- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Расскажу вам что мне сказали в ПриватБанке и Ощадбанке Украины о налогообложении. Все знаете, что банк, когда берет чек на инкассо делает копию налогового кода. НО я спрашивала в главного бухгалтера одного из банков, мне ответили, что информацию о клиентах банк выдает налоговой ТОЛЬКО по запросу последней при наличии судебных дел… вот. Выводы сами делайте.
При условии, если объем операции не попадает под мониторинг. Могу ошибиться, - 10000 долларов.
Я обналичивал в ПриватБанке в Виннице, конечно пришлось немного по отделениям походить, пинали меня там принимают тут не принимают, ну вообщем прошло где то недель 6 . Выплату получил за 118 доларов заплатил 20 грн за перевод! Вроде нормально
Надеюсь скоро получить еще один чек!
Всем удачи!
Очет об обналичивании чека.
г. Киев
ул. Артема 15
Банк - Надра
т. 481-09-01 (02)
Специалист - Людмила Васильевна
Комиссия - 2%
залог - нет
идентификационный код - не надо
при себе иметь паспорт и чек.
Наперед никакие деньги не брали.
Чек оформили сразу без лишних вопросов.
при приходе покрытия работник банка не перезванивает. Звонить надо самому.
Срок обналичивания - 1 мес.
Личные впечатления:
Лучше приезжать на 9-10 часов утра в будние дни, маленькая очередь 3-4 чел.
Персонал бака такое ощущение, что медитирует, очень все медленно.
Комиссия очень маленькая. :) Что безусловно радует
Пойду ли еще - однозначно да.
Вчера получил чек, почитал всю эту тему, пошёл в Надра банк, главное/центральное отделение в г.Одесса (Космонавтов угол Ген.Петрова).
Там одна из сотрудниц, которая что-то слышала про обналичку чеков, взялась помочь обналичить его. Но через полчаса хождений, звонков (сказала, что они идентифицировали чек в Киеве) она порекомендовала прийти завтра, так-как они должны открыть счёт себе(банку, не мне - я уточнял) какой-то (она объяснила это бухгалтерско-банковскими нюансами).
Сам чек я не подписывал, но спросил надо-ли и в каком месте, но она говорит - всё завтра, в Киеве всё узнаем...
Боюсь что буду первым, кто попытается обналичить чек в банке Надра в Одессе, и что-то бозяно мне, как говорится первый блин комом...
Боюсь что буду первым, кто попытается обналичить чек в банке Надра в Одессе, и что-то бозяно мне, как говорится первый блин комом...
Обычная история - через пару чеков уже будут узнавать Вас в лицо и оформлять на порядок быстрее. Тренировка - большое дело.
Наверное первым :)
Мне как-то сказали что они именными чеками не занимаются...я настаивать не стал, пошел в Привет, там схема отработана...5 минут и всё.
Ребята, а с налогами то как быть в Украине? Как все оформлять правильно?
Ребята, а с налогами то как быть в Украине? Как все оформлять правильно?
если в некоторых банках не знают как обналичивать чеки, то в и в налоговых наверное не знают как оформлять эту прибыль... будут смотреть круглыми глазами, а вы объяснять что такое гугл и контекстная реклама РРС...
проще забить на налоговую и налоги, это ведь не затраты, которые можно было оформить на предприятиии, чтобы платить меньше налог с прибыли...
Искал вот банк который обналичивает чеки, что бы был поближе к дому... Зашел в несколько банков, в одном из них попался хороший паренек, он распечатал мне с базы отделения киевских банков, которые занимаются этим. Выложу, может кому и пригодится (уверен что база не полная, но все же):
1. "УкрСиббанк" - Киев, ул. Андреевская 2/12, тел: 230-4-888, справочный тел АКИБ 8 800 5005-800;
2. "Райффайзен Банк Аваль" - возмещение через 30 дней, комиссия 2%.
ул. Лескова 9, тел: 8 800 500-5000, 490-88-88;
3. "Укрэксимбанк" - возмещение через 2-3 месяца, комиссия 2%.
ул. Горького 127, тел: 247-80-70;
4. "Ощадбанк Украины" - возмещение через 30 дней, комиссия 2% минимум 4$.
ул. Госпитальная 12-г, тел: 247-84-56, 247-86-40;
5. Банк "Форум" - возмещение через 30 дней, комиссия 2% минимум 15$.
б-р Верховного Совета 7, тел: 8 800 501-40-80;
6. Банк "Надра" - возмещение минимум через 30 дней, комиссия 2%, минимум 2-50$.
ул. Артема 15, тел: 481-09-00, вал.247-45-82;
7. "Приват Банк" - возмещение 35-40 дней, комиссия 3%.
пр-т Победы 6 (в здании автосалона Пежо), тел: 495-10-47;
8. Туристическая фирма "САМ" - предоставляет возмещение НДС по чекам TAX FREE, в гривне по курсу НБУ на момент возврата. Получение средств в день предоставления документов.
Центральный офис: ул. Ивана Франко 40-б (возле Владимирского собора), тел: 238-60-20.
2. "Райффайзен Банк Аваль" - возмещение через 30 дней, комиссия 2%.
ул. Лескова 9, тел: 8 800 500-5000, 490-88-88;
Аваль поменял сроки? Раньше подольше было, надо будет зайти к ним.