтичный образ ассемблерного маньяка, ночами напролет программирующего без документации неизвестный науке контроллер, робота-убийцу построенного на котором нужно было сдать еще вчера.

Сейчкас программисты опопсели, как в свое время юристы, так что нужен новый "странный", "фанатичный" образ. но чесслово, обычные белый сеошник не вызывает у меня подобных ассоциаций :)) черные имхо будут ближе, но их я в лицо не видел, так что утверждать не берусь )

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий