- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Они все имеют понятие. В этом же отделении у этого же человека налил год. В Киеве при звонке уверяют что ничего подобного нет, но в крайнем случае "отделение имеет право назначить залог".
Вроде какая-то инициатива областного управления.
а мне вчера (забирал деньги за предыдущий чек и хотел сдать новый) в надре сказали, что им сверху пришло указание чеками больше не заниматься и новый чек не приняли (житомир, центральное отделение надра-банка)
абидна! привык уже там обналичивать, а тут такая засада, хотя наверно стоит проверить так ли это на самом деле
а мне вчера (забирал деньги за предыдущий чек и хотел сдать новый) в надре сказали, что им сверху пришло указание чеками больше не заниматься и новый чек не приняли (житомир, центральное отделение надра-банка)
абидна! привык уже там обналичивать, а тут такая засада, хотя наверно стоит проверить так ли это на самом деле
я налю в центральном авале(тоже житомир). проблем нет ;)
А вот интересно, я уже слышал что НАДРА отказались обслуживать чеки, укргазбанк и т.д.
Как думаете, с чем связано?
я налю в центральном авале(тоже житомир). проблем нет ;)
спасибо за совет, уже думал про аваль, правда, когда пришел туда после надры в шесть вечера, прочитал на вывеске, что они работают до 17-30. После НГ попробую сдать чек им
Самый простой и надежный способ обналичивать чеки в Приватбанке... приходишь в центр персонального обслуживание клиентов со своим паспортом (даже код не нужен) отдаешь чек, банк дает квитанцию о том, что взял у Вас чек, через 30-45 дней максимум прозваниваете в банк, когда деньги пришли приходите с квитанцией и паспортом и получаете деньги в кассе (3% за обналичку).
Самый простой и самый быстрый способ обналичить чек в Украине.
Самый простой и надежный способ обналичивать чеки в Приватбанке...
Так вроде и в Авале все просто и надежно. И процент там кстати 2%. Правда вот на днях сдавал чек на обналичку, объявили, что процент нужно платить сразу...
В Авале не понравилось, что банк-посредник забрал себе $10 (сумма чуть больше 500). При этом заранее они о том сколько денег заберет банк-посредник никто не знает. Поэтому предпочитал работать с Надра. А с Приватом в этом плане как?
В Авале не понравилось, что банк-посредник забрал себе $10 (сумма чуть больше 500).
Какой банк-посредник?
У меня с суммы в 2 с лишним сотни у.е. взяли всего 19 грн. (в сентябре почти 4 бакса). При этом проценты брали по курсу НБУ, а деньги я забирал в гривнах по коммерческому курсу (это было в сентябре).
Сегодня заходил занести чек в Аваль. Сказали что поменялся механизм оплаты и процент по обналичке надо вносить сразу - те самые 2% от суммы чека.
Чек идёт уже два месяца у всех бывает что так долго?