Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
Pyramid:
Чек идёт уже два месяца у всех бывает что так долго?

Он уже НЕ идёт :)

Заказывайте новый.

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
S
На сайте с 31.07.2008
29
dadadron:
... когда деньги пришли приходите с квитанцией и паспортом и получаете деньги в кассе (3% за обналичку).

у кого есть опыт обналички в других банках отпишите плиз какой процент берут другие банки

S
На сайте с 07.11.2008
97

Вот и у меня появился опыт с чеками (боялся с ними связываться). 4 декабря получил чек экспресс-доставкой, отнес в Приватбанк, вопросов никаких, еще и в очереди постоял на сдачу чека ( все как близнецы с желтыми конвертами). Второй чек пришел 31 декабря. Сегодня отнес в банк и сразу получил наличку за прошлый месяц. На всю процедуру ушло минут 20.

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
Wolya:
Заказывайте новый.

:) а что с ним могло случиться затерялся где-то? в админке написано Оформленный платеж - 24 ноября и - 150$, нужно отменить этот платёж, деньги вернуться на счёт и потом заказать заново?

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
Pyramid:
:) а что с ним могло случиться затерялся где-то? в админке написано Оформленный платеж - 24 ноября и - 150$, нужно отменить этот платёж, деньги вернуться на счёт и потом заказать заново?

Угу. Затерялся в кармане у почтальона ;) Отменяйте и заказываете. У мну каждый 2 чек теряется по дороге.

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
Wolya:
Заказывайте новый.

а если у меня за это время ещё такая же сумма набежала, можно сделать повторную выписку платежа, только чтобы он уже с этой новой суммой пришёл :)?

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

да.........

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Scanter:
Сегодня заходил занести чек в Аваль. Сказали что поменялся механизм оплаты и процент по обналичке надо вносить сразу - те самые 2% от суммы чека.

вчера был в том же авале - сказали тоже самое (комисию вносить наперед) + что комисия не меньше 5 долларов

при моей сумме чека 125 долларов комисия (5 долларов) будет составлять уже не 2%, а целых 4%

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
S
На сайте с 23.11.2006
19
ValdisRu:
вчера был в том же авале - сказали тоже самое (комисию вносить наперед) + что комисия не меньше 5 долларов
при моей сумме чека 125 долларов комисия (5 долларов) будет составлять уже не 2%, а целых 4%

Придется наверное менять банк. Очень жаль. До Нового года минимума в 5 дол. еще не было...

GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

сейчас все банки жадные с голодухи стали. Вон Киевская Русь выдумала брать по 5 гр за платеж при оплате кредитных взносов. С какого перепугу?

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий