Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Налю в Привате, пока нареканий никаких нет, разве что изредка задерживают платеж...но это редко совсем

Google ;) (http://google.com)
O
На сайте с 10.09.2007
106

Вывожу в Правекс-банке. Деньги приходят через месяц.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Евгений Дмитриевич:
Не знаю, возможно кто-то писал уже (я все комменты не читал), но обналичить чек Гугля можно в Райффайзен банк Аваль под 2% или в Укрсиббанк под 1% (но мин. сума комиссии 12 у.е.), ну и + Приват

В Авале мин. комиссия 5 $ - всегда там налю...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Написал в службу он-лайн поддержки приват банка, мне сказали что вообще чеки от гугля не обналичивают. 😮

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
WhiteFalke:
Написал в службу он-лайн поддержки приват банка, мне сказали что вообще чеки от гугля не обналичивают. 😮

чес, в поддержке наверно чайники работают. Единственное не в каждом отделение возможна сдача чека

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Хотел бы предупредить (наверное в основном киевлян). Звонили из банка Крещатик. Сказали что если есть новый чек чтобы принесли, бо 16 декабря будут вывозить сданные чеки, и после этого до конца января вообще не будут. Так что если кто в Крещатике налит, то до 16 занесите.

ПыСы сегодня ездил в банк, по старому забрал, новый сдал :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
[Удален]
A&J:
Хотел бы предупредить (наверное в основном киевлян). Звонили из банка Крещатик. Сказали что если есть новый чек чтобы принесли, бо 16 декабря будут вывозить сданные чеки, и после этого до конца января вообще не будут. Так что если кто в Крещатике налит, то до 16 занесите.

ПыСы сегодня ездил в банк, по старому забрал, новый сдал :)

12-го, в пятницу пришёл чек, буду обналичивать в Привате, завтра же пойду в гл. отделение

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
den44:
12-го, в пятницу пришёл чек, буду обналичивать в Привате, завтра же пойду в гл. отделение

в каком городе живешь?

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Сегодня первый раз ходил обналичивать чек. Прошел по 7 разным банкам и лишь в отделении Привата сказали, мол, дуй в главное отделение там тебе помогут в остальных же банках, наверное, от меня в первый раз услышали про иностранные чеки =) судя по их реакции. В главном отделения привата все прошло гладко потребовался лишь паспорт и сам чек. Сказали мол звони через 1.5 месяца и узнавай пришли ли деньги, комиссия 3% минимум 20гр. Дело было в Харькове.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Обналичивание чека в Украине существенно отличается чем-нибудь от обналичивания того же чека в Москве?

осторожно, работает мозг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий