- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смысл?
10 банков
Смысл очевиден - не "светить" доходы в своей стране.
Можете.
Из России ездят налить крупные суммы в балтийские банки, из запада Украины - в польские. А к нам теперь будет ездить жители Беларуси ;)
Даже если по каким-то причинам вам откажут в одном банке/отделении - это не означает, что вы не сможете его сдать ещё в десятке других. Думаю, проблем возникнуть не должно.
У меня тут под боком Любешов, Волыньская обл. такой ваш городишко... Может можно с вами как-то лично пообщаться немного.
Просто оч интересно, буду рад получить немного помощи, устной ;)
У меня тут под боком Любешов, Волыньская обл. такой ваш городишко...
Попробовать можно, но я бы посоветовал ехать как минимум в обласной центр. Всё же больше возможностей будет.
Просто оч интересно, буду рад получить немного помощи, устной ;)
Пишите в личку или на email: info@baners.org.ua
Шестого числа получил чек на 152 бакса.В среду пойду в Аваль обналичивать :)
Шестого числа получил чек на 152 бакса.В среду пойду в Аваль обналичивать :)
Типа похвастался?
Вы так стараетесь, будто это мне нужна консультация по налогообложению чека на 2 килобакса :)
ПС. Я уже 2.5 года на едином налоге ;)
Если вас не затруднит, проконсультируйте плз. Как лучше "провести" коммисию если я на едином налоге? Как лучше "отобразить" для налоговой.
Если вас не затруднит, проконсультируйте плз. Как лучше "провести" коммисию если я на едином налоге? Как лучше "отобразить" для налоговой.
какую "комиссию"? :)
в моём случае все комиссии - это расходы. на едином налоге расходы не учитываются вообще. так что в книгу доходов и расходов её можно вообще не заносить.
Расскажу вам что мне сказали в ПриватБанке и Ощадбанке Украины о налогообложении. Все знаете, что банк, когда берет чек на инкассо делает копию налогового кода. НО я спрашивала в главного бухгалтера одного из банков, мне ответили, что информацию о клиентах банк выдает налоговой ТОЛЬКО по запросу последней при наличии судебных дел… вот. Выводы сами делайте.
скажите, а чек приходит на адрес прописки или можно указать любой адрес в аккаунте?
и если часто меняешь место жительства, то тут как поступить?
скажите, а чек приходит на адрес прописки или можно указать любой адрес в аккаунте?
и если часто меняешь место жительства, то тут как поступить?
Адрес можно любой указать, но на него сначала придет письмо с кодом активации адреса. После на него будут приходить чеки. А вот если часто менять.. даже не знаю..
А кто-нить пробовал выводить чек на USD карту ? Пробовал в Авале (Киев, на Пирогова).. Оно то можно, но автоматом они этого делать не умеют. Обьяснили: из-за того что не могут снять сами комиссию с карты за обналичку чека. Смысл тогда выплаты на карту.. Я думал чтоб лишний раз не ходить в банк.. Но похоже все-равно надо идти..