- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mr_Promoter, а у меня самая ходовая покупака в сапе ссылки до 0,05 независимо от параметров...
Я тоже свои саттелиты самые дохлые выложил в сап :) И самый прикол фуфловые страницы на почти нулевых сайтах в лет уходят, а нормальные ни кому не нужны.
А о самом ходовом это админы писали на своем фоурме.
А есть еще фильтр до 0,03 - как думаете почему?
У меня фильр до 0,04 :) Лично я тИЦ саттелитам наращиваю, что бы потом их продать подороже :) и купить чего получьше на эти деньги ...
А вообще я активно эксперементирую с сапом, покупаю и самое фуфло, но много и дешево и то что подороже с показателями и выясняю золотую середину :) Думаю через пару тройку апов уже все будет ясно.
Чтобы понять, нужен опыт, у меня это первая попытка продвинуть сайт, причем свой собственный, морды для меня покупать увы дорого, можно конечно тупо пойти накупить кучу морд, но мои бюджеты пока не позволяют сделать так.
По этому щас рассматривается именно вариант движки за счет сильных внутренних, они и дешевле, и промахнуться сложнее.
Вот только надо определиться КАКИЕ все таки покупать.
Повторюсь, речь идет о покупке не МОРД на сапе, а именно внутренних.
Прошу совета хоть какого-то :)
Я, например, пока не знаю почему у кого-то пользуются популярностью ссылки по 10 центов :)
Михасик, потому что их можно много купить)
значит все же и тут количество побеждает качество? :)
Михасик, не совсем, просто если ты купишь 1000 ссылок, то хоть какая-то сработает, тем более, что цены позволяют.
А если задача стоит чтобы точно сработала? :) таки покупать жирные внутренние по 2-3бакса? :)
для разных целей ссылки покупаются:
разные цели и разные ссылки.
В принципе все достаточно логично только надо моск немного напрячь. :)
Разработчик, я бы не расичтывал на "хоть какую-то"... Ссылки срабатывают многие, особенно для НЧ и тИЦ... Проверено и утверждено... без имхо...
Михасик, на 2-3 бакса лучше сходите пивка попейте + чт-то придумайте для людей, чтобы естественныз ссылок наставилось на вас...
rotator-ads-beg, поддерживаю 3 пункта... с помощью раных методик можно добиться на сапе всего этого... разве что в конкурентных тематиках сапа не рулит, вернее двигать надо не только ею :-)
для разных целей ссылки покупаются:
разные цели и разные ссылки.
В принципе все достаточно логично только надо моск немного напрячь. :)
я писал в самом начале топика зачем мне ссылки: проджвижение ВЧ в топ.
Gutako - я ничего не писал про покупку ссылок на 2 бакса, я писал о стоимости каждой ссылки в 2-4 доллара и смысле их покупать.
Моск включаю, вот только опять же оговорюсь, опыта пока мало, по этому не хочу в пустую сливать деньги, а спрашиваю совета у тех у кого есть этот саымй опыт.
ПС. Пиво не пью :)
Михасик, мелкие очень полезны для тИЦа. Но и жирные тоже раскупают по 1-2. Я ставлю фильтр на 0,5 и самые хорошие забираю, зачастую тИЦ за 1000 и ЯКа с Дмозом - что еще нужно.